САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ненужная ерунда. Кто покупает больше - Мужчины или Женщины?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет ребята. Вот, судя из покупок моей мамы, решил создать такую вот тему - обсуждение.
Кто больше всего, тратит в маркете денег. Мужчины или же женщины? Какую ерунду вам приходилось покупать в магазине? Вы любите шопинг?
Вообщем предлагаю поговорить о наших покупках. О растратах на них.
Согласны ли вы с устоявшемся мнением, что женщина в магазине, к большим растратам?
Кстати о покупках:
  :D

Житель Бристоля сменил жилье из-за случайно купленного танка
http://millitari.ru/images/stories/panzer/scorpion.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1510/7c/41d996d47a04.jpg
Инженер из английского Бристоля Джеф Вулмер был вынужден переехать из квартиры из-за случайной покупки, сообщил телеканал ITV.
На онлайн-аукционе 44-летний Вулмер купил канадский танк "Скорпион" за 9 тысяч фунтов стерлингов (около 860 тысяч рублей). По его словам, это была импульсная покупка. Вулмер совершенно не подумал, что ему будет негде припарковать семитонный танк. В тот момент он жил в двухкомнатной квартире.

В один прекрасный день ему позвонили на работу и сообщили, что он выиграл торги на аукционе, и теперь стал владельцем канадского танка. Из-за этого Вулмер был вынужден купить себе дом с небольшим участком, где можно было бы припарковать танк.

Ближайшее время инженер потратит на реставрацию машины, развивающей скорость до 80 километров в час, и попробует восстановить боеспособность пушки, из которой пока нельзя стрелять.

Легкий разведывательный танк "Скорпион" производился в Великобритании с 70-х по 90-е годы и состоял на вооружении многих стран   » 

По материалам ресурса http://www.interfax.ru

0

2

если что-то не является необходимым для нормальной жизни или если бы сам не стал это покупать по причине ненужности -- это не значит, что это ненужная ерунда.
поэтому не знаю, много ли кто вообще покупает действительно ненужную ерунду.

я люблю шоппинг, нередко покупаю не самые нужные вещи, но не считаю их ненужной ерундой; фигни не покупаю, разве что если это прикольная фигня :D

кто больше тратит денег -- во-первых, это среднее по больнице, есть и мужчины-транжиры, и женщины, которые трятят мало денег, во-вторых -- от магазинов/категории товара зависит.

0

3

Dimyan написал(а):

Кто больше всего, тратит в маркете денег.

Тот у кого много незаработанных денег.

0

4

Основные покупатели всегда женщины... мужчины редко что покупают, жадноваты они по жизни...  ;)

0

5

Граф,мужья не жадноваты,во многих семьях семейными деньгами распоряжается женщина.

0

6

Пример... жена уговаривает мужа купить ему калоши... муж в ответ: - Старые еще нормальные, пока не надо...  :D  и так во всем... женщина же в отличии от мужчины денег для себя не жалеет...  :rolleyes:

0

7

Граф написал(а):

Пример... жена уговаривает мужа купить ему калоши... муж в ответ: - Старые еще нормальные, пока не надо...    и так во всем... женщина же в отличии от мужчины денег для себя не жалеет...

Тут я согласен с тобой.  Бабушка, не давно себе вона какую змею купила. А дед все себе новый телефон купить жалеет. Говорит что все ему, в его старом устраивает.  http://s010.radikal.ru/i313/1504/c9/db2429654965.jpg

http://s3.uploads.ru/uKy5v.png
http://s7.uploads.ru/bQgvy.png

0

8

Ну тут однозначно, женщины значительно и намного превосходят и опережают мужиков...

0