САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бог Кузя. Откуда спрос на дураков?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наложницы «бога Кузи» рассказали страшную правду о сектанте-миллиардере
https://b.radikal.ru/b02/1807/d2/8326448e336e.jpg

Основатель тоталитарной секты Андрей Попов, получивший скандальную известность как «бог Кузя», оказался миллиардером с целым штатом наложниц. Откуда у члена общества слепых такие накопления? И на что он планировал потратить баснословные деньги.

Сейчас этот почти слепой мужчина в застиранной футболке и спортивных штанах заключен под стражу. При обыске в его квартире оперативники находили плотные стопки купюр. Эксперты уверены: если подсчитать все движимое и недвижимое имущество Кузи, выйдет больше миллиарда.

Карьера полуслепого инвалида пошла вверх в девяностых годах. Тогда на всю страну гремели имена всевозможных экстрасенсов. Андрей Попов решил не отставать и объявил себя ясновидящим. Позже он купил себе черное облачение и назвался иеромонахом. Когда к молодому лжебатюшке зачастили прихожане, он повысил сам себя в чине до епископа. А перестал мелочиться и заявил, что почувствовал себя настоящим богом.

Никто точно не помнит, когда именно Кузя решил начать зарабатывать на продаже молебнов и псевдоцерковной атрибутики. Но то, что это золотая жила, стало ясно уже в первые месяцы. А вскоре — в квартире «бога» стало не хватать места для хранения наличных.

Существенный доход «богу Кузе» приносил также бизнес по продаже квартир. Каждому члену секты предлагалось переписать свое имущество на бога или одну из его первых жен.

Вовлеченным в секту женщинам приходилось ублажать самопровозглашенного «бога». Он завел себе целый гарем, причем регулярно подвергал своих жен жестоким экзекуциям, находя в этом особое удовольствие. Те, кто побывал в секте и сумел выбраться оттуда, говорят, что Попов не выносит отказа. Любая попытка к бегству из квартиры «бога», расценивается им как смертельная обида, за которую нужно заплатить кровью.
Ссылка

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

2

А кого ты называешь дураками - основателей тоталитарных сект или их адептов?

0

3

Париж глазами мертвеца написал(а):

А кого ты называешь дураками - основателей тоталитарных сект или их адептов?

Уверен, что основатели толерантных сект совсем не идиоты  :tomato:

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

4

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Уверен, что основатели толерантных сект совсем не идиоты

Вот тут я совершенно соглашусь с таким мнением, поскольку если были бы идиоты, то вряд ли смогли создать подобные секты.

А вот что касается адептов, то они как раз мало чего в этом смыслят, этим и пользуются руководители сект, они неплохие психологи, хорошо разбираются в людях, пользуются теми трудностями или ситуациями, в которые попадают те или иные люди.

Главное вовремя оказаться рядом, протянуть "руку помощи", самое главное не оттолкнуть, выслушать, понять, войти в положение, одним словом, успокоить... И вот уже того сам не замечая, человек втягивается  и становится активным участником этой секты.

Причем далеко не глупые, умные, грамотные, и даже вполне успешные люди.

Ведь сегодня так остро не хватает тех, кто мог бы просто понять, выслушать, разделить, посочувствовать, по настоящему готовыми придти на помощь. Мы в общей суете как то перестаем замечать того, что кому-то плохо, кому-то нужна помощь, да и сами люди порой не знают к кому обратиться за помощью...

Вот и идут в подобные секты, которые под безобидными названиями, лекциями, незаметно втягивают новых членов. Иначе бы откуда бы они могли черпать и вовлекать новых адептов? А потом уже это словно наркотик, тянет снова и снова, мозг уже отключен, они подобно роботам...

Разве не так?!

Подпись автора

quam duas manus auem in rubo!

0