САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » "Окно в Европу" и другие страны » Умершему французу прислали на кладбище уведомления об уплате взносов


Умершему французу прислали на кладбище уведомления об уплате взносов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/200096112.15/0_b6c6f_f0fca59f_XL.jpg

Французское ведомство социальной защиты населения, пытаясь добиться уплаты взносов, продолжало слать уведомления одному из граждан уже после его смерти - прямо на кладбище, сообщают в четверг французские СМИ.
История произошла в небольшом городке Арлё на севере Франции, где проживали Ивон Дювель и его супруга Лизиан. После смерти мужа в мае 2009 года мадам Дювель уладила все необходимые формальности, однако представители кассы страховой взаимопомощи стали засыпать Лизиан письмами на имя Ивона Дювеля, в которых уведомляли его о необходимости уплаты взносов.

В конце концов изведенная женщина написала в страховую организацию ответ, в котором попросила перестать направлять ей эти письма, поскольку у ее супруга новый адрес - местное кладбище.

Казалось бы, все должно было стать ясно. Однако сотрудники ведомства как ни в чем не бывало начали направлять свои уведомления прямо на кладбище. В последних они даже угрожали Ивону Дювелю судебным преследованием в случае отказа от уплаты задолженности.

В свою очередь смотритель кладбища собрал все эти письма и отнес их в мэрию. А представители мэрии вновь переслали их мадам Дювель.

"Я не требую никакой финансовой компенсации. Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое", - заявила вдова в интервью местной газете "Голос Севера" (La Voix du Nord).

В конце концов ситуация все же разрешилась. Руководство организации принесло женщине извинения за досадную ошибку и пообещало, что ее больше не побеспокоят.  

По материалам ресурса [ http://www.rian.ru ]

Ребят, а вы были должны кому либо какие то денежки? Банку, коллекторам, бывшему другу, у кого занимали? Занимали ли сами, кому либо денежки?

0

2

это уже маразм какой-то, покойнику долговые расчеты присылать, ладно уж это, но угрожать http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif
сама не люблю занимать деньги... потом если в течении пару дней не отдам, то жутко совесть начинает грызть  :(
сразу отдаю долги, всегда...
если к примеру срочно деньги надо и нету, могу у подружек занять, но в этот же день отдаю http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2705.gif

0


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » "Окно в Европу" и другие страны » Умершему французу прислали на кладбище уведомления об уплате взносов