САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



1 месяц в теле противоположного пола

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Про месяц в мужском теле -- я бы не красилась совсем (и так не особо крашусь), не брила бы ноги и носила только унисекс, а в остальном моя жизнь не изменилась бы примерно совсем. (Представим себе, что проблем с документами, армией и недоумением окружающих нет).

Artem написал(а):

Или, например, изучили бы механизм, как оно у противоположного пола действует?

Не знаю, что имелось в виду под "оно", но мне интересно, сильно ли отличаются ощущения при оргазме, проверила бы в первую очередь.

Не знаю, кем лучше быть, парнем или девушкой, у обоих полов есть какие-то проблемы, которых нет у другого. (А радости жизни от пола, по-моему, особо не зависят, я не вижу ничего, от чего я отказалась бы только потому что я девушка, как и наоборот. Работа помощником машиниста разве что, но вроде женщинам уже можно, да и за месяц этому не учатся, и не настолько мне оно надо).

0

62

свободное_падение написал(а):

Не знаю, что имелось в виду под "оно", но мне интересно, сильно ли отличаются ощущения при оргазме, проверила бы в первую очередь.

Мне кажется отличия в ощущениях, в чем-то существенные ,а в чем-то не очень.

0

63

Вероника написал(а):

Мне кажется отличия существенные.

Кстати да, интересно.

0

64

Какую тему вы тут обсуждали! Я аж зачиталась. )
Говорят, что крутые йоги могут обмениваться телами. Вот они как раз могут реально в чужом теле месяц пожить. А нам лишь остаётся фантазировать. )
Не, мне бы не хотелось оказаться в мужском теле даже на 1 день. А на целый месяц это вообще слишком долго. Но если бы оказалась, то куда деваться, попробовала бы привыкнуть. ))

Кстати, побывать в чужом теле запросто можно во сне. Мне пару раз даже само собой снилось, что я была мужчиной. Один раз из-за этого я даже поняла, что это сон. Представляете, подхожу во сне к зеркалу, и вижу там не себя, а загорелого накаченного мужика, на индейца похожего. Так от шока сразу и сообразила, что нахожусь во сне. Отошла от зеркала, и давай себя рассматривать, мышцы щупать. Особенно бицепсы понравились! Прикольно было! ))

Это как-то само собой произошло, что я в мужском теле оказалась. Но с помощью осознанных снов, я и так много раз меняла своё тело во сне на какое-нибудь другое. Много раз мужчиной становилась. И скажу вам, у мужчин и женщин и ощущения другие, и мышление, и оргазмы. Мы вообще как разные существа. ) После таких экспериментов я стала мужа лучше понимать. )) Не зря говорят, что чтобы понять другого, нужно оказаться в его шкуре.

0

65

Месяц много, а денек я бы попробовала, из любопытства) Правда за день мало чего можно понять. Но если больше, то, боюсь, я бы привыкла, а становиться парнем у меня никакого желания нет, мне и так хорошо.

0