Ребят, как вы считаете, стоит ли преследовать свободу слова и в России?
Почему в Европах, подобные провокации приводят к закрытию программ, в России это Толерантность - "Свобода высказывания" Почему бы к примеру не закрыть канал "Дождь" или "Дом-2"
http://s018.radikal.ru/i502/1509/98/1da1870793e9.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1701/b0/5348215370a6.jpg
Литовское государственное телевидение LRT закрыло программу "Угадай мелодию", в одном из выпусков которой участница продемонстрировала нацистское приветствие.Скандальный выпуск был показан в эфире в пятницу, 6 января: угадав мелодию, написанную литовским композитором-евреем, участница одной из команд выбросила руку в нацистском приветствии, а другую приложила к верхней части губ.
Ведущие программы на скандальную выходку участницы никак не отреагировали, передает ТАСС. Программа "Угадай мелодию" идет в эфир в записи, однако эпизод с нацистским приветствием вырезан не был. Ведущие заявляют, что были уверены, что в эфир эти кадры не попадут.

"Произошедшее не согласуется с пропагандируемыми LRT ценностями. Принято решение о приостановке программы", — заявил журналистам заместитель генерального директора LRT Римвидас Палецкис. Он также принес зрителям извинения за инцидент.

Съемки очередного выпуска передачи отменены. Между тем, некоторые эксперты считают, что к LRT должны быть применены санкции, которым в Литве подвергаются другие вещатели.
Так, по требованию подведомственной парламенту Комиссии по радио и телевидению в республике периодически приостанавливаются трансляции российских каналов. Например, в настоящее время там находится под трехмесячным запретом телеканал "РТР-Планета", наказанный за якобы имевшие место в его дискуссионных программах "разжигание розни и пропаганду войны".

Ссылка