Выбор стиля Стандартный Lite-версия

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вот бы я был Султан - Помечтаем?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

По нашим законам запрещено многоженство. А хотелось бы?
Сколько жен вы хотели бы иметь и чтобы они делали?
  http://s019.radikal.ru/i601/1711/43/d3560813789e.png

Очень короткий видос, но +10 к настроению  http://s018.radikal.ru/i504/1711/75/b3eb118e17e1.png   

0

2

Хочу троих мужей, пусть все трое занимаются наукой и преподаванием, работу по дому как-нибудь уж вчетвером поделим, ни к чему строгое разделение обязанностей. Хотя, я догадываюсь, кто будет варить кофе в трёхлитровой кастрюле.

/шучу, трёх мужей мне, конечно, представить легче и приятнее, чем представлять себя одной их трёх жён, но на самом деле мне это не нужно.

Отредактировано свободное_падение (2018-09-22 12:24:02)

0

3

Dimitriy Gerasimov написал(а):

По нашим законам запрещено многоженство. А хотелось бы?
Сколько жен вы хотели бы иметь и чтобы они делали?  

Очень короткий видос, но +10 к настроению


Если бы мне представилась возможность иметь много мужей, я бы отказалась, перекрестилась и пожалела бы людей. Это же как рабство!
Султаны вообще зачастую не имели жен, а максимум могли иметь лишь 4 за всю жизнь! Все остальные были наложницами или, если мягче, любовницами. Но все они были рабынями султана и выполняли его прихоти, жили в гареме, отдельно от султанского ложа. Так что вот так вот..

0

4

свободное_падение
Оль, а прикинь ревновать все трое начнут http://s015.radikal.ru/i333/1711/17/008b9af3e906.png

свободное_падение написал(а):

шучу, трёх мужей мне, конечно, представить легче и приятнее, чем представлять себя одной их трёх жён, но на самом деле мне это не нужно.

Ну все же есть и в этом плюсы. Я имею ввиду что ты будешь ждать от мужа каких то действий, а не он от тебя. Типа альфонса  http://s42.radikal.ru/i096/1711/7b/2f49b34ef9f4.png

Куско написал(а):

Все остальные были наложницами или, если мягче, любовницами. Но все они были рабынями султана и выполняли его прихоти, жили в гареме, отдельно от султанского ложа. Так что вот так вот..

Да, согласен Настюх. Они были его рабыни и гарем Султана наполнялся красивыми девушками заложницами.
Конечно это несправедливо по отношению к девушкам. Но они были обеспечены и не нуждались не в чем.
Такая же традиция у Сирийцев, Алжирцев, по моему и в Арабских Эмиратах.
Если жених купил одной жене какое то украшение, то он обязан остальным своим женам сделать равноценный подарок.
А вообще, я немного не понимаю как исламские традиции, со своей дикостью и жестокостью, без изминений прижились в 21 веке?
И как можно объяснить такие свадьбы? http://s48.radikal.ru/i122/1711/16/ed7fcc3b4e20.png

https://wolnemedia.net/obrazki/masowy-slub-hamas-1.jpg

0

5

чтобы иметь несколько жен надо быть богатым... иметь недвижимость  соответствующей площади для проживания и возможность прокормить несколько жен, да плюс в будущем всех детей... меня бы устроил более экономичный вариант - одна жена и побольше детей...  :yep:

0

6

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Они были его рабыни и гарем Султана наполнялся красивыми девушками заложницами. Конечно это несправедливо по отношению к девушкам. Но они были обеспечены и не нуждались не в чем.

Ну тут как бы можно еще поспорить, поскольку в таких случаях как правило внимания к своим женам или наложницам уделялось по справедливости, ибо там распределялось все по расписанию, чтобы каждая могла вкусить секс.

А что касается несправедливости, ты может считаешь лучше когда парень может внебрачными связями или походами "налево", тем самым изменяя своей благоверной жене? Или как сейчас стало модным практиковать так называемые гостевые или курортные браки, или пробные браки, когда просто сожительствуют, а потом попользовавшись отказываются от них, оставляя без всего, без средств существования, да и еще бывает с ребенком, как хочешь потом выкручивайся. Ведь подобные браки не за что не отвечают, никаких прав потом у тех самых женщин нет. Могут выгнать на улицу, без всего...

А там даже если по шариату дозволяется иметь несколько жен, но с обязательным оформлением, никахом, иными словами говоря отвечают перед Аллахом, и уж поверь для мусульман это многое значит... Ведь при разводе бывший муж должен оставить ей как крышу над головой. так и средства на пропитание и существование, а не просто выгнать или отказаться от нее, а уж когда ребенок, то это накладывает еще большую ответственность, ибо вопросы наследственности там строго регулируются шариатскими законами.

Так что все не так просто как кажется на первый взгляд, и при том, что мало кто из нас знает все обычаи и законы исламского мира.

Ведь и женится никто не позволит, если у жениха нет достаточных средтсв, более того, сам размер калыма или махра может достигать немалых сум, так что расходы обычно такие которые нам и не снились, не каждый может позволить.

Вот почему такое могут себе позволить лишь очень богатые и состоятельные арабы или другие из мусульманского мира, это как правило -шейхи, султаны, эмиры, одним словом,  верхушка общества, а простой народ точно также как и мы бывают женаты и живут с одной женой...

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Такая же традиция у Сирийцев, Алжирцев, по моему и в Арабских Эмиратах.
Если жених купил одной жене какое то украшение, то он обязан остальным своим женам сделать равноценный подарок.

Ты сам тем самым подтверждаешь вышесказанное мной. Да и теперь представь, например. ты одной купил Майбах или крутой Крузак, то и другой тоже самое, если одной подарил квартиру, то и другой точно также, или ожерелье из натурального жемчуга или брюликами, тоже самое. Посчитай насколько и как ты сможешь содержать несколько жен, ведь не одним же сексом?!

Или ты думаешь там родственники позволят глумится или издеваться над несчастной женой?! Да там просто не подпустят того, кто не имеет за душой ни гроша, на пушечный выстрел... Там на свадьбу готовят можно сказать чуть ли не с самого рождения, как и подбирают будущих женихов или невест родители заблоговременно, учитывая всю родословную, связи, место, вес, уважение и авторитет...

Да я понимаю, что в таком случае получается как бы по расчету, а любовь?! А любовь как говорят в таких случаях приложится. Ведь иметь состоятельного жениха или невесту, свой дом, свое состояние, намного бывает важнее чем, просто полюбить безлошадного и бедного. Потому что в этом наверное и состоит та мудрость, которая веками там культивируется. Ведь важно не просто женить своего сына на любой, которая приглянется, а на той, которая родит здоровых детей и внуков, почитающая и уважающая его, там где все будет в достатке, а детям дать приличное образование, престижную работу и должность...

Dimitriy Gerasimov написал(а):

А вообще, я немного не понимаю как исламские традиции, со своей дикостью и жестокостью прижились в 21 веке. И как можно объяснить этих педо женишков?

Ну не такие уж дикие они, ты посмотри на те же Эмираты, Кувейт, Катар, как там живут, и как мы...
А что касается ранних браков, то не могу оспаривать ибо там не живу, не могу знать всех их обычаев, просто насколько мне известно, одно могу сказать что половое созревание в жарких странах наступает намного раньше чем к примеру на Скандинавах, и потом, не будем вдаряться из одной крайности в другую, ибо и у нас, в настоящее время немало бывает случаев раннего начала половой жизни, в том числе и ранней беременностей, уже никого не удивишь тем, что отцами становятся шести-семиклассники, а матерями 11-12 летние...

Просто мы очень мало знаем о тех традициях и условиях в которых живут разные народы. Мы можем судить лишь по тем сообщениям, которые нам доносят наши СМИ. Для которых жареные факты, скандалы, интриги, и прочее является той пищей, которая подпитывает их и держит на плаву.

Разве не так?!

0

7

Граф написал(а):

меня бы устроил более экономичный вариант - одна жена и побольше детей...

При условии того, что ты всех их обеспечишь, а не жить на государственных пособиях, и средствах благотворительных фондов...

"Заделать" или наплодить детей пару пустяков, если ты физиологически нормально развитый, как и вторая сторона так, нет никаких отклонений, просто не предохраняйтесь, и детишки как цыплята пойдут, только успевай рожать. Да и для здоровья обоих супругов, как и на долголетие это полезно, спору нет.

Вот только при тех условиях, когда нет крыши над головой, или если есть, то в ипотеке, да и на работе зарплаты лучше не вспоминать, а уж про детские сады, школу и расходы лучше промолчать. И как тогда все сочетать, чтобы одно другому не мешало...?

В том то и дело, что многие были бы не против детей, но вышеперечисленное как раз не дают и не позволяют иметь много детей. Тут двух-трех бы поднять и нормально вырастить, поставить на ноги, обучить, обеспечить им будущее, дай Бог!!!

0

8

Thomas написал(а):

Вот почему такое могут себе позволить лишь очень богатые и состоятельные арабы или другие из мусульманского мира, это как правило -шейхи, султаны, эмиры, одним словом,  верхушка общества, а простой народ точно также как и мы бывают женаты и живут с одной женой...

Не всегда. В Сирии например это считается нормой обычного человека.
Сейчас Германия воет от беженцев, которые со своими женами и детьми живут на одно только пособие, которое превышает среднестатистическую зарплату работающего немца

Thomas написал(а):

Просто мы очень мало знаем о тех традициях и условиях в которых живут разные народы. Мы можем судить лишь по тем сообщениям, которые нам доносят наши СМИ. Для которых жареные факты, скандалы, интриги, и прочее является той пищей, которая подпитывает их и держит на плаву.


СМИ вообще нельзя верить. Не нашему не CNN. Это мощная машина пропаганды, которая подчиняется государству и диктует ее правила игры.
А чтобы люди думали что правда где то есть, придумали оппозиционные каналы. Ложь разделили на несколько частей и человек думает что у него есть выбор, в какую историю ему верить. На самом деле, у этого информационного мусора, один источник - Государство.
И если наше государство своими вбросами играет в пользу страны, то европейское СМИ деградирует мир, делают из людей, послушных зомби роботов.

0

9

Thomas написал(а):

Ну тут как бы можно еще поспорить, поскольку в таких случаях как правило внимания к своим женам или наложницам уделялось по справедливости, ибо там распределялось все по расписанию, чтобы каждая могла вкусить секс.


Не-а, не-а. В гареме были и те, кто ни разу не ложился под султана. И их потом выдавали замуж за визирей и прочих политиков Османской империи. Те, кто хоть раз могли удосужиться ночи с падишахом, имели особый статус. А фаворитки и подавно.

0

10

Ну а вообще да, больше двух мужей иметь нет смысла, потому что с мужьями надо спать в обнимку, а спать в обнимку больше чем с двумя людьми трудно.

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Оль, а прикинь ревновать все трое начнут

Почему-то мечтающих о  трёх женах подобные проблемы мало волнуют)

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Но они были обеспечены и не нуждались не в чем.

Деньги, украшения и прочее -- это ещё не всё. Материально обеспечнный человек -- это ещё не нуждающийся ни в чём. В рай в шалаше я не верю, но и золотая клетка не лучше.

Thomas написал(а):

А что касается несправедливости, ты может считаешь лучше когда парень может внебрачными связями или походами "налево", тем самым изменяя своей благоверной жене? Или как сейчас стало модным практиковать так называемые гостевые или курортные браки, или пробные браки, когда просто сожительствуют, а потом попользовавшись отказываются от них, оставляя без всего, без средств существования, да и еще бывает с ребенком, как хочешь потом выкручивайся.

В сожительстве ничего плохого нет, и это не использование, а партнёрство. "Оставляют без средств существования"... лишают женщин возможности работать, что ли?
А измены -- несправедливо, конечно.

0

11

свободное_падение написал(а):

сожительстве ничего плохого нет

Правда, оно отношения в болото превращает, а в остальном - да.

0

12

AVD написал(а):

Правда, оно отношения в болото превращает, а в остальном - да.

Угу, конечно, то же самое сожительство с печатью в паспорте -- это крутота идеал и чуть ли не цель жизни, а без печати -- сразу болото.
И если годами не жениться, но и не жить вместе, тоже не болото.

0

13

свободное_падение написал(а):

сожительство с печатью в паспорте

А с печатью в паспорте - это не сожительство, это уже семья. В конце концов, настоящий мужчина (за женщин говорить не стану, т.к., слишком по разному мы с ними думаем, но статистика и тут в пользу брака) хочет, чтобы всё было правильно, а правильно - это через ЗАГС. И прежде чем последует возражение о том, что что есть правильно - понятие спорное, добавлю, что определяется это здравым смыслом. Например, можно срать в кастрюлю. Физически можно, да и в собственном доме мне на правовом уровне никто этого делать не запретит. Но здравый смысл говорит о том, что это не правильно, а правильно - в туалет. Также и с браком.

Отношения должны развиваться: повстречались, поженились, дети пошли, выросли, внуки и т.д. С сожительством этот номер в большинстве случаев не проходит, потому что мужик - существо ленивое и рациональное. Если женщина готова с ним сожительствовать, то ему так и проще: со свадьбой заморочек нет, да и с документами тоже, при этом ему готовят, его обстирывают и секс под рукой, ради которого не надо напрягаться и всё - зачем что то менять и развивать эти отношения: свадьба?.. Не, потом, денег поднакопим, да и так вместе живём - плохо разве... А дети? Дети потом, после свадьбы... Но мужик при этом - СВОБОДЕН! Надоела? Вещи собрал и ушёл (или её выставил за дверь) и всё: ни разводов, ни делёжек. Никаких обязательств. Красота! :)

Справедливости ради отмечу, что исключения бывают и там, и там, но это огромнейшая редкость.

0

14

А я даже одну нехочу жену.  Эта попадётся какая нибудь крикунья а мне сней ещё жить! http://s010.radikal.ru/i313/1504/c9/db2429654965.jpg

+1

15

еали б я был султан был бы холостой...  http://s017.radikal.ru/i431/1504/27/5ece9306e56f.jpg

0

16

Граф написал(а):

еали б я был султан был бы холостой...  http://s017.radikal.ru/i431/1504/27/5ece9306e56f.jpg

и я-бы тоже  http://s019.radikal.ru/i631/1711/4a/1d64c4ecc5af.png
Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах - первый звонок. http://i069.radikal.ru/1711/38/4d4fa8a00402.png

Отредактировано Mark (2018-09-25 20:27:57)

0

17

Бгг, позавчера приснилось, что я несерьёзно встречаюсь сразу с двумя мужчинами и всё собираюсь их познакомить -- по мотивам этой темы, видимо.

AVD написал(а):

мужик - существо ленивое и рациональное. Если женщина готова с ним сожительствовать, то ему так и проще: со свадьбой заморочек нет, да и с документами тоже, при этом ему готовят, его обстирывают и секс под рукой, ради которого не надо напрягаться и всё - зачем что то менять и развивать эти отношения: свадьба?..<...> Но мужик при этом - СВОБОДЕН! Надоела? Вещи собрал и ушёл (или её выставил за дверь) и всё: ни разводов, ни делёжек. Никаких обязательств. Красота!

Я мужик, по ходу) С разницей, что ни я никого обстирывать и кормить не буду, ни, скорее всего, меня.

Детей не все хотят вообще (готова ловить сраные тряпки и обувь), для детей может быть рано, да и не считаю, что не очень серьёзные отношения, в которых никто семьи и детей не хочет, и про которые обе стороны понимают, что они не на века, не имеют право на существования, выходят за рамки здравого смысла или являются болотом.

Кстати, детей заводят и без официального брака, основные причины так не делать -- это некоторые не смертельные юридические, и, главное, "ну как-то не принято, люди не поймут"

Отредактировано свободное_падение (2018-09-26 18:24:49)

0

18

свободное_падение написал(а):

не очень серьёзные отношения, в которых никто семьи и детей не хочет, и про которые обе стороны понимают, что они не на века, не имеют право на существования, выходят за рамки здравого смысла или являются болотом

Это, конечно, не болото - что верно - то верно. Только это и не отношения. Это другим словом называется, как правило, не цензурным и начинается оно на "Б"...

0

19

На "б" я бы назвала это блаженством, а для подобного морализма пора уже тоже какое-нибудь грубое и обидное название придумать.

0

20

свободное_падение написал(а):

На "б" я бы назвала это блаженством

Ну, собственно, почему нет?.. А женщин, которые этим занимаются - блажи, ага.

свободное_падение написал(а):

а для подобного морализма пора уже тоже какое-нибудь грубое и обидное название придумать.

Так есть же оно! Называется "человеческий облик". :) Для животных - вполне обидное название.

0

21

Ну вот такое я отвратительное животное: считаю, что мораль -- это в основном о том, что не надо делать гадостей другим, а человеческий облик -- это не мусорить, не плеваться, мыться регулярно, не хамить там, не знаю. Если на самом деле человеческий облик -- это оскорблять тех, кто строит свою личную жизнь не так, как мне нравится, -- пожалуй, да, для меня это оскорбительно)

0

22

Этим все сказано..https://pp.userapi.com/c844418/v844418814/f7b43/YI5QW9wLisY.jpg

0

23

свободное_падение написал(а):

Если на самом деле человеческий облик -- это оскорблять тех, кто строит свою личную жизнь не так, как мне нравится, -- пожалуй, да, для меня это оскорбительно)

Каждый вправе строить свою личную жизнь так, как он считает нужным. Но вот когда начинается пропаганда и агитация за её, скажем так, неправильные варианты, естественно, стоит ждать ответной реакции. А всё потому, что с нас берёт пример подрастающее поколение. И если молчать сейчас, то потом придётся объяснять сыну, почему гомики это считается нормальным; почему кобели и шлю свободные отношения считаются нормальными. Да, я сам такой же был по молодости - когда гормоны брали верх над здравым смыслом -  чего отрицать - что было то было. Но сейчас я жалею об этом.

0