Наткнулся в интернете на прикольную историю, хотел ее в начале в анеки запостить, но тут мне в голову пришла идея. Что, было бы не плохо, обсудить с вами, тему воспитания детей. Да вот еще ко второй бабушки сегодня съездили. Прям настроение такое домашнее
У меня пока в силу возраста их нету, и наверное в ближайшие еще как минимум лет 6, пока не выучусь, не будет. Но мне кажется, что уже сейчас, не плохо было бы потренироваться в тонкостях воспитания.
Ребят, вообщем у кого уже есть дети или будут, рассказывайте, делитесь.
А у кого детей нету, сам есЧо такой(ая), предлагаю помечтать, какими мы были бы родителями.
Как вы сами о себе думаете? Вы будете хороший родитель для своего ребенка?
Сколько вы хотите себе детей?
Вообще, думаете ли и во сколько, заводить семью?
Собственно вот этот анек - история - случай из жизни.
История взята отсюда: anekdotov.net
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква "А" и бык? ". Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придется.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат