Выбор стиля Стандартный Lite-версия

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расшифровываем сны. Что вам снилось?

Сообщений 41 страница 51 из 51

1

Ребята, предлагаю здесь делится своими снами, которые мы вместе с вами будем стараться расшифровывать.
Так что вам снилось сегодня?

http://s61.radikal.ru/i174/1505/75/37bef200a547.jpg

0

41

а где я могу написать 340 сообщений?

0

42

А давайте учится управлять снами?

0

43

Еремей написал(а):

а где я могу написать 340 сообщений?


Все, можешь не писать ^^

0

44

Куско
Ого Настюх.  o.O
Мне кажется это даже не сон. Начал только читать твой пост и сразу почему то возникла мысль. А не параллельная ли это реальность?
Ведь квантовая физика уже научно доказало существование параллельного мира, миров, рядом с нашим миром.
Существование четвертого и остальных измерений.
Что в том же кварке (самая маленькая частица) может заключаться вся вселенная.

https://a.radikal.ru/a26/1805/fd/5d730be290d2.jpg

Еремей написал(а):

А давайте учится управлять снами?

Давай, тогда они будут осознанными сновидениями :canthearyou:

Ерема, а тебе какие сны снятся? Расскажешь?  :flag:

0

45

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Ого Настюх.  
Мне кажется это даже не сон. Начал только читать твой пост и сразу почему то возникла мысль. А не параллельная ли это реальность?
Ведь квантовая физика уже научно доказало существование параллельного мира, миров, рядом с нашим миром.
Существование четвертого и остальных измерений.
Что в том же кварке (самая маленькая частица) может заключаться вся вселенная.


Не знаю, Димон, я думаю, что это сон с толикой правды. Ведь, по сути, если бы этот сон чем-то подпитывался (из жизни), но я последнее время ничего подобного не смотрела и не видела.. Не знаю, как его расшифровать! Голова, в последнее время, не под это заточено  http://i075.radikal.ru/1711/c1/b4b5c34126a7.png

0

46

Последнее время кошмарит. Не считаю страшные сны страшными, но они не из приятных. Днём приснился довольно таки странный сон, часть которого я помню смутно, но запомнился только хищник в клетке. То ли это была тигрица (потому что не такая крупная, как тигр), то ли ягуар. И я в таком темном помещении, будто в подвальном, вокруг клетки, коридоры и клетки, и внутри ягуар. Персонал какой-то ходит, но ему по барабану, а я вижу, что клетка хиленькая и закрывается чуть ли не на проволоку.. И этот ягуар ходит, мечется, у него прям скрытая агрессия, глаза будто жаждут свободы, но больше - жертв. И я будто знаю будущее, не вижу его, но знаю, что если я сделаю одно неверное действие - он к чертям всех перегрызет. Рядом с клеткой, но за стеной стоял какой-то неизвестный парень моего возраста примерно, так вот, если я что-то сделаю не так - перегрызут именно его. А персонал был будто не живой, ему бы ничего не было. Я его спасла, правда надо было чуть ли не разыгрывать сценку.

Самое странное, что ощущение от этого сна схожи со снами прошлой ночи. Под ощущениями я подразумеваю будто один и тот же вкус снов (сюжеты разные), будто один и тот же запах у снов. Не знаю, как объяснить по другому.. Будто разные локации, но ощущение в них одно и то же (не эмоции, а как будто не знаю, климат или что-то еще). Вот я просыпаюсь и чувствую, будто этот сон как бы схож с другими моими снами (не по сюжету). Странное чувство, раньше были такие сны, но не 4 подряд.

0

47

Сегодня приснился кошмар, хотя последнее время сны не запоминаются или не особо красочные.

Приснилось, будто я живу в городе (а город тот же, где я и сейчас нахожусь), полном опасностей. Ужасно опасный город.. при том люди все равно продолжают выходить на работу и заниматься своими делами, хоть в большинстве случаев им это выходит боком.
Я стою на остановке и жду автобус. У нас такая дорога там, на самом деле - очень широкая. А пешеходный переход далеко от остановки, поэтому люди иногда переходят эту широкую дорогу, чтобы дойти до остановки. И я вижу, ее переходят уроды. Люди, которые мы в том сне считали инвалидами,  но они выглядят как обглоданные туши свинины, просто сросшиеся ноги и все в таких ссадинах, будто их сбила машина, но они выжили. И они массово переходили дорогу.. все, что были на остановке, смотрели на это и думали, что все, им конец. Так и было, какие-то машины объезжали, а какие-то ехали прямо на них, из-за чего все туши разлетелись по дороге и было много крови. Я решила пойти домой, ну нафиг стоять на остановке и ждать автобус при этом. А на улице было темно, ужасно пасмурно, что темно, поэтому везде горели фонарные столбы. Ну вот я иду и думаю, как же у нас опасно жить, ведь в любую секунду могут напасть и избить, не убить, а серьезно покалечить или извратиться. Никаким людям не стоит доверять здесь! И вдалеке я вижу, как две бабы избивают битой одну, а потом они все спокойно садятся есть, будто ничего не происходило. Но они не заметили меня, иначе.. избили бы, если не хуже что. Я дошла до своего дома, почему-то это квартира, хотя я шла по дорогам, вдоль которых находятся дачные участки. Я захожу в квартиру, закрываю дверь, а она не закрывается! А у нас очень много сумасшедших в доме, что если ты хорошо дверь не закрыл, то все, ты станешь куклой какого-нибудь извращенца или извращенки. Но двери в доме были все однотипные, не знаю, почему, однако щеколда была и я еле-еле закрыла эту дверь! Проходит время, решаюсь взглянуть в глазок, а там прикрыто рукой. Я пугаюсь, потому что если это нападки психов, то мне сложно будет отбиваться, но это оказывается мой сосед напротив. Он каким-то боком открывает дверь и кладет передо мной свое изобретение - телефон. Да, в том сне тоже были телефоны, хотя, честно, там вся техника была только для предприятий и т.п., сами же люди редко этим пользовались или пользовались старьем. Я не удивляюсь, ибо знаю о его разработке, а он спрашивает моего мнения. Кстати, он тоже псих, его накрывает, и хотя, как я поняла, мы считались друзьями, в той ситуации я бы не хотела с ним находиться. И его реально начало накрывать.. только он уже дубасил свою дверь и его лицо было полоумным. Я не знаю, как, но я и закрылась, и так вышло, что успокоила его и он как зомби начал шариться в компьютере.

На самом деле сон странный.. людям было плевать на технику и на новизну вещей, все было ржавым и ветхим. Каждый имел при себе биту или шокер, кто - чтобы отбиваться, а кто - чтобы дубасить со всей силы. Сумасшедших выдают их дикие глаза, но есть те, на которых не подумаешь. Сами люди жестокие и есть человеческие уроды, которые выглядят как обглоданная туша мяса. В самом городе темно до ужаса даже днем, поэтому кажется, будто всегда ночь, и это еще более страшно. И никакой безопасности..

Отредактировано Куско (2018-07-16 06:51:40)

0

48

Ну и сон Настюх. Кинг со своими рассказиками, рядом не стоял  http://s48.radikal.ru/i122/1711/16/ed7fcc3b4e20.png
Знакомо, особенно когда пытаешься от кого нибудь убежать, а не можешь или двери закрыть.
Или когда тебя во сне убивают, прям так обидно становится  http://s018.radikal.ru/i506/1711/68/a7b129165251.png Потом подскакиваешь просто с постели и все внутри колотится.
Наверное где нибудь в мире, что нибудь похожее случается, а поток мыслей или энергия от страха, она как то передается и на какой то волне вещается. А во сне человек ее просто перехватывает и на себе испытывает то, ну что например было когда то или произошло в тот момент с каким нибудь другим человеком, на другом конце Земного шара.

0

49

Dimitriy Gerasimov

Мне кажется, у Кинга будет по-круче. Меня там, кстати, не убили и не избили, хотя столько моментов было.. однако как подумаешь, что если бы это была настоящая жизнь, где тебе постоянно приходилось бы жить в страхе, при том, что там убийство не было в приоритете. В приоритете было мучение и извращение. Тот сон настолько был построен по логике, что я даже бы не удивилась, если это стало бы реальностью в наше время!

0

50

Сегодня приснился такой сон, от которого довольно противное послевкусие, но не сказала бы, что настолько уж.. он достаточно смутный, но вот на что я обратила внимание. Первое - что я и мои одноклассники с другими неизвестными мне людьми были на каком-то достаточно узком переулке, это мне напомнило закоулки в мегаполисах в иностранных городах, где обычно жбаны с мусором находятся и черные выходы. И мы там что-то делали, кому-то сдавали чтение стихов наизусть, только я все забыла и провалилась  :suspicious:  А потом картинка меняется, и я с группкой одноклассников и некоторыми неизвестными проходим через тоннель, который, после выхода из него, заваливается камнями и землей. Меня это насторожило, потому что после этого я сразу вспомнила, что нас предупреждал кто-то, чтобы мы не ходили туда, куда мы идем, ибо там нас ждет резня, и не просто резня, а резня с извращением. И я стала орать, просить всех не идти, а мы праздновали чей-то день рождения, все как роботы бегали по этому полю, через которое надо пройти и попасть на участок с домом, где будет проходить вечеринка и не слушали меня, кто-то говорил, что без туннеля нам не пройти, так нафига возвращаться, а возвращаться нам было действительно муторно, ибо без тоннеля пришлось бы пройти окопы, в которых колючка, и земля постоянно осыпается, из-за чего можно умереть, но я всех упрашивала, они не послушали, кроме одной девочки, но и та, немного полазив, отказалась в виду того, что не может.. и ей уже плевать, она пойдет со всеми вместе. Я решила уносить ноги, ибо вся эта заваруха была исключительно из-за меня, и ждут там в первую очередь меня, что все извращения для меня одной.. в общем, кое-как я эту полосу препятствий перелезла (и чуть не грохнулась, из-за чего могла умереть), побежала неизвестно куда, смена локаций, и вот я уже еду в маршрутке домой и как бы вижу со стороны, что они веселятся, пьют и все такое, а время 4-х еще не стукнуло.. и я проснулась как раз тогда, когда на них начали нападать.

0

51

Сегодня был достаточно странный сон. Поначалу я его не особо помню, помню, что меня оставили сидеть с детьми, с моей сестрой и ее другом, потом привели другого мальчика, с которым моя сестра была знакома, но лично я его ни разу не видела. Они играли и что-то делали, не помню, но что-то меня во сне смущало. Помню, что было разбросано много игрушек, что родители всех детей кружили рядом. Дальше я не помню, чем закончилось.. я помню отлично кусок, который меня смущает. Когда я бежала за своей сестрой (но мне кажется, что это просто девочка, помню смутно), вокруг раскиданные вещи и игрушки, я в чужом доме. И я не могу ее поймать, она начинает делать странные вещи и я боюсь, что эта девочка сделает что-то плохое. Я звала на помощь бабушку, но она копалась внизу, и я бегаю за этой девочкой, а она все крушит, и тут я спускаюсь вниз, вижу игрушку человекоподобную, ее глючит и она смотрит на меня сумасшедшим взглядом, и меня выдергивает из сна

0