САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Кино Афиша » Житель Москвы подал в суд на «Останкино» за «отупление населения»


Житель Москвы подал в суд на «Останкино» за «отупление населения»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.glunews.ru/thumbs/1000x1000/images/news/2016/150a59bbe44f0178340a82236e1b4b7a.jpg

Москвич подал в суд на телецентр «Останкино», потребовав компенсации морального ущерба в размере 1 млн рублей в связи с «отуплением населения» после просмотра телевизионных передач.
"Я подал в суд на Останкино. (Требую) моральный ущерб за "отупление населения" программами, которые они производят", - передает слова истца Романа Масленникова РИА "Новости"

Популярные материалыСША и Украина проголосовали против резолюции ООН по борьбе с героизацией нацизмаПрезидент Латвии признал отсутствие у страны своей экономикиЕвропейские лидеры надеются получить от Обамы советы по поводу ТрампаОбама назвал Россию «супердержавой»Выборы в Болгарии и Молдавии подтверждают важный общеевропейский тренд В своем иске москвич указывает, что постоянно смотрит телевизор и последние несколько лет "стал ощущать зависимость от ежедневного просмотра телевизионных передач".

"Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме", - указывает истец. После этого Масленников решил смотреть телевизор каждый день минимум два часа.

"Так, в течение шести месяцев я смотрел телевизор более двух часов в день и пришел к такому выводу, что уровень моего интеллекта значительно упал, у меня резко ухудшилась память, и я не могу вспомнить, чем и что я делал на днях", - пишет в своем иске Масленников, отмечая, что получил "ухудшение умственного здоровья", а его мыслительные процессы затормозились из-за избыточной информации, которая транслируется телевизором в виде рекламы, телешоу, новостей, сериалов.

Истец требует суд обязать ФГУП ТТЦ "Останкино" возместить ему моральный вред в 987,6 тыс. рублей и обязать компанию проинформировать потребителей о причинении вреда здоровью путем просмотра телевизионных передач.

Отметим, что в апреле Роман Масленников требовал 1 млн рублей с компании "Яндекс" за свое облысение от новостей, распространяемых агрегатором. Представитель Масленникова пояснил в суде, что заявитель "является обычным гражданином и пользуется агрегатором "Яндекс.Новости". Суд отклонил его иск.

По материалам ресурса [ http://www.vz.ru ]

_____________________________________________________________________________________________________________

Ребят, а какой канал на телевидении на ваш взгляд самый клоунский? Что вам в нем не нравится?
Какие программы по ТВ, вы не смотрите?
На ваш взгляд - Самая ужасная программа по ТВ или сериал
  :canthearyou:

0

2

Dimitriy Gerasimov написал(а):

На ваш взгляд - Самая ужасная программа по ТВ или сериал

Давай поженимся http://s018.radikal.ru/i502/1509/98/1da1870793e9.jpg

0


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Кино Афиша » Житель Москвы подал в суд на «Останкино» за «отупление населения»