Гендиректор канала СТС Вячеслав Муругов терпит убытки из-за падения рейтингов нескольких проектов. В них оказался и всеми любимое шоу «Уральских пельменей».

https://versiya.info/uploads/posts/2019-08/medium/1564634266_maxresdefault.jpg

По сообщению телеграм-канала «Закулиска» стало известно, что на канале СТС с большим потерями стали прогорать несколько проектов. Из них последний сезон сериала «Сладкая жизнь», «Большая игра» с Тиной Канделаки, также закрылось шоу «Заново родиться», но самой большой потерей для СТС стал уход «старичков» КВНа, а именно юмористов из «Пельменей». Как стало известно от издания «За кадром» несколько топовых комиков увольняются с канала. с 2009 года шоу полюбилось многим телезрителям за свои добрые шутки, не запачканные похотью канала ТНТ и весьма интеллигентные песни артистов. В списке уходящих несколько артистов: капитан команды Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Вячеслав Мясников, Дмитрий Брикоткин.

https://versiya.info/uploads/posts/2019-08/medium/1564634218_687606cfce76bfcb7386d35290537753.jpg

Можно сказать, все старички программы, которых знают не только в лицо, но и на слух решили одновременно покинуть проект. В связи с этим на днях на официальном сайте «Уральских пельменей» разместили объявление о том, что шоу запустило кастинг «Хочу в пельмени».

По какой причине старички решили покинуть шоу после стольких лет сотрудничества – доподлинно неизвестно. Кинокритики называют одну из возможных причин – жадность продюсеров шоу и падение рейтингов канала. Якобы продюсеры канала стали зажимать деньги с гастролей, перестали спонсировать декорации и костюмы, стали приобретать более дешевую аппаратуру для съемок, что сильно влияет на качество исполнения актерами своих ролей. Сейчас канал СТС на грани закрытия и разорения, ведь юмористическое шоу «вывозило» основную часть аудитории, закрывало все «дыры» канала и поистине зарабатывало деньги. Многие телезрители были очень огорчены уходом участников, ведь канал держался на песнях Мясникова, роли бабушки Андрея Рожкова, неверном муже Брикоткине и вдвшнике Дмитрии Соколове.

https://versiya.info/uploads/posts/2019-08/1564634223_photo_2019-07-29_09-28-15.jpg

Куда направятся талантливые юмористы – пока неизвестно. Бытует мнение, что некоторых заберут в свой стан резиденты Comedy club. Может быть хоть тогда на ТНТ появиться более качественный юмор, чем шутки Харламова про геев, фекалии и бред Эдуарда Сурового, пишут зрители.
Ссылка