Soroka написал(а):Было дело.
Ушла из-за обиды на несправедливый наезд,
из-за предательства, как тогда восприняла.
Ого, бедняга. Сколько тебе было?
свободное_падение написал(а):Совсем разные вещи же. Убегать из дому можно от каких-то проблем, в результате ссоры с родными и т.п.. Совершенно разное настроение, разные цели и мотивация, разная подготовка.
Спички и нож -- это в поход скорее. В детстве (ну как в детстве, в школе уже) мечтала, вроде, но одной собираться в голову не приходило. Во что-то походообразное в первый раз только в почти 15 лет сходить получилось.
А сейчас мечтаю сходить в лес одна, скорее на пикник даже, чем в поход, но боюсь -- мало ли кого там можно встретить><.
Хах, у кого как. У меня как раз нож, компас, спички, прочие штуки ... больше всего помнятся. И до сейчас, набор нз рюкзака, он почти не изменился.
Да, согласен, когда с родителями ссоришься, настроение гадское
Мне бывает охота, куда нибудь исчезнуть, уйти от всех долой.
Я залезаю с окна, на свою крышу. Долезаю до дымохода и там очень классно порой бывает побыть одному. Жаль только что зима сейчас
Ого, ты мечтаешь побывать одна в лесу ночью?
И кого там встретить планируешь?
Deneris написал(а):А через время, когда забеременела, я ездил на выручку, так сказать. Торговал все лето пивом по электричкам. Дважды ловили менты (у нас нельзя торговать таким образом), но отпускали - раз просто так, раз за 4 бутылки водки и пачку чипсов.
Круто
Ты получается как мог сестре помогал.
Хех, получается нет в побеге из дома, романтики? 
- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат