http://s019.radikal.ru/i620/1607/e2/d5f4370c1ae6.jpg

Калифорнийские учены уверены, что им удалось обнаружить доказательства присутствия у человека так называемого шестого чувства. Предыдущие попытки это установить заканчивались неудачами .
На сегодняшний день известно, что птицы, насекомые и собаки более чувствительны к влиянию магнитного поля Земли и великолепно ориентируются в пространстве. Ученые попытались найти магниторецепторию у человека. Результаты большинства опытов оказались неудачными, однако одному ученому это все же удалось.

Медики из РФ установили, как магнитные бури влияют на мозг Специалист Джо Киршвник провел эксперименты с участием 24 человек. Не так давно он получил поддержку спонсоров в размере $900 тысяч.

У науки существует две гипотезы о присутствии у человека интуиции. Согласно первой, в специальных белках магнитным полем Земли пробуждаются квантовые реакции. Однако неизвестно, каким образом эти данные попадают непосредственно в мозг. По второй версии, в организме человека существуют отдельные клетки, вмещающие в себя фрагменты минерала магнетита. Он в свою очередь позволяет ориентироваться в магнитном поле.  

По материалам ресурса [ http://www.medikforum.ru ]

Ребят, а вы замечали за собой какие то странности? Быть может вам снятся введения или же вас посещает постоянное дежавю? Вы чувствуете и видите что то боковым зрением?
Предлагаю поговорить о наших способностях, чувствах.