САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В США легализовали Марихуанну. Ваше отношение к этому.

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Считаете ли вы легализацию Марихуаны, правильным решением?
Я против легализации наркотиков!!

40% - 4
Я за легализацию марихуаны.

60% - 6
Мне все равно.

0% - 0
Голосов: 10

1

Ребят, а каково ваше отношение к травке? Считаете ли вы марихуану наркотиком? Вы за легализацию или против нее?

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1251120.jpg

Для нетерапевтических целей легализовали марихуану в трех американских штатах. За это проголосовали жители Калифорнии, Невады и Массачусетса. Жители Аризоны проголосовали против инициативы о легализации конопли.
В штате Мэн подсчет голосов по этому вопросу еще продолжается, отмечает "Интерфакс". В поддержавших легализацию марихуаны штатах курение конопли будет разрешено только совершеннолетним американцам, а совершеннолетними считаются те, кто достиг 21-летнего возраста. Правда, канабис все равно будет запрещено употреблять в общественных местах.
Еще три штата в США проголосовали за разрешение употребления марихуаны в медицинских целях. Это Арканзас, Северная Дакота и Флорида.
В ограниченном числе случаев марихуану разрешено употреблять в округе Колумбия, а также на Аляске, в Колорадо, Орегоне и в Вашингтоне.
За последние три года число курящих марихуану взрослых американцев практически удвоилось, отмечается в проведенном в августе 2016 года опросе исследовательского центра Gallup. Но выросло одновременно и число смертельных ДТП, в которых участвовали любители "забить косяк". При этом марихуана остается под запретом в США на федеральном уровне. Между тем за курением марихуаны была замечена даже 18-летняя дочь президента США Барака Обамы Малия.

Ссылка

0

2

я против легализации наркотиков... но эти наркотики часто бывают необходимы больным, которым осталось немного жить... и желательно без адских болей... но из за этой борьбы и суровых законов медики уже не хотят связываться с наркотическими препаратами... поэтому больным сегодня туго приходится...  не только людям, но и животным... раньше эти препараты были только в медицине... но зависимость от них выросла среди населения в разы, поэтому и запретили... когда то разрешенные препараты...

0

3

Положительное

0

4

ровно отношусь, траву наркотиком не считаю.
скорее за

0

5

Граф написал(а):

я против легализации наркотиков... но эти наркотики часто бывают необходимы больным, которым осталось немного жить... и желательно без адских болей... но из за этой борьбы и суровых законов медики уже не хотят связываться с наркотическими препаратами... поэтому больным сегодня туго приходится...  не только людям, но и животным... раньше эти препараты были только в медицине... но зависимость от них выросла среди населения в разы, поэтому и запретили... когда то разрешенные препараты...

Да дебилизм чинушей, которые живут по принципу"Лишь бы и кабы чего не случилось! Но только не мне отвечать!" Так ведь намного проще, запретить и все, как бы пусть тын-трава там не расти!

Хотя по большому счету, как раз тот кто захочет, тот всегда найдет как обойти законы, тем более когда сами чиновники от той же самой небезызвестной нам комитета по борьбе с наркотиками, сами нередко участвовали в распространении тех самых наркотиков!

Да увы, как это не прискорбно, но наркотики бывают доступны не тем кто в них нуждается, вот почему умирающие онкобольные, из-за того что не могут выносить боли даже идут на самоубийство!

Конечно же я против легализации наркотиков, любого вида и в любых количествах, особенно когда это касается молодежи и детей! Вот тут  как раз нужны самые жесткие меры, как тем кто их распространяет, так и к тем, кто их употребляет, без медицинских показаний!

Ведь и река начинается с маленького ручейка, потом превращаясь в полноводную и мощную реку! Так и тут, дай зеленый свет марихуане, нет никакой гарантии, что потом присоединяться более мощные наркотики.

Может и правильно поступают в некоторых странах, которые осуждают и применяют смертную казнь! Именно так можно предотвратить дальнейшие трагедии.

0

6

Thomas написал(а):

Так и тут, дай зеленый свет марихуане, нет никакой гарантии, что потом присоединяться более мощные наркотики.

Да, я тож если честно, как этот закон увидел, так и подумал. Но мне бы наверное, хотелось попробовать марихуанну. Реально, сколько уже о ней не слышал, вроде бы она, ну фиг знает, не так прет что ли. Не падаешь за мертво и сознание не теряешь. Все понимаешь чего происходит  o.O
Но я 99.9% некогда ее пробывать не буду. Просто не такие наркошами становились.  :suspicious:
Вообще, говорят что Марихуана как сигареты. Тогда это точно фигня вредная и народ на нее, так же как на табак подсядет, а потом отходосы и ломки будут.
Это конечно лично мое мнение, но я проголосую против  :) 
Спортом лучше заниматься, это жизнь   http://forumsmile.ru/u/7/4/1/741a0d5249f1025255bd46b58d319531.gif

0

7

Не знаю, считать ли марихуану наркотиком, но она тоже не опаснее алкоголя, а то и безопаснее. Я за легализацию.

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Тогда это точно фигня вредная и народ на нее, так же как на табак подсядет, а потом отходосы и ломки будут.

На неё не так легко и сильно подсаживаются, и ломок как таковых не бывает.

0

8

в принципе это все является лекарством, которое запретили к использованию... вы задумайтесь... вы хотите принимать лекарство?.. зачем?.. ведь вы здоровы... прием любого лекарства здоровым человеком опасно... да и зачем это нужно?.. более того, лекарство было запрещено в ущерб больным... именно из за потребления его здоровыми людьми... вот такой парадокс...
дошли до того, что запретили петрушку... что то там нашли наркотическое...

Отредактировано Граф (2016-11-12 00:36:51)

0

9

Это классная тема. Я только за)) она на самом деле полезна для здоровья (если не употреблять каждый день) а раз в 2-3 месяца чучуть курнуть это очень полезно: тонизирует организм, благоприятно воздействует на нервную систему. Она расслабляет, дарит настроение и очень хочется поговорить с кем-нибудь тупо обо всём, а о чём- над этим не задумываешься, начинаешь нести всякую чушь, за то становится легко. Я к примеру раз в 3 месяца традиционно пару банок делал. Сейчас прошло 5 месяцев идёт 6й и всё никак не удаётся хапануть.

0

10

А вообще её пробовал позволяющие большенство людей. К примеру в Германии есть в аптеках типо как лекарственная марихуана, выписывают строго по рицепту для сердечно-сосудистых всяких проблем и прочего подобного..

0

11

Ничего особо страшного в марихуане нет, но те кто хочет употреблять, употребляют и принципиально плюют на запрет марихуаны и прочего ТГК-содержащего:)

0

12

Управлять и вытаскивать деньги из людей которые поддаются зависимости намного легче, чем из тех которые имееют мозги.
Я родился в Ташкенте и знаю что такое марихуанна с детства.

- А пробывал ли? -   спросите  вы меня
-  Да
-  И Как ?
-  1 раза никак, второй понравилось..
-  А третий?
-  А третий чуть не умер. и мне хватило

Я даже против сигарет. 

Кайф можно получать от рассвета или пения птиц в лесу.
А ещё круче пройти по росе рано утром... 
Нужно просто присмотреться, прислушаться и почувствовать..

0

13

На самом деле, тетрагидроканабинол(действующее вещество конопли), намного безвреднее алкоголя, не говоря уже об опиатах(алкалоиды из млечного сока опийного мака), опиодидах, амфетаминах и прочем) Все перечисленное вызывает очень сильную зависимость.
Никакой романтики в дурманящих веществах нет, человек как и любое животое стремится опробовать измененное сознание)
Алкоголь так въелся в человеческий быт, что не рассматривается как наркотик, а должен.

0

14

Немного отколонюсь от темы - даже в медицинских целях запрещена LSD, а ведь это мощнейший антидепрессант, которым долгое время боролись с клинической депрессией, пока не определили это как наркотик. Сколько бы людей не попрыгало бы из окон, не легло на рельсы, не застрелилось - неизвестно. Борьба с наркотиками - неоднозначная штука, лучше бы с таким рвением боролись с алкоголем. Я не за наркотики. Но многие из этих веществ применяются в медицинских целях, а в РФ они запрещены к применению в любых целях. Я считаю, что борьба конкретно с марихуаной незаслуженно жесткая, лучше бы с таким рвением боролись с алкоголем.

0

15

тоже считаю что алкоголь большее зло,,, спирт основа всех настоек... у нас бедный край, не у всех есть деньги на алкоголь... так пьют ети фанфурики... это настойки всяких лекарств, кто не в курсе... и в округе если посмотреть везде ети пузырьки валяются...  лечится народ... массово...  http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/754995126.gif

Отредактировано Граф (2017-07-09 14:22:49)

0

16

Граф написал(а):

тоже считаю что алкоголь большее зло,,, спирт основа всех настоек... у нас бедный край, не у всех есть деньги на алкоголь... так пьют ети фанфурики... это настойки всяких лекарств, кто не в курсе... и в округе если посмотреть везде ети пузырьки валяются...  лечится народ... массово... 

Отредактировано Граф (Сегодня 14:22:49)

Эти настойки - не лекарственные вещества, а лекарственного назначения спирту нет) В топку! Спирт незаменим во многих областях, но с лекарствами он не связан)

0

17

Мое отношение резко положительное. А какое еще может быть к марьиванне?

0

18

Дешевая марихуана стала причиной популярности Северной Кореи у туристов.
Жители Северной Кореи стали зарабатывать на продаже больших объемов марихуаны китайским туристам.
В настоящее время одни жители Насона покупают у других коноплю по цене примерно четыре доллара за килограмм, после чего перепродают китайским путешественникам значительно дороже.
Выращивание конопли в КНДР не запрещено законом. Жители страны начали массово разводить ее в начале 1980-х годов ради масла из семян растения, которое они использовали для готовки. Тогдашний лидер страны Ким Ир Сен поощрял такую практику.
В настоящее время лишь небольшая часть жителей КНДР по-прежнему разводит коноплю для получения масла. Сейчас заросли дикой конопли можно увидеть в разных частях Северной Кореи. При этом большинство местных жителей даже не знают, что употребление марихуаны незаконно во многих государствах.

0

19

Граф написал(а):

Дешевая марихуана стала причиной популярности Северной Кореи у туристов.
Жители Северной Кореи стали зарабатывать на продаже больших объемов марихуаны китайским туристам.
В настоящее время одни жители Насона покупают у других коноплю по цене примерно четыре доллара за килограмм, после чего перепродают китайским путешественникам значительно дороже.
Выращивание конопли в КНДР не запрещено законом. Жители страны начали массово разводить ее в начале 1980-х годов ради масла из семян растения, которое они использовали для готовки. Тогдашний лидер страны Ким Ир Сен поощрял такую практику.
В настоящее время лишь небольшая часть жителей КНДР по-прежнему разводит коноплю для получения масла. Сейчас заросли дикой конопли можно увидеть в разных частях Северной Кореи. При этом большинство местных жителей даже не знают, что употребление марихуаны незаконно во многих государствах.

Ну вот, только дай волю, укурятся http://s016.radikal.ru/i337/1505/8a/63c15220dd3c.png  А за марихуаной, последуют другая наркота. И будет везде и по всюду вот так  http://s020.radikal.ru/i719/1509/a4/5da489da6baf.jpg
Водила звонит по пачке сигарет, а она ему и отвечает  http://s019.radikal.ru/i632/1504/60/7f0029732268.jpg

0