Что для вас важно сделать до свадьбы? Без чего вы ни за что не пойдете в ЗАГС? Без секса, беременности, любви? Чего-то другого? Или вы в принципе в ЗАГС ни за что не собираетесь?
Что для вас важно сделать до свадьбы?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22015-12-19 20:46:37
Я без симпатии сильной. Огромной любви, допускаю, что может и не быть. Без секса. И без более-менее ровных отношений. Если ссоры частые и нет понимания - даже если любовь, себя буду убеждать, что ни к чему в ЗАГС
Поделиться32015-12-19 21:10:39
До свадьбы хотелось бы нагулятся так, чтобы потом не хотелось
А вообще, я считаю что один парень - одна девушка = на всю жизнь
ну не правильно это. Гулять ведь хочется всегда
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться42015-12-19 21:18:30
А вообще, я считаю что один парень - одна девушка = на всю жизнь ну не правильно это. Гулять ведь хочется всегда
С возрастом, я думаю, это проходит. Это пока молодые гулять охота. У родителей уже другие интересы и ценности. Я по папе сужу. Вроде, совсем на сторону не смотрит. У него сейчас интересы это работа, машина ну и мама, а потом я.
Поделиться52015-12-20 00:26:10
Что для вас важно сделать до свадьбы?
Расправить крылья.
Без чего вы ни за что не пойдете в ЗАГС? Без секса, беременности, любви? Чего-то другого? Или вы в принципе в ЗАГС ни за что не собираетесь?
По обстановке.
Поскольку со своим парнем судиться не собираюсь при любом разладе,
а то что можно решить по суду мы без суда разделили и огоровили и зафиксили где принципиально,
смысла в ЗАГСе не вижу.
Да и ожидаемая правка в закон уравняет оба брака.
Так что пойдем оформляться после кладки яиц, когда увидим в текущем законе
проблемы для птенцов из-за отсутствия регистрации брака.
Поделиться62015-12-20 00:27:42
А почему после свадьбы нельзя гулять вместе?
ЗАГС это не роддом.
Поделиться72015-12-20 12:11:26
я в загс не очень собираюсь.
считаю это необязательной формальностью, но против ничего не имею.
очень вряд ли выйду замуж без опыта гармоничного совместного проживания -- сколько бы мы с человеком не встречались и как бы хорошо всё ни складывалось, невозможно понять, сможем ли мы жить вместе, пока не попробуем.
без чувств тоже, и тоже допускаю, что это не обязательно должна быть любовь, могут быть и более слабые.
Поделиться82015-12-20 12:40:52
Что для вас важно сделать до свадьбы? Без чего вы ни за что не пойдете в ЗАГС? Без секса, беременности, любви? Чего-то другого? Или вы в принципе в ЗАГС ни за что не собираетесь?
полюбить человека, без этого в ЗАГС меня и пулеметом не затащите
А вообще, я считаю что один парень - одна девушка = на всю жизнь ну не правильно это. Гулять ведь хочется всегда
т е по твоему, свадьба должна быть на время? а потом гулять тож можно будет?
ты же хотел быть как отец..
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться92015-12-20 16:32:10
ни за что не собираюсь. по-моему, вступление в брак - как игра в русскую рулетку, а мне такие игры не по душе.
да сама идея совместного проживания не видится радужной. столько отрицательных примеров знаю. заметила, рано или поздно всё сводится к тому, что девушку считают своей собственностью и прислугой, обязанной ублажать по одному щелчку пальцев.
в суровой реальности всё иначе, чем в мечтах. к великому сожалению. тихо ненавижу в себе умение любить, потребность в отношениях.
Отредактировано Kotessa (2015-12-20 17:28:06)
Поделиться102015-12-20 18:32:39
т е по твоему, свадьба должна быть на время? а потом гулять тож можно будет?
ты же хотел быть как отец..
Не на время, но просто мне кажется, что любовь ни как нельзя связывать с обыденностью. Тогда чувства могут остынуть.
Да Верь, мне хочется быть как мой папа, но у нас еще и характеры с ним разные
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться112015-12-20 19:42:39
Не на время, но просто мне кажется, что любовь ни как нельзя связывать с обыденностью. Тогда чувства могут остынуть.
Да Верь, мне хочется быть как мой папа, но у нас еще и характеры с ним разные
извини, не хотела я тебя обидеть своим вопросом
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться122015-12-21 00:04:53
извини, не хотела я тебя обидеть своим вопросом
Ой да ладно, ерунда какая
Ну просто оказывается в человеке уже это заложено. Измена к другому человеку. Тут уже типа природа, не попрешь
- Подпись автора
Поделиться132015-12-21 20:13:23
я в загс не очень собираюсь.
считаю это необязательной формальностью, но против ничего не имею.
очень вряд ли выйду замуж без опыта гармоничного совместного проживания -- сколько бы мы с человеком не встречались и как бы хорошо всё ни складывалось, невозможно понять, сможем ли мы жить вместе, пока не попробуем.
плюс
заметила, рано или поздно всё сводится к тому, что девушку считают своей собственностью и прислугой, обязанной ублажать по одному щелчку пальцев.
у нас такой херни не будет С:
похер на "никогда не говори никогда"
Поделиться142015-12-21 20:20:56
Ну просто оказывается в человеке уже это заложено. Измена к другому человеку. Тут уже типа природа, не попрешь
наверно...
просто измена второй половинке несет некоторые неприятные закономерности
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться152015-12-23 15:12:58
у нас такой херни не будет С:
похер на "никогда не говори никогда"
надо было отметить, что чаще всего так, как я сказала. а по легенде исключения всё же бывают) я их не встречала в жизни, только на словах в интернете.
Отредактировано Kotessa (2015-12-23 15:14:45)
Поделиться162016-01-30 23:11:21
Не пойду замуж без нормальных спокойных отношений и минимум полутора лет совместной жизни. Очень хочется выйти замуж по большой любви, но начинаю сомневаться в том, что так и будет