САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инцидент в метро Мюнхена. Полиция бездействует.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Инцидент в метро Мюнхена: нападение мигрантов на двух пожилых немцев попало на видео

Полиция Германии расследует инцидент в метро Мюнхена. Группа мигрантов прямо в вагоне избила пожилого мужчину, который заступился за женщину. Хотя все произошло на глазах многочисленных свидетелей, нападавших даже не задержали. Агрессивное поведение гостей заставляет немцев собираться в народные дружины.
Снятое на мобильный телефон видео выложил на своей странице в Facebook житель Мюнхена по имени Том Рот. По его словам, стычка началась, когда группа мигрантов, предположительно, арабского происхождения, принялась приставать к одной из пассажирок метро. За нее вступились двое пожилых баварцев. Они были немедленно атакованы агрессивными мужчинами.

За несколько дней видео опубликовали более 70 тысяч пользователей. Общая реакция — негодование и недоумение: почему люди, приехавшие в Европу в поисках убежища, позволяют себе совершенно наплевательски относиться к ее ценностям и ее гражданам? В последние дни в немецком Facebook видеодоказательства неадекватного поведения гостей появляются ежедневно. Например, на других кадрах, также снятых в метро, на берлинской станции Alexanderplatz выходец из африканской страны справляет малую нужду прямо в вагоне. Здесь также множество гневных комментариев и призывов к полиции быть строже с мигрантами.
Между тем в Кельне — городе, который в новогоднюю ночь столкнулся с наиболее масштабной агрессией мигрантов, на полицию решили не уповать. Там мужчины сформировали отряды добровольцев-дружинников и патрулируют улицы.
"Мы выходим каждый вечер, обходим район, следим за порядком. Нас уже около 80 человек — тех, кому не безразлично, что происходит в нашем городе. Все разных профессий. Среди нас есть и автомеханики, и бывшие полицейские", — говорит дружинник Николас Келлер.

Эксперты, впрочем, предупреждают: правового статуса деятельность энтузиастов не имеет. А значит, по сути своей, незаконна и может лишь усугубить обстановку с беженцами, создать конфликтные ситуации, чреватые печальными последствиями — вплоть до человеческих жертв.

"Люди, которые патрулируют улицы города, чтобы следить за порядком, без сомнения должны иметь соответствующее образование и подготовку. В противном случае они принесут скорее вред, чем пользу", — полагает социолог Хайнир Вайсс.
Между тем беженцы не только испытывают на прочность немецкое терпение, они еще и грозят подорвать экономику ФРГ. Так, в кельнском Институте немецкой экономики подсчитали, что обслуживание и интеграция беженцев, включающая языковые курсы, обойдутся Германии в течение ближайших двух лет почти в 50 миллиардов евро. По их словам, если прогнозы по притоку мигрантов в страну подтвердятся, в 2017 году министерство финансов Германии не сможет сформировать бездефицитный бюджет.

Ссылка

Спрашивается - Почему немцы их терпят? Почему такая толерантность со стороны полиции и властей? Чего этим добиваются в Германии? Кто знает когда бахнет?

0

2

Dimyan написал(а):

Спрашивается - Почему немцы их терпят? Почему такая толерантность со стороны полиции и властей? Чего этим добиваются в Германии? Кто знает когда бахнет?

А куда их девать, мигрантов этих? Назад в Сририю и мочить сверху?

Это раз. Два - я думаю, что зачастую случаи преступлений со стороны мигрантов раздуваются и спецом пиарятся в СМИ. Потому что европейская экономика не справляется с потоком мигрантов. И нужен предлог запереть их в Сирии.
А драки не такая редкость, в Германии, думаю, тоже. И устраивают их не только мигранты.

0

3

Dimyan написал(а):

Спрашивается - Почему немцы их терпят? Почему такая толерантность со стороны полиции и властей? Чего этим добиваются в Германии?

Потому что выгодно.  Дешевая рабочая сила. 

Почему москвичи не способны сами убирать за собой дерьмо в Москве и строить сами себе дома?   
Раньше могли, а теперь не могут. 

Dimyan написал(а):

Кто знает когда бахнет?

Бахать конкретно не будет.  Они обустроятся и дадут понять тормознутым,
кто тут теперь хозяин и с какого возраста девчонок положено продавать за муж.

0

4

Это не пиар. Это последствия слабости власти,слабости евроценностей и зачмыренности народа.

0