Невезучая по жизни написал(а):Знаете, очень хочется влюбиться...
Это вполне нормально, потому как каждый хочет быть любимым, или полюбить другого человека.
Невезучая по жизни написал(а):Но увы! Сейчас,в наше время, бывает так, что вот встречаешься с парнем. Все вроде хорошо. А потом оказывается, что у него есть другая девушка, а тебя просто разыграли. Очень неприятно, да? А так оно и бывает.
Да это бывает очень обидно и подло так поступать. С любовью нельзя шутить, слишком глубокие раны остаются после таких переживаний.
Но тут уж ничего не поделаешь, все мы разные, отсюда нам могут встретить разные люди, в том числе и те, кто легкомысленно относится к чувствам других, поскольку они сами пока не почувствовали этого.
Однако и они бывают не всегда виноваты в этом, скорее наверное это наша беда.
Правда одно но... этому нас никто не учит, отсюда и бывают ошибки, или недопонимание.
Да любви тоже нужно учиться, а здесь без ошибок никак нельзя обойтись, ведь всему нужно какое-то время для этого. Поэтому кому-то это удается легче, другим тяжелее. Но все мы когда-то влюбляемся, учимся любить, понимать...
Просто ошибившись раз или два, не нужно отчаиваться и жить с упадническим настроением. И тем более делать поспешные выводы и умозаключения. Лошадь о четырех ногах и то может споткнуться.
Невезучая по жизни написал(а):Я очень хочу влюбиться, но понимаю, что сейчас любовь будет не уместна.Вот у меня экзамены, стресс. У него тоже экзамены. Он может, или я, разозлим друг друга. И что? Будет конфликт. А я не хочу портить жизнь ни себе, ни ему.
Хмм, довольно интересный подход... ну а как быть тогда когда уже ты влюбилась и он тоже отвечает взаимностью, зачем ставить преграды, ведь сердцу не прикажешь чтобы оно полюбило по намеченному плану?!
Она как правило как поется в одной из песен: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...." И это действительно так! И что тогда, отказаться, запереть свое сердце, остудить свои чувства, а вдруг этот будет тот самый или самая...
Не мы ли сами лишаем себя своего счастья в таком случае?!
Вот о чем нужно задуматься прежде всего!