САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мистика Непознанное » Аномальные зоны на планете. Невероятные и загадочные события тех мест


Аномальные зоны на планете. Невероятные и загадочные события тех мест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В разных уголках мира, в различных странах есть места, о которых идет дурная слава. Это мягко говоря. В действительности же их лучше называть страшными, ужасными, жуткими и так далее, поскольку речь идет о том, что там странным образом гибнут или бесследно исчезают люди. Сколько в рассказах об этих аномальных местах правды, а сколько вымысла сказать сложно, но в любом случае дыма, как говорят, без огня не бывает. Что-то там все же есть, тем более есть задокументированные факты. И конечно, интерес вызывает то, что такие жуткие места есть в России.

Вглядитесь в эту фотографию. Слышите грохот. Глухой и тихий шум
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2014/09/uzhasnoe-mesto-01.jpg
Чертовы ворота, Колыма.
Это один из участков Колымского тракта, на котором зарегистрировано аномально большое количество аварий и происшествий, в том числе со смертельным исходом.

0

2

http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2015/04/anomalii-rossii.jpg
Молёбский треугольник
Месторасположение этой природной аномалии – район деревни Молёбка. По словам местных жителей, в 1980 году сюда упал с неба метеорит. Спустя 20 с лишним лет для изучения аномалии в деревню приезжала экспедиция во главе с учеными РАН. Однако ничего конкретного выявить они не смогли. Аборигены утверждают, что время от времени видят в районе разных цветов вспышки, светящиеся объекты, а так же страдают от звуковых галлюцинаций. Кроме того, у приезжих в этой деревне начинаются перепады температуры и головная боль.

0

3

Болота Манчак — комплекс болот в штате Луизиана, недалеко от Нового Орлеана, место призраков и аллигаторов.

http://snovadoma.ru/media/photos/450df8558c88cc35e759a1756cac29fd.jpg

Болото, одно из мест, вокруг которого существует много легенд и различных пугающих историй. Без сомнений, особый ландшафт, своеобразная растительность и обитатели, не вызывают желания устроить вечернюю прогулку по этой территории. К тому же, это может быть весьма опасно.

В США находятся болота Манчак. Заболоченное место производит довольно жуткое впечатление, но как, ни парадоксально, ландшафт сказочно красив. Возникает чувство, будто неведомый режиссер расставил декорации для съемок страшной картины о привидениях и оборотнях. Конечно «интерьер» местности создавал не человек, но отчасти в этом есть доля истины, поскольку Манчак еще называют «Болото призраков». Поговаривают, что незадачливый путешественник, набравшийся смелости посетить Манчак, имеет шанс встретить оборотня.

Драма, разыгравшаяся в начале XX века в районе болот, скорей всего, определила дальнейшую судьбу этих мест. Ведьма, пойманная и удерживаемая на болотах, наложила жестокое проклятие на Манчак. С того момента, слова колдуньи стали воплощаться в реальность. Через небольшой промежуток времени, сильнейший ураган обрушился на близлежащую территорию. Стихия уничтожила расположенные недалеко поселки, которые впоследствии не стали восстанавливать. Позже стали фиксировать случаи пропажи людей. Очевидцы рассказывают, что трупы исчезнувших людей периодически всплывают в трясине.
лухи, рассказы очевидцев, предания и мифы привлекают внимание к Манчаку. Болота со своей некой демонической красотой вызывают неподдельный интерес.
Что происходит на самом деле, где правда, какие вещи являются плодами фантазии — определить не просто. Энтузиасты делают попытки выяснить истину, а пока, «Болото призраков» остается еще одной загадкой.

http://snovadoma.ru/upload/images/manchak-photo02.jpg
Ссылка

0

Похожие темы


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мистика Непознанное » Аномальные зоны на планете. Невероятные и загадочные события тех мест