Ребята, любите ли вы трудится на благо своего дома или же самого себя?
Что вы сделали своими руками?
Работало ли это?
Ваши подделки, рассказы, возможно инструкции к той или иной интересной самоделки приветствуются. Или же просто, давайте поговорим, а ваших заслугах перед мамой или женой. Чем вы можете похвастаться?
Часто ли вы делаете что то, своими руками?
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться12015-08-05 14:28:12
Поделиться312018-04-03 13:08:17
Умеете ли вы что либо делать руками?
Вот например известный всем Дима Герасимов(Александров-Говнятин) не тратит силы и фантазию на банальный онанизм, а делает руками уникальные вещи. Я бы даже сказал не делает, а рукоблудит.
Эксклюзивное деревянное оружие. Лакшери эдишн:
[несмолкающие аплодисменты, звуки поцелуев]
Заметьте, далеко не каждый грёбаный пятиклассник может сделать то, что удалось сделать в девятнадцать лет нашему Диме.
Вот так. А что добились в этой жизни вы?
Поделиться332018-04-04 10:36:25
Димми, это и есть твой фейковый брат, да? Красавец! Чикатило-стайл.
В твоих одиноких фантазиях он на кого похож – на папу или маму?
Пс –
Господи, откуда ты только такие говнофотки берёшь… Впрочем, ничего удивительно – в Можайске такое должно быть на каждом углу. Город быдла, алкашей и их ёкнутых детей.
Поделиться342018-04-04 12:46:11
Aкадемик Угаров
И откуда столько в тебе дерьма? Тебя наверное в помои каждый день макают, унижают, ногами топчат? Ты само то кто? Старый дряхлый педофил, пипиетку сюда свою дергать заходишь, да воняешь на весь форум.
Пошли гнида в скайп, покажи рыло свое. Увидишь меня и брата.
Поделиться352018-04-04 20:11:43
в скайп
Димми-Димми-Димми, не зарывайся.
У нас с тобой уже был об этом разговор – кто ты, а кто я. Ты маленький, глупый, необразованный и с замашками заплинтусного холопа зверёныш – сын мамы-продавщицы и папы сантехника-алкаша из Можайска. С хуя ли ты решил, что разговора со мной стоишь, ещё и по скайпу?
Пока ты сам не предоставишь народу доказательства того, кем ты тут корчишь из себя, до этого момента все считают тебя "Пиздуном Димой". Считают-считают, даже твои местные друзья и подруги тебе не верят, и поддакивают из вежливости на очередной твой приступ пустой и жалкой распальцовки.
пипиетку сюда свою дергать заходишь
Да, я могу подёргать за пипетку – я зрелый здоровый парень. Я ты – нет. По твоим же словам – ты не дрочишь. Ты физически инфантилен – у тебя даже волосы где надо не растут.
Поделиться362018-04-04 23:46:42
У нас с тобой уже был об этом разговор – кто ты, а кто я.
С хуя ли ты решил, что разговора со мной стоишь, ещё и по скайпу?
Ага, помню. Тогда ты обосрался как мог. Только вот я так и не понял, чего приходил?
И теперь, себя вот пытаешься навязать.
А задай себе вопрос - Кому ты тут нужен? Тебя тут кто то ждет? Тебя прямым текстом на хХх посылают, а ты все равно пытаешься себя навязать.
Сказочный олень
Угуваровский Лишайник написал(а):Ты, чмо неграмотное, совсем рамсы попутал? Ты кого тут тестировать собрался? Ты так вон с Клизмой разговаривай или Юрой-Наркоманом.
Хых, зверушка, блядь, Можайская – с хуяли ты решил, что я буду о твоей "Итальянской Мебели"(sic!) из Рязанского ДСП, крашенного "серебрянкой" под "золото", разговаривать? С хуя ты решил, что вообще разговора стоишь? Любого.Не забывай, кто ты есть, Говно-Димми.
Пхахах расчесочник харьковский - начинает отмазки лепить. Да ты не плачь, а то бигуди растеряешь![]()
А чего ты ко мне прилипло как дешевая жвачка к дорогим кроссовкам?
Тебя и тетстить то не нужно свино-быдло. Ты уже облажалось, своими знаниями.
![]()
Ты о своей великости, кому нибудь в своем свинарнике рассказывай, где дворняжкам блох вычесываешь.
Сколько тебе за интим бигуди в твоей сельской парикмаХерской приплачивают? Аа, знаю, ты наверное там по своему желанию, за посмотреть работаешь.
Дешевая, смрадно воняющая затхлыми духами, с порванными колготками и яркой помадой - шалава харьковская, шлюха угаровская. Она считает себя элитной подстилкой, а на деле, никто ей и цента за ее услуги не дает. Лишайник стригучий![]()
А теперь поклонись, извинись и удались. ПарикмаХер манерный
![]()
Вали клиентов обслуживай, уже очередь собралась в твой ылитный салон![]()
Поделиться372018-04-05 10:38:08
Искромётно, Дима Фишман! В стиле семилетнего мальчика из подмосковной коррекционной школы. Какой ты все-таки, по сути, ещё ребёнок…
Вон, учись у усердного ничтожества Тёмы-БадБоя – как он тебя вчера технично и вежливо послал нахуй. Да так, что ты и не понял этого, ибо глуп и невежественен.
Герасимовна, а чего это ты всё время торчишь на сайте? Не захворала часом? Или в твоём ПТУ уже занятия кончились? Началась практика зоотехников? Ты давай там поусердней мой у коров соски и тщательней греби навоз из под них(и из по себя тоже). Самое норм занятие для тебя.
Поделиться382018-04-05 11:32:24
Глупая, глупая шизоидная мартышка. Называет себя академиком, а в реале не представляет из себя совершенно нечего.
Что такое мобильные устройства знаешь не? Да, представляешь компутЕр бывает не только 486
Ты когда свои перлы, народу доказывать будешь? Или ты как твоя подружка, колоград. ЯмальчигВаня14лет. Тот думает, чем больше тот это повторяет, тем реальнее его слова становятся
Поделиться392018-04-05 14:55:51
компутЕр бывает не только 486
Я то знаю, а ты видимо кроме 486 машины больше ничего не знаешь – "любитель копаться в компьютерном железе".
Герасимовна, мобильные устройства дело хорошее, только они никак не помогут сделать на газетке деревянный пистолет в будний день. И сидеть в Интернете до трёх часов каждую ночь. Чуешь, о чём я толкую? Прогуливаешь свою ПТУху, защеканец? Папка опять сраку твою до красна надерёт, как пить дать.
Давай лучше какую-нибудь фотку поприкольней запости с аккаунта своего воображаемого "брата" – всё веселее будет, чем ругаться.
Ты когда свои перлы, народу доказывать будешь?
О чём ты, грызло?
Поделиться402018-04-05 15:04:59
Я то знаю, а ты видимо кроме 486 машины больше ничего не знаешь
Так знал бы, не задавал дебильных вопросов.
Герасимовна, мобильные устройства дело хорошее, только они никак не помогут сделать на газетке деревянный пистолет в будний день.
Тебе ли разница, что я с братом собираю? Завидуешь?
О чём ты, грызло?
Да о том, что ты словам своим не хозяйка, совсем за них не отвечаешь. А как такие люди называются?
Поделиться412018-04-07 00:29:00
Тебе ли разница, что я с братом собираю? Завидуешь?
Да просто общеизвестный факт, что у успешных людей самое любимое и важное занятие -- подробно объяснять всяким ничтожествам вроде тебя или Артёма на их собственных форумах, какие вы ничтожества, напоминая (наверное, самим себе в первую очередь) какие они успешные
Это сарказм, если что.
Поделиться422018-04-07 11:50:27
А как такие люди называются?
Знаю как они называются. И даже их фамилию знаю – Герасимовы(Александровы-Говнятины).
объяснять всяким ничтожествам вроде тебя или Артёма на их собственных форумах
Оля, ты тоже считаешь их ничтожествами? Впрочем, не одни мы с тобой так думаем.
Иногда раскудахчутся не по делу, надуются пафосными газами необоснованного ложного самомнения про свою будущую успешность(особенно четырёхглазый "связист") - приходиться принимать меры, что бы они совсем в небеса не улетели - глумлюсь над ними, на место ставлю. Ну а как же? Они мне ещё за науку спасибо скажут в будущем.
Вообще, я не сторонник телесных наказаний детей, но жаль, что они мне в руки не попали когда им по одиннадцать-двенадцать лет было - ремня бы через день получали и толк бы из них однозначно получился. Вон, отец Герасимовну лупит, но видимо редко и не розгами - редкостным долбоёбом растёт. Чувствую, он и в сорок таким же хуепуталом будет, как его "друг Сорока"-Юрец-Л7. С кем поведёшься...
Поделиться432018-04-07 16:21:09
А, ясно, суперуспешные (которые не могут ни в сарказм, ни дочитать сообщение до конца), оказывается, благое дело делают, помогают всяким сирым и убогим. Как хорошо, что есть люди, которым не жалко тратить своё личное время во благо другим!
Поделиться442018-04-07 16:28:40
свободное_падение
Оль до него не дойдет
Поделиться452018-04-07 17:20:15
А, ясно, суперуспешные (которые не могут ни в сарказм, ни дочитать сообщение до конца), оказывается
Оля, стыдитесь. Вы же интеллигентная женщина. Вы меня совершенно напрасно обвиняете в чёрти чем.
всяким сирым и убогим.
Отлично! Ничтожествами они у Вас уже были, теперь "сирые и убогие". Троллинг – такой троллинг.
Как хорошо, что есть люди, которым не жалко тратить своё личное время во благо другим!
Угу, а то! Присоединяйтесь. Вместе будем им нести лучи
поноса добра. Или Вы уже начали?
Оль до него не дойдет
Погыгыкай тут, погыгыкай – "Димми-Ноги иксиком".
Поделиться462018-04-07 22:01:52
Оля, ты тоже считаешь их ничтожествами? Впрочем, не одни мы с тобой так думаем.
Погыгыкай тут, погыгыкай – "Димми-Ноги иксиком".
Угу, а то! Присоединяйтесь.
Боже, мне тебя уже жаль. Угаров, сколько можно унижаться и опускаться ниже плинтуса? У тебя что, напрочь отсутствует самолюбие?
Тогда скакать!
Вы меня совершенно напрасно обвиняете в чёрти чем.
ко ко ко
Поделиться472018-04-08 09:22:50
Кек если вас задалбали ваши враги то купите им леденцов и пускай они сосут на здоровье
В точку, Маркуха
Поделиться482018-04-08 16:55:52
В точку, Маркуха
а я сейчас ему кое-что скажу достал он меня, весь наш форум засрал уже