САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ АМЕРИКА И КТО ТАКОЙ ТРАМП?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:D
http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1333603.jpg

Почти полтора миллиона просмотров и больше тысячи комментариев собрал размещенный на YouTube ролик с песней про Владимира Путина. Президент России представлен в нем таким, каким его, по мнению авторов клипа, его видит избранный президент США Дональд Трамп.
"Не правда, было бы здорово, если бы мы ладили с Россией? Разве я не прав?" – такими словами "Трампа" начинается клип, который опубликовал пользователь под ником Аллен Даллес. Так звали американского дипломата и разведчика, которому приписывают создание "плана Даллеса" по развалу Советского Союза, напоминает радио "Вести ФМ".
"Путин — крутой и горой стоит за свою страну, вот бы у нас был такой президент", — поет исполнитель.
Автор песни также придумал выражение Rootin' Tootin' Putin, что можно перевести как "активный Путин". Видеоряд в ролике смонтирован из кадров с участием Путина и Трампа, которые были сделаны в разное время:

Ссылка

_______________________________________________________________________________________________________________

Ребят, как вы считаете, потеплеют ли отношения, между Америкой и Россией?

0

2

Что-то мне как-то не верится, что отношения потеплеют..

0

3

Вериния написал(а):

Что-то мне как-то не верится, что отношения потеплеют..


Конечно, потому что теплых отношений с Россией у Америки не было, нет и не будет.

0

4

Куско написал(а):

Конечно, потому что теплых отношений с Россией у Америки не было, нет и не будет.

ага, а если Сирия не дай Бог падет, так вообще хана будет, тьфу-тьфу..

0

5

Через Сирию мы должны были пускать трубу с газом. Асад был не против, Америке стало не выгодно такое партнерство. Ну и Асад сразу же стал нерукопожатным. А так как человек для своей страны хотел процветания и выгодных контрактов, он уперся и послал США с их претензиями.

Тогда ему сказали - Либо ты рвешь все отношения с Россией, либо мы тебя свергнем как до этого свергали Садама Хусейна и Марка Каддафи. При которых кстати, Ирак и Ливия были процветающим оазисом, с копеечными ценами и бесплатным образованием и мед обслуживанием.

Так вот, нужен был повод. Создали Алькаиду Игил и под предлогом борьбы с террористами, стали страну потихоньку уничтожать, спонсируя террористов оружием и деньгами. Придумали повод свержение правящего непокорного президента, потрясли колбочкой (якобы хим оружие). Ну а дальше вмешались мы, тем самым нарушив все планы Ааааамерики, самой святой в мире страны.
Америка не хочет иметь в мире конкурентов, только она самая уникальная нация, остальные страны, люди живущие в них - Отбросы. Она всегда будет ставить палки в колеса развивающемся странам. Под предлогом мира и дерьмократии, нести зло и разрушение.
Бизнес нечего личного.
А Трамп, он чуть не развязал третью мировую войну. Безмозглый торгаш, узнающий новости из Фейсбука  :canthearyou:

0