САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР » Западные СМИ: как создается ненависть. Тема для Дискуссии.


Западные СМИ: как создается ненависть. Тема для Дискуссии.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, сразу хочу заметить, что я не настаиваю на подлинности ролика, я лишь предлагаю самому трезво взглянуть на вещи, высказать свое независимое мнение, обсудить легитимность данного материала.
Предлагаю вашему вниманию этот ролик. Давайте спокойно обсудим эту тему. Мне крайне важна ваша точка зрения.
Спасибо за внимание
  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

0

2

Сам ТВ не смотрю. Потому как правды там нет. Даже если не говорить о политике. Лично снимался в шоу «Битва экстрасенсов» для канала СТБ, так вот, чтобы попасть в основной состав участников программы нужно было заплатить от 25 тыс. долларов. Одна из победительниц программы для участвуя в ней продала квартиру, правда потом это все окупается очень быстро (т.к. цены на её «услуги» выросли в разы, и сразу же все начали публиковаться в валюте США). С разными «шоу талантов» так же, берут тех, кто заплатит + фриков, для рейтинга. С этими шоу, где люди собираются и рассказывают свои проблемы, все почти так же, подруга в Киеве, только этим и живет, снимаясь в подобных шоу.

О новостях молчу. По стандартам журналистики видеоряд должен быть информативным, в чем суть – даже с выключенным звуком человек должен понимать что происходит в кадре, о чем идет речи и тому подобное. Взять то же видео с Навальным:
Что мы видим: он вошел в комнату, поздоровался с людьми, о чем-то с ними говорил.
Что сказал диктор: Навальный враг, он готовит переворот.
Но вот в чем вопрос, знает ли диктор о чем тогда говорил Навальный? Думаю нет. Знаю ли об это эксперты, которые дают комментарии – тоже нет. Об этом знает сам Навальный и люди, с которыми он говорил. Но их об этом никто не спросил. Это и называется манипуляция. Да, можно сколько угодно говорить о том, что те люди русофобы, и бла-бла-бла, но вопрос в другом – а можем ли мы представить, что эти люди говорили просто о рыбалке? Можем, друзья иногда об этом говорят. Но это же не интересно. А вот если под картинку подставить голос диктора – получится сенсация. Не хочу переходить на обсуждение личностей политиков, просто непонятно, с чего взяли, что это была деловая встреча, а не скажем дружеская? Если есть запись их разговора – в студию, дайте послушать. Если нет – то не нужно додумывать, ведь тогда это уже не новости, а сказка.
P.S. цель написанного текста не очернить или отбелить кого-то. Вся суть в том, что СМИ врут, как наши, так и западные. Ведь заказывает музыку тот, кто платит деньги.

Отредактировано duce (2016-04-06 16:51:56)

0

3

duce написал(а):

P.S. цель написанного текста не очернить или отбелить кого-то. Вся суть в том, что СМИ врут, как наши, так и западные. Ведь заказывает музыку тот, кто платит деньги.


Ну СМИ, это своего рода афигенское оружие.
Вот человек рассуждает логично. Ну я 100% с ним согласен. Про то что происходит в стране как оно происходит. Зачем и кто творит порпаганду. Кто властвует на самом деле и под каим давлением находится наш президент.

Рекомендую послушать этого человека.

0


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР » Западные СМИ: как создается ненависть. Тема для Дискуссии.