Смогли бы Родину предать и за какую сумму?  :rolleyes:
А вы любите свою страну или не очень?
Почему вам нравится/не нравится жить в России?

_____________

Хероя театрального представления с собственным «убийством» Аркадия Бабченко не принимают нигде, кроме Украины.

https://cdn.news-front.info/uploads/2018/08/1527662109-7530-768x512.jpg

Журналист Аркадий Бабченко связался с украинскими спецслужбами и инсценировал «собственную» смерть для рассекречивания якобы «агентов Кремля». По словам Бабченко, он не особо хотел работать, а просто приехал «перекантоваться» в Израиль.

«У меня возникли небольшие проблемы с Чехией», — заявил Бабчеко. Внешнеполитическое ведомство этой страны в свою очередь отметило, что Бабченко к ним не обращался. Это заявление вызвало возмущение «умершего» журналиста.

«Да что вы говорите??? Я обращался к вам на протяжении почти одного года. Вы отказали мне в предоставлении вид на жительство. В Чехии мне отказали в возможности жить в этой стране, а теперь оказывается, что я не обращался вовсе… Я дважды приходил на «Свободу», дважды мне говорили, что вакансий нет. Ну раз нет, то что мне, пороги оббивать? Мне пришлось уехать», — пожаловался журналист.

По словам Бабченко, он прожил в Израиле два месяца, после чего вернулся на Украину.

«Израиль не для меня. Я не хотел там оставаться. Я приехал туда немного пожить, так сказать перекантоваться», — заявил журналист.

«Я пытался разыскать бабушку. Она еврейка, и я хотел найти ее корни, чтобы подать заявление на гражданство, но ничего не нашел. Идея затихла сама собой. После Израиля я вернулся на Украину и понял, что мое место тут», — заявил Бабченко.
Ссылка