САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гипноз и на что способен человек, о чем даже не подозревает))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/3904/65387414.981/0_165ffb_57589abb_XL.gif

Опыты показывают, что психическое воздействие в гипнозе можно вызвать изменения, которые вызываются только физическими агентами. Например, если внушить: «вы видите постепенно приближающийся предмет», то его зрачки будут реагировать так, словно предмет действительно приближается. А если при ярком свете внушить что свет погас, что вокруг кромешная тьма , то его зрачки расширяются, как и должно быть при внушении. Они могут расшириться до такой степени, что можно исследовать глазное дно (в медицине для этого приходится применять специальные препараты).
Исследователи Бине и Фере, показав загипнотизированному пустой лист бумаги, они внушили, что на нем фотография известного ему человека. Затем вложили этот лист обратно в пачку и стали показывать листы по порядку, как не странно загипнотизированный нашел его, мало того, когда ему подавали лист «вверх ногами», он заявил что это та же фотография, но перевернутая. В принципе это можно объяснить тем что, в гипнотическом трансе человек способен замечать мельчайшие детали, например царапина или измятость от того что этот лист брали в руки.
Бехтерев внушил испытуемой, что она не видит левым глазом. Применение аппарата Снеллена, который предназначен для выявления людей, симулирующих слепоту, показало что, ее левый глаз слеп. Исследование с помощью стереоскопического слияния фигур не оставляло никакого сомнения, что испытуемая действительно была слепа, а не воображала себя слепою.
Если внушить человеку, то что он не видит какой-то несложный предмет, то испытуемый не видит только его, но если внушить, что весь человек невидим, то картина более интересная. Загипнотизированный не только не видит самого человека и его одежды, но и предметов, которые этот человек вытаскивает из своих карманов. Например, носовой платок, часы, ключи и т.д.
Однажды Дюмонпалье и Берийон провел, довольно забавный эксперимент. В одно ухо Дюмонпалье нашептывал испытуемому указание сделать какой-нибудь хороший поступок, в другое Берийон – дурной. Каждая половина лица отражала то или иное ощущение. Кончилось тем что левая рука похищала какую-нибудь вещь, правая – дарила. Левая рука делала прощальный жест, правая ¬¬¬¬- отдавала строгое приказание, причем лицо на правой стороне принимало начальственное выражение человека, отдающий приказ, на левой стороне – ласковое выражение улыбающегося человека.

https://i.ytimg.com/vi/ThmK1UZQkKQ/maxresdefault.jpg

как вы думаете, ребят, а можно ли под действием гипноза открыть человеку какие-то способности? или заставить воспроизвести невероятные вещи?
давайте поговорим

http://www.gadanie-i-goroskop.ru/images/upload/skrytyj-gipnoz.jpg

0

2

Вероника а где ты такую картинку нашла? с ладоню и мальчиком http://s020.radikal.ru/i711/1509/46/8410405a3850.jpg а правда что можно любого загипнотизировать и сделать так, чтобы он тебе полностью подчинялся и делал всё что ты ему скажеш?

0

3

Mark написал(а):

Вероника а где ты такую картинку нашла? с ладонью и мальчиком  а правда что можно любого загипнотизировать и сделать так, чтобы он тебе полностью подчинялся и делал всё что ты ему скажешь?

в гугле, в картинах :love:
да, по крайней мере, так следует из опытов
но гипноз - это сложно, надо учиться и более того есть несколько способов гипноза, разных

0

4

Вериния написал(а):

как вы думаете, ребят, а можно ли под действием гипноза открыть человеку какие-то способности? или заставить воспроизвести невероятные вещи?
давайте поговорим

Вот сколько случаев было, когда человек попадал в какую нибудь передрягу и у него открывались сверх возможности. Какой то шок и бац, и он знает 150 языков, некоторые даже из которых уже забыты человечеством.
Я вот тут еще слышал, что человек использует свой мозг где то на 3-5%, а остальное тогда чем занято? Может там архив сверх способностей?  :unsure:
И если под гипнозом, даже вспоминают свою прошлую жизнь, то почему бы и не подобрать ключики к закрытым дверям в голове?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile87.gif 
Вот только такой гипноз, скорее всего еще не изобрели, тот который нам откроет скрытые возможности или же он не для простых смертных http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif

0

5

Вериния написал(а):

как вы думаете, ребят, а можно ли под действием гипноза открыть человеку какие-то способности? или заставить воспроизвести невероятные вещи?

Я к открытию способностей скептически отношусь. Но гипноз существует и под действием гипноза человек может делать что-то, не контролируя себя. Гипнозом можно внушить что-то, так что человек не будет в этом сомневаться.

0

6

Artem написал(а):

Я к открытию способностей скептически отношусь. Но гипноз существует и под действием гипноза человек может делать что-то, не контролируя себя. Гипнозом можно внушить что-то, так что человек не будет в этом сомневаться.

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Вот сколько случаев было, когда человек попадал в какую нибудь передрягу и у него открывались сверх возможности. Какой то шок и бац, и он знает 150 языков, некоторые даже из которых уже забыты человечеством.
Я вот тут еще слышал, что человек использует свой мозг где то на 3-5%, а остальное тогда чем занято? Может там архив сверх способностей?  
И если под гипнозом, даже вспоминают свою прошлую жизнь, то почему бы и не подобрать ключики к закрытым дверям в голове?   
Вот только такой гипноз, скорее всего еще не изобрели, тот который нам откроет скрытые возможности или же он не для простых смертных

знаете, есть такие закрытые, научные опыты, которые проводились еще в СССР и даже раньше, но скрывались
на них определяли потонциал человеческого мозга, но в разумной мере, чтоб не изменить память и сознание и не навредить человеку
конечно нам никто об этом не расскажет, но рас проводили не единожды, значит какие-то успехи были http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

0

7

http://www.factroom.ru/facts/wp-content/uploads/2011/02/118-768x717.jpg

Факты о гипнозе и проводниках в мир транса

* Если человек легко поддается внушению, его можно убедить в том, что он — гениальный художник или музыкант. Когда одному человеку внушили, что он гениальный американский шахматист и предложили сыграть в шахматы, то его первой реакцией было требование гонорара в 1 млн долларов.
* Популярный опыт гипноза. В большой аудитории кусочек ваты смачивается какой-то жидкостью. При этом сообщается: «Сейчас начнёт распространяться достаточно сильный неприятный запах. Кто почувствует его — прошу поднять руку». Проходит несколько минут, и в первых рядах начинают подниматься руки. Их все больше и больше… Наконец вся аудитория сидит с поднятыми руками: некоторые свободной рукой зажимают нос. Кого-то с первого ряда выводят из зала: ему стало плохо… На самом же деле ватка не издает вообще никакого запаха: в этом может убедиться каждый желающий.
* Когда человек находится под гипнозом, у него пропадают любые аллергические реакции. Получается, аллергия во многом зависит от сознания.
* В Австрии успешно действуют курсы гипноза для служащих банков и ювелирных магазинов. Они узнают, как можно быстро загипнотизировать грабителя в случае нападения. (по этому если захотите ограбить банк в Австралии подумайте прежде :D )
* Гипноз придумал один английский хирург в 19 веке. И придумал он его, между прочим, для обезболивания при хирургических операциях.
* Оказывается, человек подвержен самогипнозу. В течение дня человек неоднократно впадает в состояния кратковременного транса. Таким образом, психика защищает себя от перегрузок.
* Однажды на известного английского гипнотизера — подал в суд человек, добровольно поднявшийся на сцену и находившийся там под гипнозом около 2 часов. В течение этого времени он дирижировал оркестром, танцевал как балерина, действовал будто он — кондуктор в автобусе, и еще вел себя так, как будто выиграл 1 млн. долларов в лотерею. После этого мероприятия личность мистера человека под гипнозом изменилась, и у него стало проявляться несколько странное поведение. Четыре доктора поставили ему диагноз «острый шизофренический синдром». Но суд встал на сторону гипнотизера.
* При помощи гипноза в нашей стране сейчас активно лечат алкоголизм, табакокурение, ожирение, неврозы, фобии и заикания. Но не всегда результат бывает положительным.
* Сеанс гипноза на всех людей влияет по-разному. Например, внушение «приятного тепла» у некоторых людей может вызвать самые настоящие ожоги. А после одного из сеансов «повышения настроения» две девушки начали хохотать и не могли остановиться… двое суток. Главное условие безопасности гипноза — обратная связь с врачом. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif какого это хохотать двое суток?
* Забавный случай произошел с одним французским юношей, находившимся под гипнозом. Его попросили выяснить, чем занимался его отец во время опыта, и астральный двойник молодого человека увидел отца, направлявшегося в бордель. Впоследствии этот факт получил подтверждение, а молодой человек зарекся повторять подобные эксперименты в будущем.

0

8

Вериния написал(а):

Забавный случай произошел с одним французским юношей, находившимся под гипнозом. Его попросили выяснить, чем занимался его отец во время опыта, и астральный двойник молодого человека увидел отца, направлявшегося в бордель. Впоследствии этот факт получил подтверждение, а молодой человек зарекся повторять подобные эксперименты в будущем.

Ой, да это и не под гипнозом сделать можно. При полном погружении в осознанный сон, можно вообще улететь на край света, к морю, и все в подробностях рассказать, что там было :)
Не помню, вроде бы я уже этот случай рассказывал, но вот еще раз.
А я однажды уже, где то под утро проснулся как бы во сне от надвигающегося импульса. И тут же почувствовал как я стою у нас в гостиной. Ходить было так неловко, аж пятки жгли, словно ходишь по углям. Я увидел нашу кушетку и очень аккуратно, словно по новы учусь ходить, на нее сел и потом проснулся. Умыл лицо, почистил зубы, спустился вниз. А внизу на той кушетке сидит моя собственная мама, и говорит мне. Дим, принеси пожалуйста водички
Я Мааам что случилось???  http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif
А она такая говорит
Не знаю даже, впервые такое, шла в кухню, и потеряла сознания, и как даже не поняла сама, очутилась здесь на кушетке.
Вот что это за фигня была? Кто знает  http://liubavyshka.ru/_ph/84/2/845318873.gif

0

9

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Не знаю даже, впервые такое, шла в кухню, и потеряла сознания, и как даже не поняла сама, очутилась здесь на кушетке.
Вот что это за фигня была? Кто знает

вселение в тело, чтоб перемещаться на более грубом плане
такое возможно осуществить, если долго практикуешь походы в астрал ^^
молодец, это новый уровень... учись, сможешь вселяться в кого-то

у меня как-то случай произошел, в марте, мы с Юлькой пришли в общагу после занятий, уставшие, пообедали и у нас оставался еще час, пока она могла отдохнуть перед поездкой в больницу, а я перед вечеркой, мы решили с ней поспать немного, завели будильник, улеглись
я закрыла глаза и от того что была уставшей сразу провалилась в сон, но так как засыпала с большой тревогой, чтоб не проспать, от этого у меня получился осознанный сон, темнота сперва, а потом, когда Юлька меня о чем-то спрашивала, я открывала глаза, поворачивалась к ней и отвечала, потом опять темнота, засыпала, потом она опять меня о чем-то спрашивала, я открывала глаза, поворачивалась и отвечала и каждый раз спрашивала время, чтоб не проспать, когда меня она спросила еще раз о чем-то, смотрю она уже собирается, я встала, подошла к шкафу, открыла, давай ей отвечать и что-то стало так жарко, как в пустыне какой-то, оглянулась на предметы и то ли так свет падал, то ли они отбивали свет, но казалось, что светятся каждый из них, потом все резко потемнело в глазах и я подумала, что щас упаду, решила еще лечь на пару минут, вернулась на кровать, закрыла глаза, через пару минут открыла, встала, все хорошо
и Юлька сходу ну наконец проснулась, я уже убегаю, смотри снова не усни уже 15 минут 4-го
я говорю, вобще-то я уже вставала, но мне стало плохо, я прилегла
ты не вставала, что-то бубнила с кровати, даже не реагировала
вобще то я на каждый твой вопрос поворачивалась, отвечала, спрашивала время, потом подошла открыла шкаф, мне стало плохо, жарко я прилегла
у меня что глаз нету, хватит врать, ты не поворачивалась, бубнила себе что-то под нос, каждый раз и шкаф открылся от сквозняка, если не заметила форточка открыта.
повернулась и правда форточка открыта и как вобще могли отражать свет вещи если пасмурно на улице
и все с зонтиками ходят, а потом я поняла, что даже вопросы на которые отвечала не помню http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/59560074.gif

0

10

Вериния написал(а):

вселение в тело, чтоб перемещаться на более грубом плане
такое возможно осуществить, если долго практикуешь походы в астрал 
молодец, это новый уровень... учись, сможешь вселяться в кого-то

у меня как-то случай произошел, в марте, мы с Юлькой пришли в общагу после занятий, уставшие, пообедали и у нас оставался еще час, пока она могла отдохнуть перед поездкой в больницу, а я перед вечеркой, мы решили с ней поспать немного, завели будильник, улеглись
я закрыла глаза и от того что была уставшей сразу провалилась в сон, но так как засыпала с большой тревогой, чтоб не проспать, от этого у меня получился осознанный сон, темнота сперва, а потом, когда Юлька меня о чем-то спрашивала, я открывала глаза, поворачивалась к ней и отвечала, потом опять темнота, засыпала, потом она опять меня о чем-то спрашивала, я открывала глаза, поворачивалась и отвечала и каждый раз спрашивала время, чтоб не проспать, когда меня она спросила еще раз о чем-то, смотрю она уже собирается, я встала, подошла к шкафу, открыла, давай ей отвечать и что-то стало так жарко, как в пустыне какой-то, оглянулась на предметы и то ли так свет падал, то ли они отбивали свет, но казалось, что светятся каждый из них, потом все резко потемнело в глазах и я подумала, что щас упаду, решила еще лечь на пару минут, вернулась на кровать, закрыла глаза, через пару минут открыла, встала, все хорошо
и Юлька сходу ну наконец проснулась, я уже убегаю, смотри снова не усни уже 15 минут 4-го
я говорю, вобще-то я уже вставала, но мне стало плохо, я прилегла
ты не вставала, что-то бубнила с кровати, даже не реагировала
вобще то я на каждый твой вопрос поворачивалась, отвечала, спрашивала время, потом подошла открыла шкаф, мне стало плохо, жарко я прилегла
у меня что глаз нету, хватит врать, ты не поворачивалась, бубнила себе что-то под нос, каждый раз и шкаф открылся от сквозняка, если не заметила форточка открыта.
повернулась и правда форточка открыта и как вобще могли отражать свет вещи если пасмурно на улице
и все с зонтиками ходят, а потом я поняла, что даже вопросы на которые отвечала не помню

Ого, афигеть у тебя тож история  http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif
А вещи, они все светятся. Вот спорим что видела и не раз, как от любого вообще предмета, как ободком идет сияние. Видела такое? Иногда в этом ободке много желтого, синих и зеленых цветов. Такие красивые спектры порой встречаются. Вот просто присмотрись вообще на любую вещь, даже на монитор на столе, на угол стола. Ты увидишь этот полупрозрачный обвод. Попробуй  http://arcanumclub.ru/smiles/smile107.gif
Кста, получается ты вышла из тела и подошла к шкафу  http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif

0

11

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Ого, афигеть у тебя тож история  
А вещи, они все светятся. Вот спорим что видела и не раз, как от любого вообще предмета, как ободком идет сияние. Видела такое? Иногда в этом ободке много желтого, синих и зеленых цветов. Такие красивые спектры порой встречаются. Вот просто присмотрись вообще на любую вещь, даже на монитор на столе, на угол стола. Ты увидишь этот полупрозрачный обвод. Попробуй  
Кста, получается ты вышла из тела и подошла к шкафу

да, они всегда светятся, когда в астрале сидишь...
знаешь, что это? это энергия вещей, ту которую она получает от соприкосновения с нами и другими людьми

0

12

Вериния написал(а):

в гугле, в картинах 
да, по крайней мере, так следует из опытов
но гипноз - это сложно, надо учиться и более того есть несколько способов гипноза, разных

А я знаю один способ чтобы у того на кого ты посмотришь, он или подавится и закашлеет, может нос затесаться и ещё что нибудь приключится   http://liubavyshka.ru/_ph/83/2/536561609.gif
Знаете какой способ? нужно на того человека просто смотреть очень очень внимательно и когда он будет видеть что на него смотрят он тогда будет делать какие-нибудь глупости  http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2705.gif ПРОВЕРЕНО ТОЧНО РАБОТАЕТ  http://liubavyshka.ru/_ph/83/2/536561609.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile87.gif  http://s017.radikal.ru/i427/1504/bd/85bad529cc22.jpg  http://s017.radikal.ru/i431/1504/27/5ece9306e56f.jpg

0

13

Mark написал(а):

А я знаю один способ чтобы у того на кого ты посмотришь, он или подавится и закашлеет, может нос затесаться и ещё что нибудь приключится   
Знаете какой способ? нужно на того человека просто смотреть очень очень внимательно и когда он будет видеть что на него смотрят он тогда будет делать какие-нибудь глупости   ПРОВЕРЕНО ТОЧНО РАБОТАЕТ

WOW, надо будет попробывать
знаешь, я когда с подругой в карты играла, в сундучек, там нужно отгадывать какие у тебя карты (нужно собрать по 4 карты: 4 вольта или 4 десятки, когда собираешь, получается сундучок)..
к примеру, она угадывает:
у тебя есть дамы?
- Да
- Две?
- Да, какой масти?
( и на этом моменте я практиковалась в мысленном внушении, просто смотрела на нее и говорила мысленно: креста, буба, а у меня была креста и пика.. и так знаешь повторяла "Креста буба, креста, буба и ей посылала)
- Креста и буба?
- А вот фигушки :D
и того из десяти сундучков я собирала не меньше 6-ти :longtongue: итого не проиграла ни одной партии
но я так пробовала только один раз, ночью в палатке, когда сидели и играли, немного по развлекалась, а больше как-то не применяла, не было подходящего случая, да и желания, нужна большая концентрация на человека и визуализация вроде импульсы слов к ней в голову летят, тяжеловато http://s018.radikal.ru/i516/1504/74/094b7ccf288d.png
получилось от того, что наверное подходящая обстановка была: полумрак и тишина
что-то тоже вроде гипноза

0

14

90% ЛЮДЕЙ поддаются ГИПНОЗУ!  А ВЫ? Хотите себя проверить? :flag:

0