САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Окно в Европу и другие страны. » Другие страны и наши привычки. Что нельзя и как не влипнуть в историю!


Другие страны и наши привычки. Что нельзя и как не влипнуть в историю!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Американка обвинила россиянина в сексуальных домогательствах из-за поднятого подлокотника

Уровень распущенности у каждого разный. Для кого-то похотливый взгляд уже кажется домогательством, а кого-то и поцелуями не напугать. Американка решила, что мужчина домогается ее, только потому, что он поднял подлокотник в самолёте и случайно прикоснулся к ней. Теперь бедному мужчине грозит 10 лет лишения свободы.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/04/26/2959785/tn/496937ad73c1ce40d299ea0da414893b.jpg

Федеральный суд в американском городе Александрии предъявил россиянину Георгию Серегину обвинения в сексуальном домогательстве. На него пожаловалась девушка, которая летела рядом с ним в самолёте.  Дело в том, что Герогий случайно задел руку девушки, когда поднимал подлокотник и поправлял одеяло.
По словам 19-летней американки, она сквозь сон почувствовала прикосновения находясь на рейсе авиакомпании United Airlines. Девушка закричала и вызвала стюардессу, пишет газета The Washington Post.

Когда самолёт приземлился, Серёгина увели "под белы рученьки". Мужчина не признал свою вину, заявив, что что лишь поднял подлокотник между ними и расправил свой плед, одеяло частично покрыло ноги девушки. Георгий говорит, что мог задеть руку девушки во сне.

К сожалению, суд оказался на стороне девушки. Россиянину грозит до 10 лет лишения свободы.
Ссылка

0

2

Пиздец..

0

3

Это жесть, конечно, надеюсь, его всё-таки не посадят. Девушка долбанутая, конечно.

Я против подобных законов, из-за которых можно загременить в тюрьму и надолго из-за ничего, но на самом деле стрёмно, что настоящие домогательства трудно доказать -- виновный в них человек всегда может сказать, что он случайно или что вообще ничего подобного не было, и что ему противопоставить, презумпция невиновности должна быть, -- и в итоге при более-менее адекватном законодательстве они остаются безнаказными.

0

4

А может он  и правда к ней клеился, а потом говорит, что случайно.

0

5

свободное_падение
mur_meow
Есть еще информация, правда не проверенная, что эту американку он действительно лапал под одеялом где только можно.
Но как то не верится в это .. Но тем не менее карательная машина США работает исправно.
Поехал с удочками на озеро. Лови штраф пару тысяч $, да еще и посадить могут за вторжение на частную собственность и похищение оттуда морепродуктов :D

0

6

Дэвиду Бекхэму запретили водить его собственный Bentley

Суд лишил знаменитого футболиста водительских прав на шесть месяцев. А всё из-за того, что его застукали в центре Лондона с мобильником за рулем. Об этом нарушении ПДД 43-летним Бэкхемом еще 21 ноября прошлого года доложил кто-то из общественных наблюдателей.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/05/10/2973527/ca612862a61a071e7de3c782d915e550.jpg

Прокурор Мэтью Спратт заявил, что Бекхэм был сфотографирован представителями общественности во время медленной езды по лондонскому Уэст-Энду: фуболист вел свой Bentley, уткнувшись в телефон:
"Вместо того, чтобы следить за дорогой, он смотрел на свои колени".

Дэвид Бекхэм признал себя виновным. У него уже было шесть штрафных очков за предыдущие случаи превышения скорости, теперь добавилось еще шесть - и в результате звезду лишили прав на полгода.
Кроме того, Бекхэма оштрафовали на 750 фунтов стерлингов и вынудили оплатить судебные расходы в размере 175 фунтов стерлингов.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/05/10/2973527/tn/0dc49e50921bdfd1fbda30a807eaf865.jpg

Его защитник заявил: "Нет никакого оправдания тому, что произошло, но сам мистер Бекхэм не может вспомнить того эпизода... Он должен признать себя виновным, и именно это он и делает".

В 1999 году адвокату удалось помочь Бекхэму снять вынесенный ему тогда восьмимесячный запрет на вождение, заявив, что в тот раз футболист нарушил правила, пытаясь сбежать от папарацци.
Ссылка

0

7

Про Тай в инете не одна история попадалась как наши  там  иногда по собственной дурости влипают на долгие сроки. А тюрьмы в Тае такие, что наши по сравнению с ними санатории. На полу спят на ковриках и  параши в нашем понимании не существует.

И в своей стране законы и свои права и обязанности нужно знать, а в чужой - особенно.

За и в Беларуси не один случай был когда иностранцы, приехав издалека,  влипали по самые уши. Обычно или за наркотики, или за оружие. Сроки за это в РБ приличные, и судят по местным законам, и сидят потом они в местных тюрьмах.

0

8

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Есть еще информация, правда не проверенная, что эту американку он действительно лапал под одеялом где только можно.
Но как то не верится в это

Почему не верится?
Такое ведь на самом деле возможно -- лапал, потом сказал, что случайно дотронулся, а проверить эту информацию действительно никак нельзя, в самолёте же нет камеры над каждым сидением, поверят скорее парню, хотя бы потому что презумпции невиновности никто не отменял.

0


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Окно в Европу и другие страны. » Другие страны и наши привычки. Что нельзя и как не влипнуть в историю!