Выбор стиля Стандартный Lite-версия

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЕЖИ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Астральный Мир. Выход из тела. Путешествия вне тела.

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

Всем привет ребята. А как на счет выхода в астрал? Путешествия в другой мир. Где вы умеете летать и быстро перемещаться. Мир, который  параллелен нашему. Мир энергий, где чудеса явление обычное. 
Необычные существа, не обычные люди, сказки, которые оживают перед вашими глазами. Хотите туда? Потренируемся вместе?

http://s020.radikal.ru/i700/1506/7a/e0825858a5db.png

Одно из главных препятствий на пути обучающихся - страх. Многие боятся, что могут умереть или что им может быть причинен какой-то ущерб во время их путешествия. Ничего не может быть дальше от правды. Кентерберийский институт, известный своими оккультными исследованиями, проводил эксперимент с выделением астрального тела, в котором участвовало более 2000 человек. Никто из них не пострадал от этого, и позже также никто не столкнулся с новыми проблемами.

Во-первых, вам следует заранее уяснить, что, став на этот путь, нельзя вернуться назад - если вы сумеете овладеть астральной проекцией, она раз и навсегда станет частью вашей жизни. Во-вторых, наилучшим выходом при встрече во время опытов со странными вещами будет их изучение. Вам придется научиться контролировать ситуации, возникающие в астральном мире, и контролировать свой страх.

Прежде всего необходимо признать существование страха и встретиться с ним лицом к лицу. Тогда, победив его, вы сможете чувствовать себя в астральном мире хозяином и его проявления не будут иметь над вами власти.

Какой бы ни казалась пугающей практика выхода из тела, сами внетелесные путешествия обычно не несут в себе ничего страшного. Скорее они наполнены ощущением мира и счастья и могут испугать только тех, кто не понимает, что с ними происходит. В основном это просто страх перед неизвестным. Любой человек чувствует себя неуютно, попав в новое окружение, в котором господствуют другие, неизвестные ему законы. Однако вы поймете, что бояться в астральном мире нечего, когда познакомитесь с нижеследующими правилами.

Правило 1. Содержание вашего опыта определяется тем, во что вы верите.

Правило 2. Отличия в эмоциональной окраске любой ситуации создаются вашим к ней отношением. Если вы относитесь к астральному миру негативным образом, скорее всего ваши путешествия не доставят вам удовольствия. Если же вы настроены позитивно, приключения в астральном мире будут приятными и захватывающими.

Правило 3. Никакой дух не сможет завладеть вашим телом, пока вы в астрале.

Правило 4. Не существует таких существ, как "демоны".

Правило 5. Вы не сможете потеряться в астральном мире или утратить связь со своим телом.

Правило 6. Единственное, чего вам необходимо опасаться, - это само чувство страха.

0

41

Вериния написал(а):

а мне вот тоже на днях кое что приснилось


Интересненько!

Дим, классно, как будто попал в мирок :cool:

0

42

Спасибо девчонки.  :blush:

Вериния написал(а):

а мне вот тоже на днях кое что приснилось

Расскажи Верь, если не сложно :blush: Только если что, эта тема про Астральные Путешествия  :flag:
Верь, Настен. Девчонки, я вот сюда перенес Вероничкина сновидение. Предлагаю Завтра его порасшифровывать. Вероничка, заходи завтра как получится
Наши Сны. Или ночные приключения в мире грез  :flag:

0

43

Вчера был сложный день, для меня. Увидел много новых событий, с которыми буду теперь связан продолжительное время. Наверное все это, в то же время, порадило страх и внутренний стресс  :canthearyou:
Потому приехав домой, я тут же упал на кровать и уснул.
Проснулся через час, зашел на форум и опять какое то волнение накатило. Стало обидно и почему то жалко себя. Некогда такого не было, вернее это было редко. И наверное это редко наступило именно вчера. Опять не помню как уснул.

Проснулся ночью, вернее как то начал осознавать что происходит.
Какая то эйфория окутала меня. Импульсы по телу, проносились приятной дрожью и уходили в ноги и руки.
Это наверное сравнимо с чем то таким необычным, когда чего то ждешь, очень захватывающего и приятного. Страшного и неизведанного. Почувствовал как в голове появился фон и она загудела. А дальше, дальше появились звуки. Мне трудно передать из чего они состояли, но определенно, это были явно логические, быть может закодированные звуки.
На фоне низкого гула, прослеживались гудки, с прерывистостью сигналов, как в азбуке Морзе. Ветер, и сверчок, странный электронный набор сигналов, дополняло общую картину в звуках. Я постарался открыть глаза, но получилось, что я как бы приблизил темноту, словно смотрел я в нее через телескоп и крутя zoom, расплывчатая чернота, обрела нити. Даже не нити, а канаты, прозрачные линии, внутри которых что то бежало, яркое и тусклое, пунктирное и видимо электрическое. От всего этого непонятного сплетения исходили вибрации.

А потом я споткнулся. И куда то полетел. Понравилось падать в черноту. Словно летишь. Даже почувствовал какую то атмосферу той черноты. Пахло вечностью, а ощущения того места, напоминали о важности и вот вот мне казалось, я пойму в чем тут дело.
Стало так уютно, словно ты зашел в какое то местечко, где давно давно не был. Откуда у тебя начинались самые классные моменты в жизни. И ты снова тут, там, где по какой то причине не был и забыл что когда то был здесь. Непередаваемо.
Волной накатили импульсы. От висков к голове и по всему телу. Какой то гул, снова усилился и я увидел вспышки. Они пульсировали в далеке, на фоне черного, бархатного, глубокого, наверное космоса или океана.
Все движения были ленивыми и замедленными, но ощущения эйфории, легкого страха и чувства присутствия, не покидали меня. В то же время, чувствовал себя так, как будто я вернулся туда, где не был как минимум с прошлой жизни.

Теперь я уверен в том, что мы, не замкнутый автономный индивидум. Мы открытый, огромный океан, связанный с вселенной
Dimitriy Gerasimov
http://s018.radikal.ru/i521/1708/d2/e05372d51212.jpg

+1

44

Dimitriy Gerasimov
o.O Жесть

0