САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СТРАНЫ, в которых СТРАШНО РОДИТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Жуть просто полная.  :canthearyou: На улице 21 век, а законы в некоторых странах, похожи на пещерные  http://s016.radikal.ru/i337/1505/8a/63c15220dd3c.png
Ребята, что вы думаете по поводу этого ролика?  Кстати, и почему мировое сообщество, до сих пор не установит там демократию или же какие нибудь права и правила.

0

2

Dimyan написал(а):

Кстати, и почему мировое сообщество, до сих пор не установит там демократию

Точно, надо свергнуть путьку, назначить туда диктатором Антонова (Саакашвили уже занят Одессой) и наступит у них демократический рай, как в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Украине и во многих-многих прочих странах подвергнутых демократизации, а попросту оккупации Западом.

Кстати, тебя не удивило, чем проиллюстрирован ролик? 
Почему именно этими кадрами, почему их так мало и они одни и теже из года в год для разных стран?
Ничем не напомнило иллюстрированием ужасов голодомора на Украине, подборкой кадров о голоде в Поволжье?  :crazyfun:

Не удивило, что в одну кучу до кучи накинули даже обрезание женщин?   o.O
Не кажется странным, что до кучи не докинули почти поголовное обрезание мальчиков в США? 
Может начнем демократизацию с самих США - спасем письки американских пацанов?
Может тогда во всем мире проблем меньше станет?     :rolleyes:

Как и с историей об изнасиловании педофилом, который на поверку оказался не педофилом,
а жертвой - мальчишкой изнасилованным СМИ, здесь тот же вопрос - а был ли мальчик?
И как "мальчик" выглядит на самом деле? 

Почему в период бурной демократизации России в 90-е годы, все это вовсю расцвело в России?
Почему, как только массовость таких фактов в России пошла на спад и сошла со страниц СМИ,
на страницах СМИ начался вой о диктатуре путьки и необходимости его скорейшего свержения во имя демократии? 

Не бросай тему в погоне за новым жаренным заголовком. 
Покопай эту тему по каждой упомянутой в ролике стране - интересно будет.   ;)   

Кстати, вчера в России, шла мимо помойки, в которой копалась бабка.
Она у всех несших мусор, спрашивала нет ли в нем хлеба. 
Эту проблему решим после спасения мифических голодных в Африке или после нее?   ;)

+1

3

Приведу пример стран, где к женщине относятся хорошо...  :)

Финляндия – одна из первых европейских стран, предоставившая женщинам равные права с мужчинами. Здесь традиционно высок уровень участия женщин в управлении государственными органами и бизнес-структурами, в науке, искусстве и даже религии.
В 1906 году – в составе Российской империи – Финляндия стала первой страной в мире, где было введено всеобщее и равное избирательное право: женщины принимали участие в голосовании наравне с мужчинами, а впоследствии могли занять видные государственные посты.
Лучшим подтверждением тому служит тот факт, что первая в мире женщина-президент (не премьер!) – Тарья Халонен – избрана именно в Финляндии. К слову, пост премьер-министра Финляндии сегодня также занимает женщина.
Финская женщина могла в полной мере наследовать и распоряжаться приобретенным ею имуществом уже с 1864 года.
Сравнительно рано стали возникать в Финляндии женские учебные заведения: первая школа для девочек была открыта в Выпури (сегодня Выборг) в 1768 году, и вскоре подобные школы появились по всей стране. С 1871 года девушки получили право поступать в университеты, в том числе и на медицинские факультеты.

Уважение к женщине в Осетии.

По осетинскому этикету, всадник, встретившийся с женщиной, должен был сойти с лошади еще до того, пока не поравняется с нею, и пропустить ее мимо себя, а потом только продолжать свой путь.
Когда женщины проходят мимо сидящих мужчин, даже глубоких стариков, то последние встают, приветствуя их. Женщины застенчиво приостанавливаются, и если среди них есть старуха, то она довольно громко благодарит их за внимание и просит сесть. Затем продолжает свои путь.
Если появление старика везде и всюду поднимает на ноги сидящую толпу, то тем более эта толпа обязана встать при виде старухи. До каких бы пределов не дошло опьянение пирующих мужчин, как бы развязно не вела себя компания молодежи, как бы сильно не было ожесточение ссорящихся, дерущихся и сражающихся,— одно появление женщины обуздает буянов, останавливает и прекращает кровопролитие... Женщина пользуется большим почетом, чем мужчина, если они вдвоем идут рядом, то женщина идет справа, если с нею двое мужчин, то она идет между ними.
Между прочим, хорошими качествами туземного (в данном случае осетинского.— К. Ч.) характера можно указать еще на одну своеобразную черту туземного великодушия. Во время кровной вражды туземцы никогда не убивают женщин враждебной стороны. Если же кто-нибудь и сделает подобное преступление, то он этим навлекает на себя величайшее презрение своих и чужих людей. Сколько ни расспрашивали мы, туземная хроника не представляла еще случаев подобного нарушения рыцарских правил.
Оскорбить женщину считается величайшим преступлением. Ее трудовая жизнь в семье, стесненное положение в обществе, слабая природа дают ей, по обычаю, особые права и преимущества, и личность ее неприкосновенна. Если бы женщине вне дома понадобилась какая-либо услуга, мужчина ей будет рыцарски покровительствовать.
Считается отвратительным бить женщину. Тот считается в безопасности, кого взяла под защиту женщина. Когда они вмешиваются в кровавые схватки с криками и распущенными волосами, то все пристыженно вкладывают сабли и расходятся.
Переходя затем к бытовым особенностям осетин, нельзя, прежде всего, умолчать о том замечательном явлении, что женщины у осетин поставлены лучше, чем у остальных горцев; они занимаются домашней работой и пользуются уважением и почетом среди своих. Многоженство не принято в Осетии, и хотя есть примеры двоеженства, но они весьма редки...
Кстати сказать, подобную картину (тяжелую.—К. Ч.) и теперь еще можно наблюдать в Дагестане, когда женщины, работавшие целый день в поле, возвращаются в селение, едва передвигая ноги под тяжестью огромных снопов травы, заготовленной для сена на зиму. Вряд ли кто-ниоудь из ныне живущих осетинок помнит обо всем этом. Между прочим, среди женщин Северного Кавказа осетинки занимают первое место по проценту имеющих высшее и среднее образование...
У горцев северо-восточного Кавказа женщина считалась низшим существом. Она не пользовалась правом голоса ни в семье, ни в обществе. У осетин, при таких же, в общем, как и у других горцев Кавказа, обычаях, положение женщины, однако, было менее жестоким. Вероятно, такое положение женщин у осетин восходит к обычаям алан, а еще раньше — сарматов. Дело в том, что у сарматов женщина была равноправна с мужчиной... сарматские женщины, особенно девушки, участвовали в сражениях наравне с мужчинами (отсюда греческий миф об амазонках, якобы обитавших на Северном Кавказе).
Женщины (у осетин.— К- Ч.} не избегают мужчин, и оба пола свободно общаются друг с другом. Девственность соблюдается очень строго.
Трудно найти более трудолюбивую и полезную для дома хозяйку, как осетинка.

Отредактировано Граф (2015-10-29 20:02:08)

+1

4

Dimyan написал(а):

Жуть просто полная.   На улице 21 век, а законы в некоторых странах, похожи на пещерные

да,
я бы там жить просто не смогла..ужс http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11819.gif

0

5

Хлеб дала?

0

6

Soroka написал(а):

Кстати, вчера в России, шла мимо помойки, в которой копалась бабка.
Она у всех несших мусор, спрашивала нет ли в нем хлеба. 
Эту проблему решим после спасения мифических голодных в Африке или после нее?

http://i072.radikal.ru/1504/f4/caaa4c13341b.jpg
Это все из за комуняк проклятых. На 70 лет где то откинули страну в зад, к рАзвИтОму социолизьму   http://forumsmile.ru/u/4/c/b/4cbf604fc5d662800d6eb359460234c1.gif

0

7

Dimyan написал(а):

Это все из за комуняк проклятых. На 70 лет где то откинули страну в зад, к рАзвИтОму социолизьму

Комуняки зло конечно, но причём здесь они? После распада совка кто пришёл к власти - гоблины, коекакеры, уродцы и прочее отребье, которое решило, зачем этой стране производство, куда проще продавать китайское дерьмо и отжимать бабло у умных и торговать ворованными ресурсами, а что думать не надо, бабло льётся в руки, уродцам дал они молчат и радуются, народ молчит, умные валят. Вот и весь поцриатизьм. В совке хоть видимость создавали

0

8

GrinderZ написал(а):

Комуняки зло конечно, но причём здесь они? После распада совка кто пришёл к власти - гоблины, коекакеры, уродцы и прочее отребье, которое решило, зачем этой стране производство, куда проще продавать китайское дерьмо и отжимать бабло у умных и торговать ворованными ресурсами, а что думать не надо, бабло льётся в руки, уродцам дал они молчат и радуются, народ молчит, умные валят. Вот и весь поцриатизьм. В совке хоть видимость создавали

Не, ну прост после совка вообще одни бандиты пришли. И давай было делить кому какой завод или фабрика. Что ты хочешь, если раньше вообще продавали секретные разработки, баллистические и межконтинентальные  ракеты, на металлом.  http://s018.radikal.ru/i502/1509/98/1da1870793e9.jpg

0

9

Dimyan написал(а):

Не, ну прост после совка вообще одни бандиты пришли. И давай было делить кому какой завод или фабрика. Что ты хочешь, если раньше вообще продавали секретные разработки, баллистические и межконтинентальные  ракеты, на металлом.  http://s018.radikal.ru/i502/1509/98/1da1870793e9.jpg

Во именно, но причём тут сам совок? К тому времени он рухнул, а свободный рынок, на который так надеялись не пришёл. то есть пришёл, но не тот, на какой надеялись..

0

10

«С нами была радистка, она недавно родила. Ребенок голодный... Просит грудь... Но мама сама голодная, молока нет, и ребенок плачет. Каратели рядом... С собаками... Собаки услышат, все погибнем. Вся группа — человек тридцать... Вам понятно?

Принимаем решение...

Никто не решается передать приказ командира, но мать сама догадывается.

Опускает сверток с ребенком в воду и долго там держит... Ребенок больше не кричит... Ни звука... А мы не можем поднять глаза. Ни на мать, ни друг на друга».

Это отрывок из документального произведения Светланы Аликсеевич "У войны не женское лицо". Про нашу войну и про то, какое это было страшное время для наших женщин.

0

11

Artem написал(а):

Это отрывок из документального произведения Светланы Аликсеевич "У войны не женское лицо". Про нашу войну и про то, какое это было страшное время для наших женщин.

Любая война - зло

0

12

GrinderZ написал(а):

Любая война - зло

Да, я согласен. Вспомнил просто  про женщин. В то время женщины в Непале и прочих странах, где сейчас женщинам хуже, как в раю жили по сравнению с нашими женщинами.

Отредактировано Artem (2016-01-03 00:34:51)

0

13

Artem написал(а):

Да, я согласен. Вспомнил просто  про женщин. В то время женщины в Непале и прочих странах, где сейчас женщинам хуже, как в раю жили по сравнению с нашими женщинами.

Ну это да, там в мирное время живут, как у нас во время войны(

0

14

А почему комуняки проклятые?

0