САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секрет приготовления «атомной жести»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед тем, как отведать куриную ножку, приправленную соусом Atomic Kick Ass, посетитель ресторана «Бинди», обязуется подписать документ, освобождающий заведение от ответственности за побочные действия такой трапезы.

http://mif-facts.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/ava11.jpg.pagespeed.ce.zgUKH_Xhi8.jpg

Автор
Мухаммад Карим, владелец и шеф-повар ресторана «Бинди» (Великобритания), придумал рецепт самого острого в мире соуса и назвал его Atomic Kick Ass («атомная жесть»). Показатель жгучести продукта в 3 раза превышает аналогичный показатель перцевого баллончика. В ресторане творение подают к жареным куриным ножкам. Мухаммад признаётся, что перед тем, как начать приготовление соуса, он вынужден защитить свои руки толстыми перчатками, а органы дыхания – противогазом. Аромат «атомной жести» может вызвать обморок.

http://mif-facts.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/shef.jpg.pagespeed.ce.TjQITeJl78.jpg

Atomic Kick Ass готовят из самых «ядрёных» перцев («Каролина Рипер», «Моруга Скорпион»). В состав продукта также входит супер-жгучий перечный экстракт. Ножки маринуют в мангово-тамариндовом соусе.

Эффект
Людям, осмелившимся попробовать «атомную жесть», не позавидуешь. Сперва по их телу проходит волна, которая может привести к судорогам и параличу мышц лица. Персонал ресторана в любой момент готов вызвать бригаду медиков для спасения отважных посетителей.

http://mif-facts.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/est.jpg.pagespeed.ce.EkbupJJKVH.jpg
Ссылка

А что вы в своей жизни, пробовали ну просто через чур, соленого-острого-сырого-вонючего. Вообщем предлагаю поговорить об экзотической еде. Пробовали что либо из морской живности? Что понравилось? И был ли испуг это есть? :canthearyou:  :rofl:

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

2

Dimyan написал(а):

А что вы в своей жизни, пробовали ну просто через чур, соленого-острого-сырого-вонючего. Вообщем предлагаю поговорить об экзотической еде. Пробовали что либо из морской живности? Что понравилось? И был ли испуг это есть?

Слишком острого и соленого ничего, вроде, не ел. Осьминогов маринованных пробовал. Что-то резиновое и безвкусное. Не понравилось. В Крыму мидии сами ловили и ели. Сначала их собирали, папа нырял и их доставал. А потом на углях на мангале готовил. Прямо в ракушке на решетку выкладывал.  Вкус я не помню. А процесс мне понравился :) .

Отредактировано Artem (2015-12-05 18:13:27)

0