САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Легализация наркомании, проституции, педофилии.

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Все наверное знают Антонова Андрея, его идеологические порывы свергнуть нынешнюю власть, свергнуть Путина, отдать Крым, отделить Сибирь, ну и под самый под конец, отдаться ОмЭрике, которая нам поможет http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/309020322.gif

До последнего, я считал что этот человек, преследует какую то высшую цель. Например как Чигивара, ли тот же Ленин. Но нет, оказывается все просто. Их лидер Алёша Навальный, он даст им свободу. А заключаться эта свобода, будет в ниже следующим:
Цитата слов Антонова:

http://s017.radikal.ru/i416/1510/dc/2ce062c864f0.png

antonov написал(а):

Нет! ОН прекратит преследывать оппозицию и прекратит тиранить геев и другие меньшинства. Он не будет запрещать спектакли кино и выставки тех кто с ним не согласен. Он не будет сажать и убивать конкурентов. Он отменит права на скутеры и разрешит шлюх и марихуану для подростков. Он будет давать права на тачки в 14 лет а ебаться можно будет с 12. Если это так будет то добро пожаловать к власти мифический господин абдулла худойбердыев!!!


Как вы считаете, как вообще такое возможно? Чтобы легализовали наркоманию, педофилию, педиков, ну и все то, что ниже плинтуса http://s016.radikal.ru/i337/1505/8a/63c15220dd3c.png

Кто "Согласен с Андреем" Кто "ПРОТИВ"?

0

61

Граф написал(а):

нет смысла их переселять на север, ибо они там быстро погибнут...


Они сами переселяются.  У нас очень много народу из Вьетнама и Китая работает. Вьетнамцы больше в торговле крутятся.  А китайцы работают серьезно - на перспективу. Много инвестируют в промышленность, в аграрный, в животноводство. Строят целые кварталы для своих в районах новых предприятий.  Запускают трансграничный бизнес.  Переезжают на ПМЖ.

Китайские диаспоры расползлись по всем странам Золотого миллиарда.

Им сюда выгодно ехать, а нам туда.  Я там могу заработать на порядок больше чем сейчас зарабатываю.  Грубо говоря за месяц делать годовой доход.  У нас - северян есть генетические особенности северян, которые ценятся там. 

Так что переселение само собой произойдет и идет.  Народы, как вода, как только стенци сосудов-стран дыряватся, так сразу начинаются перетоки из переполненных стран-кувшинов в полупустые. 

Вот Япония - махонький островок, а живет на нем столько же народа, сколько в самой огромной стране на планете - в России.

0

62

Artem написал(а):

Такая любовь тоже для демографии плохо. Поэтому  пиарить такую любовь тоже не стоит. И рассказывать на каждом углу, что " нам похрен на детей, зато мы есть у друг друга. И это норма жизни".  Просто любить - пусть любят. И бесплодные  тех, кто мог бы иметь детей с другой (другим). И геи. Но не афишируя своих проблем и своей ориентации.

Я был о тебе лучшего мнения, но если ты считаешь, что бесплодные девушки должны быть нелюбимыми и страдать - разговор можно считать закрытым.

0

63

Fuzz написал(а):

Я был о тебе лучшего мнения, но если ты считаешь, что бесплодные девушки должны быть нелюбимыми и страдать - разговор можно считать закрытым.

Я считаю что бесплодные девушки должны во-первых не таскать шифоньеры, чтобы не было проблем. Я знаю, что часто человек не виноват в таких проблемах. Но бывает и виноват.

Во вторых лечиться, а не в чайлдфри записываться. Сейчас много чего лечат и при желании ребенка могут иметь многие бесплодные пары.

В третьих- не думать только о себе любимой и несчастной и обрекать своего парня на жизнь без своего ребенка.

Если бы я был бесплодным (может и буду, кто знает) с девушкой, у которой нет детей, но которая может их иметь , с другим, - растался бы точно. Не смог бы я жить, зная что из-за меня у нее ущербная жизнь. Как вариант- искал бы женщину разведенную с ребенком и лучше не одним. Ты считаешь что  мой выбор был бы более аморальным чем твой?  Лишить любимого человека права быть мамой своего ребенка?

Отредактировано Artem (2015-10-09 18:36:26)

+1