И какие способности хотели-бы иметь?
Хотели бы родится вот таким?
А хотели бы родится супер человеком?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12016-04-09 20:50:33
Поделиться22016-04-09 21:11:41
Я бы хотел быть супер умным и супер гениальным, еще смелым, сильным.
Поделиться32016-04-09 22:38:19
Ну конечно бы хотел Больше всего, наверное я хотел бы летать. Прям мечта.
А вообще, мне кажется, что они есть эти способности, у каждого. Только их открыть в себе нужно. Ведь не даром, к примеру мужик пережил какое то потрясение или клиническую смерть и бах, он уже разговаривает на 100 языках. Большая часть из которых вообще забыта. Или другие способности в себе открывают люди. Предметы притягивают и многое другое
Маркуха тема классная. Ты молодец
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться42016-04-09 22:42:21
И какие способности хотели-бы иметь? Хотели бы родится вот таким?
Нет)
Поделиться52016-04-09 22:44:36
Нет)
Свои девать некуда. Правда Кристюш?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться62016-04-09 22:47:04
Dimitriy Gerasimov
Да.
Мы с ними не родились. Нам их привили (с)
Поделиться72016-04-10 15:02:01
ахаха, было бы не плохо)))
Ну конечно бы хотел Больше всего, наверное я хотел бы летать. Прям мечта.
А вообще, мне кажется, что они есть эти способности, у каждого. Только их открыть в себе нужно. Ведь не даром, к примеру мужик пережил какое то потрясение или клиническую смерть и бах, он уже разговаривает на 100 языках. Большая часть из которых вообще забыта. Или другие способности в себе открывают люди. Предметы притягивают и многое другое
Маркуха тема классная. Ты молодец
ага или ребенок-лунатик, который ночью из окна 14-го этажа выпал и не одной царапины не получил
хотелось бы много чего, но самаое классное это наверное, материаллизовывать все о чем подумаешь силой мысли, управлять стихиями_)))
вот я разошлась, но помечтать здесь можно
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться82016-04-11 15:28:55
Ну, рождаться заново я точно не хочу, лучше чтобы сейчас сверхспособности появились.
Хотела бы способность к телепортации.
Поделиться92016-04-11 15:34:27
Ну, рождаться заново я точно не хочу, лучше чтобы сейчас сверхспособности появились.
Хотела бы способность к телепортации.
О, неплохо было бы. Перемещаться в любую точку планеты за микро секунды. Кстати, у нас рассказик об этом есть не плохой. Называется он "Стивен Кинг. Долгий джонт"
Кто знает, может в будущем так и будет
Модель Для Сборки. Аудио Книги, Рассказы
- Подпись автора
Поделиться102016-04-11 18:13:02
О, неплохо было бы. Перемещаться в любую точку планеты за микро секунды. Кстати, у нас рассказик об этом есть не плохой. Называется он "Стивен Кинг. Долгий джонт"
Кто знает, может в будущем так и будет
Модель Для Сборки. Аудио Книги, Рассказы
о да это хорошая способность, одобряю))))
ахах, это как посадили тебя в тюрьму а ты и телепортировался куда-то в Европу
или на большой перемене на юг смотаться к морю
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться112016-04-12 10:20:48
ахах, это как посадили тебя в тюрьму а ты и телепортировался куда-то в Европу
или на большой перемене на юг смотаться к морю
Меня в первую очередь привлекает возможность не тратить время на дорогу в универ/на подработку.
Ну и сильно более дешёвые путешествия, да.
Поделиться122016-04-12 17:52:20
Меня в первую очередь привлекает возможность не тратить время на дорогу в универ/на подработку.
Ну и сильно более дешёвые путешествия, да.
ага, понял что малость проспал, бац и уже на стуле в универе, на парах :longtongue:
а потом:
-- ой, пижаму не переодела
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться132016-04-12 18:41:54
ага, понял что малость проспал, бац и уже на стуле в универе, на парах
а потом:
-- ой, пижаму не переодела
Телепортнуться обратно, переодеться, снова телепортнуться в универ.) А что люди увидели в пижаме... Ну подумаешь, как будто никогда они не видели штанов с кроликами.
Поделиться142016-04-12 18:44:00
Телепортнуться обратно, переодеться, снова телепортнуться в универ.) А что люди увидели в пижаме... Ну подумаешь, как будто никогда они не видели штанов с кроликами.
ахаха, ну вот
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться152016-05-09 23:35:41
Генетики обнаружили людей с суперспособностями
Ученые из Медицинского центра Маунт-Синай изучили геномы полумиллиона человек и обнаружили группу людей, устойчивых к генетическим мутациям. Исследование опубликовано в журнале Nature Biotechnology.
© Fotolia/ BillionPhotos.com Американские генетики нашли ген бессонницыВ рамках эксперимента исследователи намеревались выявить мутации генов, которые связаны с 584 генетическими расстройствами. У каждого участника эксперимента проверили 874 гена со 100% показателем мутации.
У тринадцати человек был найден мутировавший геном, который неминуемо должен был привести к смертельному заболеванию. Однако они при этом были совершенно здоровы и не демонстрировали никаких отклонений. Раньше это считалось невозможными.
Пока специалисты не могут точно сказать, с чем связана исключительная способность организма проявлять "иммунитет" к мутациям. Как отмечают исследователи, обычно генетические тестирования проходят только пациенты, у которых проявились симптомы болезни, а также члены их семей. В связи с этим "спящие" мутации до сих пор оставались незамеченными.
Ученые надеются, что дальнейшее изучение этого феномена поможет найти эффективное средство борьбы с генетическими заболеваниями.
По материалам ресурса [ http://ria.ru ]
- Подпись автора
Поделиться162016-05-10 16:54:16
я слышала, проводили как-то такой опыт, когда под действием гипноза, людей просили силой мысли перемещать предметы и у них вроде как получалось..
а еще пробовали силу внушения, давали человеку камень небольшой, говорили что это яблоко и человек спокойно жевал его, при чем получал те же витамины, что получает от обычного яблока
а как вы думаете, чего можно достичь человеку пребывая под гипнозом?
я даже щас тему отдельную создам, поразмышляем поумничаем
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться172016-11-01 12:08:00
Нет, скорее потому, что за это надо "платить". Я верю в равноправие в мире, я так же понимаю, что за что-то мы жертвуем чем-то. Я такая, какой быть должна. А еще я реалист, поэтому, скорее всего, нет
Поделиться182016-11-01 12:17:24
Нет, скорее потому, что за это надо "платить". Я верю в равноправие в мире, я так же понимаю, что за что-то мы жертвуем чем-то. Я такая, какой быть должна. А еще я реалист, поэтому, скорее всего, нет
Привет Насть
А мне вот кажется, что раз по образу и подобию боги создали, ну как бы по легенде. То тогда в нас заложен огромный потенциал. Просто мы его еще не открыли.
Может слышала историю об мужике, который может разговаривать, на всех языках мира, даже на давно забытых. И все это, с ним случилось после клинической смерти и в мозгу чего то открылось.
Вот бы реально, научилось бы человечество, как можно скорее пользоваться своим скрытым потенциалом. А может мы и летать умеем
- Подпись автора
Поделиться192016-11-01 15:13:49
То тогда в нас заложен огромный потенциал.
В нас или вне нас?
Просто мы его еще не открыли.
Не открыли или не получили доступ?
А может мы и летать умеем
Поделиться202016-11-01 16:45:34
В нас или вне нас?
Ну ведь люди, практически свою голову не используют. Мозг на 5% вроде бы, от силы работает. У некоторых, после какого то стресса, открывается еще какая то часть
Не открыли или не получили доступ?
Да кто как мне кажется. Кто открывает в себе, кто то получает к этому доступ. Вообще, уверен в том, что все открытия, когда либо сделанные человечеством, были им получены, в результате подключению его мозга к единому центру знаний.
Нее, это все равно не то. Да прикольно, но с места то не взлетишь, без парашюта не приземлишься. Печаль беда. :pained:
- Подпись автора
Поделиться212016-11-01 17:02:47
Может слышала историю об мужике, который может разговаривать, на всех языках мира, даже на давно забытых. И все это, с ним случилось после клинической смерти и в мозгу чего то открылось.
Дим, так я же сказала, что за что-то надо "платить". Да и не всем перепадает такое "удивительное" чудо, а только тем, которые, по идее, с ним справятся
Вот есть люди, которые думают - классно, наверное, знать будущее примерное, что-то предсказывать.. А если они получат эти способности, то, думаю, захотят избавиться от "своей" шкуры. Сколько людей, которые владеют чем-то "за гранью", хотят променять все на спокойную жизнь? Я знаю несколько. Это сложно, а к сложному надо привыкать, что не всем под силу.
Поделиться222016-11-01 17:10:50
Ну ведь люди, практически свою голову не используют. Мозг на 5% вроде бы, от силы работает.
Это бред. Мозг работает полностью.
У некоторых, после какого то стресса, открывается еще какая то часть
Из того что раскрылась способность не следует что ожил отсохший от многолетнего неиспользования фрагмент мозга.
ВольноГрадские пацаны последнее время дискутируют вариант: мозг-клиент - сервер-бог, то есть био-сетевые ноосферные технологии.
Да прикольно, но с места то не взлетишь, без парашюта не приземлишься. Печаль беда.
Как бы имеющийся мозг вполне справляется с такими печалями - решает их со времен Леонардо да Винчи.
Взлететь на парашюте можно.
Есть другие технические решения.
Поделиться232016-11-02 20:02:54
Алиса, Лучезар!! Ваши диалоги о боге, я перенес вот сюда
Дела Церковные или кто такие Веруны
Также, хочу напомнить, на форуме не разрешается пропаганда религиозных сект, и разного рода организаций, которые противоречат законодательству российской федерации.
С уважением Dimitriy
- Подпись автора
Поделиться242016-11-02 21:43:52
А я-бы сделал такие ботинки чтобы летать могли, а на руках крылья веером складываются