Борьба сторонников и противников вакцинации выходит на новый уровень.

В Израиле холистическая целительница и активная антипрививочница  Яэль Алон вчинила иск о клевете нейрохирургу доктору Лиору Унгеру, активно поощряющему вакцинацию, обвинив его в очерняющих ее достоинство публикациях в фейсбуке.
Истица требует от ответчика компенсации на сумму 100.000 шекелей.Др Унгер активно тролит в соц сейтях антипрививочников и выстовляет их высеры на всеобщее посмешище. У него десятки тысяч подписчиков, что для маленького Израиля не малоВ этот раз выстовил в фейсбуке следуйший опус целительницы и антипрививочницы : "Дистанционное лечение - это лечение, при котором целитель подключается к большому космическому серверу, где хранятся сведения обо всех нас. Он осуществляет лечебную процедуру и сохраняет на этом космическом сервере новые сведения, которые пациент получает, что приводит к излечению его души и тела". "Лечение - через космический сервер. Оплата - через сервер банка. И зачем я только тратил время и силы на изучение медицины?" Прокоментировал нейрохирург на своей страницы и вызвал вал насмешливых коментов. Целинтельница посчитала, что её репутации нанесён серьёзный ущерб.

Д-р Унгер подал защитное письмо через адвоката  В нем помимо всего прочего сказано: "Этот иск является частью опасной борьбы, которую ведет группа лунатиков, поставившая целью пресечь критику и общественное обсуждение их экстремистских и странных действий, способствующих распространению инфекционных болезней".

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/06/12/10/1560357132194355939.jpg
Ссылка