Выбор стиля Стандартный Lite-версия

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Для нас мальчишек » Школьница переспала и вымогала у подростка деньги, угрожая тюрьмой!


Школьница переспала и вымогала у подростка деньги, угрожая тюрьмой!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новосибирская школьница переспала и вымогала у подростка деньги, угрожая сроком за изнасилование
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/11/28/10/1511887316176929463.jpg
В Новосибирске новый скандал. Школьница шантажировала парня с которым переспала под предлогом того, что она заявит на него в полицию, если не получит денег.

15-летняя ученица решила шантажировать 17-летнего парня с которым переспала. она стала угрожать ему тюрьмой, заявив, что если не получит от него определенную денежную сумму, то подаст заявление в полицию об изнасиловании. Парень оказался не из робкого десятка и на провокации не поддался. Вместо этого он просто слил в сеть все подробности их переписки, в которой школьница сама просила его «взять ее силой», сообщило «Рен-ТВ».

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/11/28/10/1511887320174948767.jpg
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/11/28/10/1511887323170124852.jpg
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/11/28/10/1511887326191921645.jpg
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/11/28/10/1511887333145763881.jpg

Из переписки действительно становится ясно, что ученица стала главным инициатором интимного акта. Она действительно попросила парня быть более настойчивым, если она «будет ломаться» и уверяет подростка, что все у них произойдет по взаимному согласию. Однако, после всего она начала говорить совсем другие вещи. Школьница стала просить деньги, не менее 100 тысяч рублей, чтобы ее мама не пошла писать заявление в полицию. По словам ученицы, ее мама также была в курсе всего, а согласна она была на еще большую сумму в размере 500 тысяч рублей.

Пользователи соцсетей буквально затравили школьницу за ее поступок. Кроме того, удалить свою страницу в сети «Вконтакте» пришлось даже и ее маме, возможно, из-за той же причины.

0

2

вот так с молодых лет и портят жизнь себе и людям... надо быть осторожнее в современном мире...  http://i072.radikal.ru/1504/f4/caaa4c13341b.jpg  и обязательно все просчитывать...   http://yoursmileys.ru/csmile/help/c0601.gif

&del&

Отредактировано Граф (2017-12-04 19:49:22)

0

3

Ничего удивительного или сверхобычного в этом нет, поскольку всегда риск существует, особенного когда начинают думать пацаны другой головкой, к великому сожалению, наступает такой момент, когда именно та самая головка начинает больше довлеть и управлять пацанами. Отсюда, и неразборчивость в сексуальных контактах, ведь хочется начать пораньше, а вот отвечать за свои действия вовсе не хочется, тем более, что вот так по глупости угодить за решетку.

Да как ни парадоксально сегодня оговорить можно абсолютно любого, тем более, что наши органы правосудия совсем не церемонятся, им не досуг во всем разбираться.

Что говорить само по себе изнасилование - ужасно гнусное и уродливое явление, и с одной стороны как бы совершенно правильно что за изнасилование садят за решетку. Но с другой, гораздо страшнее то, что на сегодня так называемые псевдоизнасилования или "подставы" достаточно распространены, и тем более, когда эта разновидность становится своего рода бизнесом, на этом можно неплохо заработать, этим как раз и пользуются некоторые девушки. А то, что потом будем сломана судьба того парня, которого она сама "подставила", их менее всего волнует!

Расчет прост, поскольку в большинстве своем пацаны мало что в этом смыслят, они клюют на свой природный зов, а если к тому же подобное произойдет по пьянке (что бывает чаше), то тем более, считай что вон он сам в сетях, "попался".

Да и откуда взяться опыта и ума, покуда еще психологически не созрел, физиология к сожалению намного опережает своего возраста, желание просыпается рано, вот только...

То что может случится подобное, как описано в данном материале. почему-то большинству кажется чем-то таким, эфемерным, иллюзией, ну другими может, вот только не со мной. Это чаще всего и подводит пацанов, на этом и попадаются.

Ну хорошо, если пацан оказался ушлым и сообразительным, или если возле него окажутся более мыслящие его сотоварищи или родители, а вот если нет?!

Впрочем откупиться далеко не всегда может дать положительный результат, а если и даст, то где есть гарантия того, что кто-то другой не попадется в те же сети?!

Может гораздо лучше в таких случаях как можно раньше подключить своих родителей, да понятно не очень то приятно, но это все же лучше, чем самим пытаться "разрулить" подобные ситуации?!

Хотя в целом я вовсе не выступаю в защиту сексуального насилия, тут как бы с самого начала нужно дать правильное воспитание своим детям, и открыто объяснить чем чреваты ранние сексуальные контакты, и как избежать разного рода провокаций, шантажа, и как не попасть в подобные ситуации...

Уж это намного лучше будет, чем потом носить передачи в тюрьму или в колонию...

0

4

Thomas написал(а):

на сегодня так называемые псевдоизнасилования или "подставы" достаточно распространены, и тем более, когда эта разновидность становится своего рода бизнесом

Томас, эта палка о двух концах.  Работает в обе стороны.
Парень с куда большим успехом может засадить в тюрьму
мать с дочерью за шантаж и заведомо ложный донос.
Доказательства доноса и шантажа на лицо по факту обращения в полицию,
а вот девушке доказать изнасилование значительно сложнее.

Сколько случаев таких подстав с посадкой парней было в твоём классе или в лагере?
О какой массовой распространенности ты говоришь? 


Thomas написал(а):

Хотя в целом я вовсе не выступаю в защиту сексуального насилия

Тема вообще не о сексуальном насилии.  К чему эти оговорки?

0

5

это же блоггер Миллер,да?

0


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Для нас мальчишек » Школьница переспала и вымогала у подростка деньги, угрожая тюрьмой!