Изюмка/вишенка/вкусняшка/все то, что вы хотели бы услышать в своем плеере, в плей листе!?
Начнем?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Музыка » ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ТРЕКИ, ТУТ!
Изюмка/вишенка/вкусняшка/все то, что вы хотели бы услышать в своем плеере, в плей листе!?
Начнем?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Хмм, Клевый музач.
Кстати, мое избранное тут) по музыке
а ты что слушаешь?
спасибо)
Тебе спасибо, что делишься музыкой))
Тебе спасибо, что делишься музыкой))
Ну мне тачки больше нравятся, ну и музыка ... немного)
а ты что слушаешь?
Сразу говорю, я меломан. Слушаю все подряд. Что-то нрав, что-то нет. Зависит от настроения. Когда классика, когда тяжелый рок. Современную если, больше английские песни люблю. Еще грустный русский рэп люблю)
Бывают песни, которые типа в топе, но смысла в них мало. Вроде и бит хороший, и лад мажорный, но блин, слова такоеее говно(
Такая музыка бесит=/
А ты какую музыку предпочитаешь, если не считать тачки в клипах?)
Я тоже почти все слушаю) Но попса -Ааааа убейте меня((((
Я тоже почти все слушаю) Но попса -Ааааа убейте меня((((
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бывают песни, которые типа в топе, но смысла в них мало. Вроде и бит хороший, и лад мажорный, но блин, слова такоеее говно(
Такая музыка бесит=/
А ты какую музыку предпочитаешь, если не считать тачки в клипах?)
Вообще согласен! ТОП - не мое это. Пффф(((
Ладненько, я насиделась. Мб еще завтра зайду на форум) Спасибо за общение, хорошего вечера
Ладненько, я насиделась. Мб еще завтра зайду на форум) Спасибо за общение, хорошего вечера
Было бы здорово ) Всего лучшего
Было бы здорово ) Всего лучшего
Благодарочка)
На репите На японском..
НЕВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ СЛУШАТЬ ВИРУСНАЯ (
То чувство, когда ты знаешь англ)
Настен, видос
То чувство, когда ты знаешь англ)
Настен, видос
Честно говоря, я даже не смотрела клип, только музыку слушаю, могу представить, что там происходит, но текст песни достаточно приличный
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Музыка » ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ТРЕКИ, ТУТ!