Выбор стиля Стандартный Lite-версия

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отец стрелка в Керчи рассказал об увлечениях сына

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Неужели студент, потерял грань между игрой и реальностью?  :tired:
______

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2212629.jpg

У устроившего бойню в Керчи студента не было друзей. Он увлекался компьютерными играми и оружием, рассказал на допросе его отец.
Отец Владислава Рослякова, который в среду, 17 октября, устроил взрыв и стрельбу в керченском колледже, дал показания следователям. Об этом со ссылкой на близкий к следствию источник сообщают Известия.

В частности, отец в ходе допроса рассказал, что с сыном было трудно общаться. Подросток ничего не сообщал об обучении. Отец добавил, что друзей у Рослякова не было. Он отметил, что у сына был один приятель, с которым он общался в детстве, но связь с ним оборвалась.

Отец добавил, что знал об увлечениях сына компьютерными играми и оружием, однако подчеркнул, что юноша был воспитанным и агрессию не проявлял.

Напомним, 17 октября Росляков устроил взрыв и стрельбу в учебном заведении. В результате, по последним данным, 18 человек погибли и 53 пострадали. Сам Росляков после нападения покончил с собой.
Ссылка

0

2

Откуда отцу, который давно бросил семью
и не имел контакта с сыном,
знать об увлечениях сына и количество его друзей?

Судя по аккаунтам у него типичная ситуация по друзьям
и типичные для пацана увлечения.

Отец тупо себя отмазывает,
так как в случившемся виновен он.

0

3

Soroka
Почему ты решила что виноват отец?
Этот дебил вообще то конфликтовал с преподами. Мог из банальной мести.

0

4

«Дьявол, больше ничего»: отец керченского стрелка рассказал о сыне

Отец 18-летнего Владислава Рослякова, устроившего бойню в Керченском политехническом колледже, дал первое интервью после трагедии. Мужчина заявил, что в случившемся виноват интернет и полная замкнутость его сына

https://static.mk.ru/upload/entities/2018/10/19/articles/detailPicture/e7/ef/0f/a3/385d4af3abe96e83270e401d98423e58.jpg

Мужчина рассказал паблику Mash, что Владислав с матерью на протяжении восьми лет жили отдельно от него (ранее сообщалось, что женщина была адептом запрещённого в России религиозного объединения «Свидетели Иеговы» и водила в секту сына).

Студент колледжа увлекался компьютерными играми и ни с кем не дружил, что, по мнению Рослякова-старшего, его и погубило. «Это все интернет, ноутбук и замкнутость полная. Я – православный верующий. Дьявол, больше ничего», – сказал он.
Ссылка

0

5

Говорят всю эту бойню устроили по приказу Лехи Навального, а тот чувак просто случайная жертва на которую все свалили. В сети приводятся показания свидетелей, где они говорят что нападавших было как минимум несколько. Следствие этот факт яростно отрицает.

0