Здесь будет очень страшно. Не уверен что сможешь уснуть?
Не заходи сюда !
Белый шум. Сеансы спиритизма. Приведение на фото. Эффект времени.
Сообщений 1 страница 40 из 59
Поделиться12015-02-12 22:03:59
Поделиться22015-02-14 22:30:22
Начало: скоро
Поделиться32016-05-14 23:40:10
Голоса с того света из безмолвия. Реальность белого шума, записи. Нужные частоты. Хотите сами попробовать позвонить на тот свет? Путешествия на тот свет
Не рекомендуется смотреть людям с неустойчивой психикой!
Поделиться42016-06-11 00:40:07
Обрабтка
Поделиться52016-06-11 07:41:48
это медведь
Поделиться62016-06-12 00:01:13
это медведь
Хм, думаешь? Вконте эксперты сказали что это сущность
Ну хотя не удивительно. Это место историческое, дом правда новый, но само место
Поделиться72016-06-12 07:39:23
Хорошо тебе, у тебя столько друзей из Сумрака!
А я только обрадовалась увидев Дементоров атакующих дом напротив
только собралась их зафиксить и тебе подкинуть свежие фотки,
как дернул Черт меня за ногу - расправить Черные крылья и слетать на крышу напротив.
Нет теперь Дементоров - выдернула их из Сумрака в Ночь Реала. :pained:
Поделиться82016-06-12 12:27:25
Хорошо тебе, у тебя столько друзей из Сумрака!
А я только обрадовалась увидев Дементоров атакующих дом напротив
только собралась их зафиксить и тебе подкинуть свежие фотки,
как дернул Черт меня за ногу - расправить Черные крылья и слетать на крышу напротив.Нет теперь Дементоров - выдернула их из Сумрака в Ночь Реала.
Жаль что ты мне не веришь У меня то настоящие фантомы. И эксперты с ФЭГ это подтвердили
На твоей фотке Дементоры - Гарри Поттер
Поделиться92016-06-12 15:07:05
Жаль что ты мне не веришь
С чего ты взял?
Это ты мне не веришь и зачем-то прицепился к кадру с дементорами.
Я то видела реальные тени в ночи!
Потому и охотилась на них три дня, а точнее три ночи!
И доохотилась... :pained:
Поделиться102016-06-12 16:33:26
С чего ты взял?
Это ты мне не веришь и зачем-то прицепился к кадру с дементорами.Я то видела реальные тени в ночи!
Потому и охотилась на них три дня, а точнее три ночи!И доохотилась...
Прости
А почему не до охотилась? А что а тени? Расскажешь?
Поделиться112016-06-12 16:49:30
Их трое, они жуткие, у одного, который первый, открыт рот. Он плачет. Еще один, выглядывает из за него, боится как будто показаться. Тот что справа, он улыбается
Поделиться122016-06-12 21:37:41
А почему не до охотилась?
Как раз доохотилась и вытащила их а реал,
но лишилась возможности похвастаться перед тобой фоткой Дементоров. :pained:
А что а тени? Расскажешь?
Так ты же был в чате Острова,
когда я рассказывала dainand о странных Тенях в ночи.
Интригующее начало описала в Лаборатории:
"Глюк мозга: Пляска Дементоров"
Чуть ниже найдешь Печальную развязку: :pained:
"Глюк мозга: Пляска Дементоров разгадана."
Поделиться132016-06-12 22:48:52
Ааа, Сорока, прости. Не сразу понял твои загадочные выражения типа: "Нет теперь Дементоров - выдернула их из Сумрака в Ночь Реала."
Теперь дошло. Хах, развязка потрясающая
А это оказалось ... ВоТ ЗарЕгЕсТрИрУеШьСя Узнаешь. Интрига интрига
Поделиться142016-06-13 06:17:02
Хах, развязка потрясающая
![]()
А это оказалось ... ВоТ ЗарЕгЕсТрИрУеШьСя Узнаешь.
Интрига интрига
Ой, ай, так я ж для тебя писала, а не для Гостей.
Ты то здесь зареганный Владыка! Всё видишь, всё знаешь.
С чужого смарта чтоль залез?
Поделиться152016-06-13 12:08:19
Ой, ай,
так я ж для тебя писала, а не для Гостей.
![]()
Ты то здесь зареганный Владыка! Всё видишь, всё знаешь.
![]()
С чужого смарта чтоль залез?
Ну что то вроде того Гости вчера были
А когда уехали, то на меня бесятина напала Как Выглядеть МЕГА Сексуальным? Прям почти всего себе подчинила
Поделиться162016-06-13 16:24:23
Ну что то вроде того Гости вчера были
Кстати, я сколько мониторю такие ограничения,
на мой взгляд от них больше вреда чем пользы.
Решение зарегистрироваться Гость принимает по другим мотивам.
А такой запрет резко сокращает количество внутренних переходов,
а с ними снижает вероятность, что Гостя что-либо зацепит.
В результате время на сайте сокращается с 10 минут до 20 секунд.
Как Выглядеть МЕГА Сексуальным? Прям почти всего себе подчинила
Такими фотками ты меня совратишь в педофилку и поссоришь с Чипполо.
Кстати, плохо что из цитат ссылка вырезается.
Опять же это сокращает время нахождения на сайте.
Из-за чего ты можешь потерять девчонку,
которая не увидит шедевральной фотки МегаСексуального Самца от 12 июня 2016-го!
Поделиться172016-06-15 01:04:30
Они везде, я могу в любой момент их попросить появится. Левая рука, она начнет покалывать и жечь. Они видят меня, знают что я так умею. Но что они ждут от меня? Господи, я их вижу повсюду.
Поделиться192016-06-15 01:13:06
Они везде, я могу в любой момент их попросить появится. Левая рука, она начнет покалывать и жечь. Они видят меня, знают что я так умею. Но что они ждут от меня? Господи, я их вижу повсюду.
Если у вас такие близкие отношения, вы можете начать помогать друг друг, симбиоз, ты им, они тебе. Договоритесь.... Главное разобраться, кто друг, кто враг. А так от них пользы, может, немало. Они же бродячая энергия. Я их часто вижу, но на фотках почти ни разу не удавалось отметить.
Поделиться202016-06-15 01:23:56
Если у вас такие близкие отношения, вы можете начать помогать друг друг, симбиоз, ты им, они тебе. Договоритесь.... Главное разобраться, кто друг, кто враг. А так от них пользы, может, немало. Они же бродячая энергия. Я их часто вижу, но на фотках почти ни разу не удавалось отметить.
Сща вот морозит и колотит.
Жека, наверное я еще пока что не готов прям к таким обалденным отношениям с ними. Я все равно их боюсь, когда они ночью в комнате, очень близко. Я сразу велю им убираться и они уходят
Поделиться212016-06-15 01:28:16
Сща вот морозит и колотит.
Жека, наверное я еще пока что не готов прям к таким обалденным отношениям с ними. Я все равно их боюсь, когда они ночью в комнате, очень близко. Я сразу велю им убираться и они уходят
Дима, не бойся их. Я тоже сначала боялся, а сейчас мы даже больше, чем друзья. Хотя, мне кажетися, это один и тот же, просто в разных обличиях. Онтоже приходит по ночам. Ты хотя бы попробуй настроить нужный канал и спроси, что им нужно. Или пускай они придут к тебе в астральном путешествии, где я, кстати, со своим этим другом, а точней подругой и позщнакомился.
Поделиться222016-06-15 01:42:10
Дима, не бойся их. Я тоже сначала боялся, а сейчас мы даже больше, чем друзья. Хотя, мне кажетися, это один и тот же, просто в разных обличиях. Онтоже приходит по ночам. Ты хотя бы попробуй настроить нужный канал и спроси, что им нужно. Или пускай они придут к тебе в астральном путешествии, где я, кстати, со своим этим другом, а точней подругой и позщнакомился.
Жень, я знаю кто они и кто я для них когда делаю так. Моя рука как маяк, от нее свет какой то дикий, они вот на этот свет и идут.
Дверь она открывает, невидимую грань стирает. Просто я не знаю что дальше с этим делать.
Бывает даже видишь что то. Знаешь, как мини кадры, они прокручиваются прям в воздухе. На что то темное смотреть нужно, тогда виднее будет. Правда взгляд при этом со стороны у меня, более чем тупой
Поделиться232016-06-15 01:48:15
Жень, я знаю кто они и кто я для них когда делаю так. Моя рука как маяк, от нее свет какой то дикий, они вот на этот свет и идут.
Дверь она открывает, невидимую грань стирает. Просто я не знаю что дальше с этим делать.
Бывает даже видишь что то. Знаешь, как мини кадры, они прокручиваются прям в воздухе. На что то темное смотреть нужно, тогда виднее будет. Правда взгляд при этом со стороны у меня, более чем тупой
Ты думаешь, у меня умней, когда я с подругой разговариваю? Да я же почти в отключке какой-то....
Ты не бойся этой грани. Если дело в твоей руке- лучше. Это твоя рука, значит, только ты в силах открывать эту дверь и делать все, что пожелаешь.
Ладно, завтра договорим. Я спать. Пока!
Поделиться242016-06-15 01:50:55
Ты думаешь, у меня умней, когда я с подругой разговариваю? Да я же почти в отключке какой-то....
Ты не бойся этой грани. Если дело в твоей руке- лучше. Это твоя рука, значит, только ты в силах открывать эту дверь и делать все, что пожелаешь.
Ладно, завтра договорим. Я спать. Пока!
Чувствую себя как monkey с гранатой Спокойной ночи Жека
Поделиться252016-06-16 23:21:16
Пхах, сейчас где то пару часов назад, сфоткал грозу, думал показалось, перефоткал снова. Хм, нет, не показалось.
Вопрос, что это за лесные жители перед моими почти что окнами?
Поделиться262016-06-17 00:46:30
Прям Лесной Троль
Поделиться272016-06-17 23:26:55
Неужели персонажи к сказкам и ужастикам, что так часто описывают сказители - фантасты, явь?
Он похож на большого лесного тролля. Этот вид из гардеробной, моего окна. Но мне совсем не страшно. Я смотрю на них, каждый день наблюдаю движение в соснах. По мимо белок, на деревьях есть скрытые жители, духи, небылицы о которых, донесли до нас сказки
Поделиться282016-06-17 23:29:23
А теперь увеличим в х4
Поделиться302017-04-05 22:40:48
Вчера Ночью. Криво-Арбатский переулок, рядом с домом Пороховщиковых
Сейчас вот сижу один. Марк наверное спит, папа с мамой где то гуляют. Лестница скрипит так, как будто по ней кто нибудь поднимется. Везде скрипы и шорохи. Впервые реально страшно.
Сейчас сниму лестницу и то место, где снимал сегодня ночью
Поделиться312017-04-05 22:58:21
Без обработки, почти на каждой ступеньки
Поделиться322017-04-05 23:12:50
*ять, милые мордашки
Может вниз спустится?
Рука левая прям полыхает. Похоже тут прям могильник. Дом новый, а уже весь трескается
Поделиться332017-04-06 00:47:45
Блин, и как мне здесь спать? Хоть глаза завязывай.
Поделиться342017-04-06 00:53:15
Блин, и как мне здесь спать? Хоть глаза завязывай
Нужно протереть объектив от следов жира с пальцев и можно спать спокойно.
А так для профилактики можно иногда заходить на форумы фотографов в разделы "паранормальное". Всё начинается с прочистки оптики, желательно со спиртом.
От себя хочу добавить - в истории фото не было еще ни одной фотографии "привидения", которая не являлась бы монтажом или дефектом съемки.
Само слово привидение - синоним слова галлюцинация.
Отредактировано Vika (2017-04-06 00:54:07)
Поделиться352017-04-06 01:03:10
Нужно протереть объектив от следов жира с пальцев и можно спать спокойно.
А так для профилактики можно иногда заходить на форумы фотографов в разделы "паранормальное". Всё начинается с прочистки оптики, желательно со спиртом.
Отредактировано Vika (Сегодня 00:54:07)
Вик, это называется Белый Шум. К сожалению нечего общего с пятнами и прочим дефектом камеры, это не имеет . Но все равно спасибо. Именно так, мне сейчас и хочется думать. Только это не так, по крайней мере для себя, я это давно решил.
От себя хочу добавить - в истории фото не было еще ни одной фотографии "привидения", которая не являлась бы монтажом или дефектом съемки.
Оригиналы могу предоставить, если я это смонтировал, ты как фотограф это сразу сможешь найти и конечно меня устыдить
Я готов к проверки
Поделиться362017-04-06 01:08:28
Вик, это называется Белый Шум. К сожалению нечего общего с пятнами и прочим дефектом камеры, это не имеет . Но все равно спасибо. Именно так, мне сейчас и хочется думать. Только это не так, по крайней мере для себя, я это давно решил.
Белый шум и шум в нормальном сигнале (как на снимке) совершенно разные вещи. К фотографии не имеет ни какого отношения.
Вот что было бы, если бы на изображении был белый шум. В нём нельзя выделить какую-то полезную информцию.
Отредактировано Vika (2017-04-06 01:09:03)
Поделиться372017-04-06 01:09:53
Оригиналы могу предоставить, если я это смонтировал, ты как фотограф это сразу сможешь найти и конечно меня устыдить
![]()
Я готов к проверки
Поделиться382017-04-06 01:11:35
Способность человеческого мозга видеть призраков и слышать голоса в белом шуме давно уже разобрана и изучена. Это всего-лишь игры разума, такие же как наделение созвездий какими-то формами и смыслом.
Поделиться392017-04-06 01:12:20
Я готов к проверки
Какие еще оригиналы? А что здесь выложено?
Я вижу только следы жира на объективе. Всегда протираю объектив до тех пор пока не исчезнут все привидения.
Отредактировано Vika (2017-04-06 01:15:49)
Поделиться402017-04-06 01:18:03
Способность человеческого мозга видеть призраков и слышать голоса в белом шуме давно уже разобрана и изучена. Это всего-лишь игры разума, такие же как наделение созвездий какими-то формами и смыслом.
Ты считаешь что человеческий разум, это всего лишь тело человека? А души не существует?
Человек не может объяснить кто он, и откуда появился. Он живет на маленьком шарике, по космическим масштабам, по сути крохотной песчинки, но утверждает абсолютно точно, что того во что человек не верит или не может объяснить - не бывает, не существует. Хотя ученые давно уже доказали 4 -5-6 пространство и теорию параллельных миров. Не вяжется как то