Выбор стиля Стандартный Lite-версия

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша работа мечты. Чем хотели бы в жизни заниматься?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дневник одного года или первый год работы.
Взято Отсюда

25 июня

Ура, я получила диплом! Я специалист с высшим образование! На защите присутствовали HR-менеджеры фирм и после защиты одна подошла и предложила пойти работать к ним. Послезавтра уже иду на собеседование. Как же мне повезло, сразу пригласили в большую фирму!

28 июня

Почитала отзывы о фирме. В основном хорошие. Была пара негативных. Хотя кто пишет хорошее о своих бывших начальниках.

1 июля

Прошла 3 собеседования. Добираться правда далеко: На метро, потом на специальном автобусе за город. Но зато у нас небольшой, но дружный департамент. Есть комнаты психологической разгрузки с массажными креслами, аквариумами и попугаем. Мама моего парня говорит, что мне очень повезло: начинать карьеру в такой фирме.

4 июля

Я работаю во дворце. В моем департаменте всё сделано «дорохо и бохато». Золотая лепнина, арки, колонны, хрустальные люстры, роспись на стенах, вензеля хозяина, львы. А кресло у меня в виде трона.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/12/03/8/1543838845128885946.jpg
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/12/03/8/1543838875142262087.jpg

7 июля

Сегодня стояли на обеде с коллективом, и я впервые увидела нашего босса. Почему-то коллеги все присели и постарались сделаться незаметными. Странные.

15 июля

По утрам все департаменты собирают в зале , нужно слушать гимн, руки по швам. Молча стоишь и только дышишь. Перед этим каждый департамент отдельно собирается в зале со сценой. Звучит музыка и нужно улыбаться и двигаться под музыку, плясать на столах. Выглядит забавно.

1 августа

Уволилась девочка-коллега. Потом на её компьютере обнаружили «шкалу терпения», где она каждый день делала отметку. В день когда «зашкалило», она уволилась.

6 сентября

Сегодня, в середине рабочего дня , нас всех собрали, потому что к нам приехал Дацюк. Он что-то рассказывал про НХЛ. Сразу предупредил, что фотографировать его нельзя и вообще нельзя говорить о том, что он здесь был. Наверное мне повезло. Хотя я не знала до этого, кто это такой. Хозяин говорил Дацюку: скажи им что-нибудь сделать и они сделают. Чувствую себя стадом.

9 октября

Почему-то косо смотрят если я ухожу вечером с работы в положенные 18.00. В противном случае не успеваю приготовить ужин.

17 ноября

Сегодня нас всех уволили. Зашел хозяин к нам в департамент. Начал кричать. Подходить к каждому и спрашивать, чем занимаешься. Когда начинаешь отвечать, он кричит, что надо говорить простым языком. Но я технический работник и без терминов не обойтись. В итоге он сказал, что наш кабинет теперь его и чтобы мы все шли на хер. Т.к. был конец рабочего дня, мы все в недоумении пошли домой.

Утром пришли на работу, нас переселили в другой кабинет, и мы продолжили работать.

25 декабря

Вчера уволили девочку, которая плохо улыбалась. Босс лично утром фотографировал всех входящих. У меня начинают болеть мышцы лица от постоянной улыбки.

19 января

Подумываю сходить в комнату психологической разгрузки. Но приходится выбирать: или пообедать или поговорить с попугаем. Ужинать у меня и так не получается. Пожалуй, выберу обед.

5 марта

Сегодня к нам на работу приезжал Лепс. Нас опять собрали в середине рабочего дня. Мы пели ему песню «Самый лучший день». Для нас точно самый лучший. До этого мы в течении двух недель после работы репетировали эту песню. В итоге домой попадала к 12 часам ночи. Хоть сегодня попаду домой пораньше и успею до сна приготовить ужин. Ещё мучает мысль, а зачем приезжал Лепс. Неужели послушать нас?

26 марта

Мама моего парня говорит: надо продержаться хотя бы год. И что это хороший опыт.

3 апреля

Плохо сплю ночами. Стараюсь улыбаться и приплясывать. Мой парень говорит, что иногда во сне пою гимн.

28 апреля

Вчера хозяин был озадачен тем, что мы гимн слушаем не вдумываясь в слова. Теперь заставляет выборочно петь его сольно без музыки. Причём нужно его петь «от сердца, от души». Репетирую вечером в дУше.

7 мая

Инаугурация президента. Смотрим её в прямом эфире на большом экране. В обязательном порядке. Так же нас обязывают смотреть «Бесогон» Михалкова и телемосты с Путиным.

28 мая

Наверное, меня уволят. Я уже не могу по утрам плясать под музыку. А ещё могут вызвать любого на сцену к микрофону и заставить что-нибудь говорить. Глупые мысли высказывать нельзя – так сказал хозяин. Кто бы провел проверку моих мыслей на глупость, чтобы не влететь.

8 июня

Приезжал Нагиев. Нас опять всех собрали в зале. Тесно и душно. Нагиев говорит, что не знает, зачем его сюда пригласили. Мы тоже не знаем. Фотографироваться с ним было нельзя.

28 июня

Сегодня официально вышел приказ, разрешающий делать селфи в туалете и других интерьерах фирмы. Главное, чтобы на фото случайно не попал хозяин. Страшилка: Говорят, одна девочка делала селфи и хозяину показалось, что он попал в кадр. У неё изъяли телефон и уничтожили все фото. Навряд ли теперь кому-то придет в голову делать селфи.

21 июля

Опять приезжал Лепс. Нас собрали, чтобы сделать с ним фото. Хорошо хоть петь не пришлось.

14 сентября

Приезжал министр культуры Мединский. Почему-то оправдывался перед нами за свою липовую диссертацию. Зачем это мне? Думала целый вечер. Если бы я знала о его липовой диссертации до этого, то обязательно задала бы вопрос на встрече. Хотя, наверное, меня бы уволили потом.

5 октября

В середине дня привезли коня. Железного, на колесах, в натуральную величину. Поставили в конце коридора. Пришел босс и заставлял девчонок фотографироваться на коне. Те, кто отказывался, получал свою порцию гневного крика и стиснув зубы, залезал на коня. Мне удалось сделаться незаметной. Босс стоял возле меня и приговаривал: «Хороший всё-таки конь». При моем небольшом росте, я профессионально овладела способностью сливаться с обстановкой.

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/12/03/8/1543839183164138802.jpg

24 октября

Вечером, мама моего парня, разъясняла мне некоторые пункты КЗоТ, касаемые увольнения. Попросила запомнить.

20 ноября

Нас опять бесогонят

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/12/03/8/154383925011326533.jpg

25 ноября

С утра очередной гость. Роза Сябитова. Поговорила с нами, посидела на коне, сфоткалась. Она немного офигела, сказала, что странно это всё выглядит: гимн, конь (на которого её сам босс закинул). А мы привыкли.

26 ноября

На утреннюю движуху перед гимном пришел босс. Думала сейчас будем танцевать. Но было ещё интересней. Он сказал: «Все стоим молча. Общаемся только жестами и взглядами. Кто скажет слово, штраф 1000 рублей. Бездействовать нельзя.»  Может наличка с утра нужна была срочно.)

29 ноября

А сегодня к нам приходил батюшка, с монашками. Полтора часа пели песни. Мы стояли слушали. Сидеть нельзя. Потом босс целовался с ними, а батюшка восхищался боссом.

3 декабря

Увольняюсь.

0

2

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Ваша работа мечты. Чем хотели бы в жизни заниматься?

какую нибудь такую! Я больше так хорошо нечего не умею делать http://s018.radikal.ru/i507/1711/ce/b3c44709c966.png 
https://delajdengu.ru/wp-content/uploads/2016/10/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%8B.jpg

0