Хотели бы?
Дожить до 300 лет...
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22015-11-08 20:33:07
Хотели бы?
Если в здравом уме и памяти - то не против.
Поделиться32015-11-09 01:13:38
Если в здравом уме и памяти - то не против.
а не надоест?
Поделиться42015-11-09 22:21:09
при условии, что и молодость продлиться
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться52015-11-09 22:21:36
лет этак на 250
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться62015-11-16 09:08:14
не хотела бы.
это же сколько поколений близких и просто приятных мне людей умрёт.
а если бы у всех людей средняя продолжительность жизни в три раза увеличилась, и молодость, соответственно, тоже продлилась, -- то я не против.
Поделиться72015-11-16 11:04:57
не хотела бы.
это же сколько поколений близких и просто приятных мне людей умрёт.а если бы у всех людей средняя продолжительность жизни в три раза увеличилась, и молодость, соответственно, тоже продлилась, -- то я не против.
а быть молодой всю продолжительность жизни согласилась бы?
Поделиться82015-11-16 12:30:48
а быть молодой всю продолжительность жизни согласилась бы?
смотря что ты имеешь в виду.
прожить 300 лет и быть всё это время молодой, но если остальные люди будут умирать в 70-80, -- не согласилась бы, уже писала почему.
прожить 70-80 лет и всё это время быть молодой -- было бы круто, конечно; почти кто угодно, думаю, согласился бы.
умереть в 30 или раньше и, таким образом, всю продолжительность быть молодой, -- не очень хотелось бы
Поделиться92015-11-16 12:32:36
прожить 70-80 лет и всё это время быть молодой -- было бы круто, конечно; почти кто угодно, думаю, согласился бы.
я бы не согласилась бы..
Поделиться102016-09-01 07:58:04
Дожить до 300 лет?Быть такого не может! https://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Цинъюнь даже ему не удалось.
Поделиться112016-09-01 16:13:04
Дожить до 300 лет?Быть такого не может! https://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Цинъюнь даже ему не удалось.
Да ладно, а как же Ной? Если верить той же Wikipedia Ссыль на Википедию
Ной выпускает голубя из ковчега
Фрагмент мозаики к. XII — нач. XIII вв. Венеция, Собор Святого Марка
Период жизни: 1056—2006 от Сотворения мира
Толкование имени: успокаивающий, умиротворяющий
Имя на других языках: греч. Νώε
лат. Noe
церк.-слав. Нѡ́е
В иных культурах: араб. نوح, Нух
Местность: Арарат
Занятие: праведник, проповедник
Происхождение: потомок Адама в десятом поколении
Упоминания:
Быт. 6:8 — 9:29
Отец: Ламех
Дети: Сим, Хам и Иафет
Связанные понятия: Ноев ковчег, Семь законов потомков Ноя, Сыновья Ноя
Связанные события: Потоп, Завет Бога с человечеством, Расселение народов
Характерные черты: праведность, непорочность
Commons-logo.svg Категория на Викискладе
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться122016-09-01 17:58:46
Да ладно, а как же Ной? Если верить той же Wikipedia
Многие люди до Иисуса Христа вообще очень долго жили. Например, Адам жил 950 лет.
- Подпись автора
Тебе от 10 до 18? Приходи на форум для подростков: www.dobroforum.su
Поделиться132016-09-01 20:42:45
Многие люди до Иисуса Христа вообще очень долго жили. Например, Адам жил 950 лет.
А почему так долго?
Поделиться142016-09-02 14:37:53
Да ладно, а как же Ной?
Но нет же доказательств, что он жил вообще и в частности жил так долго.
Поделиться152016-09-02 14:50:36
Mark
Ну да, раньше двойная атмосфера вроде была и губительный ультрафиолет не проходил через них, потому и жили оч долго.
Но нет же доказательств, что он жил вообще и в частности жил так долго.
Ну я точно не знаю, вроде бы учеными уже доказано на счет другого климата на планете.
Кстати Оль, вот тут точно доказанный факт
Самому старому человеку в мире было 256 лет
В 1933 году в некрологах Time Magazine и New York Times сообщалось о том, что в возрасте 256 лет умер Ли Чинг-Юн, который к этому времени уже схоронил 23 жены и воспитал 180 наследников. Был ли он на самом деле такой старый, и попыталась выяснить Environmental Graffiti.
Секрет молодости Ли Чинг-Юна заключался в том, что он всегда сохранял душевное спокойствие, при этом его диета состояла из риса и вина. О детстве и юности Ли Чинг-Юна сохранилось мало информации. Известно, что родился он в провинции Сычуань в Китае, где жил до конца своих дней. К 10 годам Чинг-Юн был достаточно образованным, Ли уже посетил Кан-Су, Шаньси, Тибет, Аннам, Сиам и Маньчжурию, где занимался сбором различных трав. Далее история его жизни теряется…
В возрасте 256 лет Ли был достаточно бодрым и выглядел как типичный 60-летний мужчина. Именно этот факт подвергает сомнению его возраст. Как говорил сам Ли, он родился в 1736 году и прожил 197 лет. Однако, в 1930 году Ву Чанг-шин, профессор и декан Университета Minkuo, нашел записи, подтверждающие, что Ли родился в 1677 году, и что Императорское Правительство Китая поздравляло его с 150-летним и 200-летним юбилеями.
Возможно, Ли забыл дату своего рождения или был другой Ли Чинг-Юн. Долгое время самым старым человеком на земле считалась Жанна-Луиза Кальман, возраст которой считался феноменальным – ей было 122 года. Она жила во Франции и умерла в 1997 году. Это означает, что если записи, найденные Ву Чанг-Шином верны, то возраст Ли Чинг-Юна превосходит официально зарегистрированный возраст более чем на 130 лет. От части история Ли Чинг-Юна вымысел и нам остается только догадываться.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться162016-09-04 03:57:41
не хотела бы.
это же сколько поколений близких и просто приятных мне людей умрёт.
а если бы у всех людей средняя продолжительность жизни в три раза увеличилась, и молодость, соответственно, тоже продлилась, -- то я не против.
Поделиться172016-09-04 23:10:37
Ребят, смотрел видос, там про наше будущее, технологии и нано роботов.
Прикол, скоро изобретут таких микро роботов, которых будут запускать в тело и они будут находить разные больные клетки и лечить их. И тогда реально наша продолжительность жизни повысится. Будем где то 300 лет жить.
А еще будут печатать руки, ноги, другие части тела и органы. Кароч бум скоро как сборно-разборный конструктор
А вы хотели бы так?
- Подпись автора
Поделиться182016-09-04 23:12:29
Ребят, смотрел видос, там про наше будущее, технологии и нано роботов.
Прикол, скоро изобретут таких микро роботов, которых будут запускать в тело и они будут находить разные больные клетки и лечить их. И тогда реально наша продолжительность жизни повысится. Будем где то 300 лет жить.
А еще будут печатать руки, ноги, другие части тела и органы. Кароч бум скоро как сборно-разборный конструктор
А вы хотели бы так?
а щас подобие таких роботов уже есть..
превратиться в конструктор? сплю и вижу
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться192016-09-04 23:38:04
а щас подобие таких роботов уже есть..
превратиться в конструктор? сплю и вижу
Вроде бы нету еще. Ну типа нано роботов с искусственным интеллектом.
Кстати, а вот это уже не очень радужная перспектива
- Подпись автора
Поделиться202016-09-04 23:41:36
Вроде бы нету еще. Ну типа нано роботов с искусственным интеллектом.
Кстати, а вот это уже не очень радужная перспектива
а вот собственно и теория дарвина в обратном порядке, что я и говорила
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться212016-09-04 23:47:59
а вот собственно и теория дарвина в обратном порядке, что я и говорила
Обезьяны произошли от человека да Верь?
- Подпись автора
Поделиться222016-09-06 19:21:16
вот тут точно доказанный факт
<...>
От части история Ли Чинг-Юна вымысел и нам остается только догадываться
А вы хотели бы так?
Ну однозначно лучше быть конструктором, чем если какой-то орган или какая-то часть тела откажет, и я из-за этого умру или не смогу нормально жить.
Поделиться232016-09-08 08:42:40
Ну вот я смотрел статью про долгожителей и тот,о ком я написал был в самом верху списка.
Поделиться242016-09-08 15:58:42
Ну вот я смотрел статью про долгожителей и тот,о ком я написал был в самом верху списка.
Ну этот Ли Цинь Зюнь, он ведь родился относительно недавно. А вот тем, кто жил около тысячи лет назад, они реально жили долго. А дальше все меньше и меньше. Даже хотя бы взять воинов при Николае 2, осталась фотка, с телефона прост неудобно, сами найдите, кому интересно. Там Николай награждает военных, все они с бородой крепкие мужики. И средний возраст которых 120-140 лет. И это ФАкТ!!
- Подпись автора
Поделиться252016-09-09 13:37:23
Ну и дела.Если это правда,то как же сокращается продолжительность жизни за тысячилетия.
Поделиться262016-09-09 16:35:19
Ну и дела.Если это правда,то как же сокращается продолжительность жизни за тысячилетия.
А еще мы мельчаем. Раньше жили великаны, атланты. Теперь человек самый длинный, это 2м10см.
Как как, эволюция видов. Вот почему семейства кошачьих столько разновидностей, а у людей такого быть не может? А вообще, мне кажется еще, что это из за экологии, азонового слоя и типа человека мы живем столько мало. Наверн раньше порода людей была другая
- Подпись автора
Поделиться272016-09-15 23:22:03
Вот почему семейства кошачьих столько разновидностей, а у людей такого быть не может?
Есть семейство гоминиды, включающее в себя человека и человекообразных обезьян.
Отредактировано свободное_падение (2016-09-15 23:22:30)