САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПРИДУМЫВАЕМ, СОЧИНЯЕМ И ПИШЕМ РАССКАЗ ВМЕСТЕ!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, РЕБЯТА!
А почему бы нам не замахнуться немного-не мало на то, чтобы попробовать стать писателями?!

http://sa.uploads.ru/5gan7.jpg

Смысл игры:

Кто-то из первых начинает сочинять и писать свои первые строчки, следующий продолжает, и так далее... В итоге у нас получится коллективный рассказ или история. Главная задача состоит в том, чтобы не нарушалась сама канва истории или рассказа, чтобы они получались в самом деле связными, последовательными и интересными. Неважно было ли это или нет? Сказка или быль? Тут уж все будет зависеть от ваших фантазий!!!

Итак, начинаем:

Это случилось однажды, в самый обыкновенный обычный как все день, когда пятиклассник Юрка возвращался домой из школы...

Подпись автора

quam duas manus auem in rubo!

0

2

Thomas написал(а):

Это случилось однажды, в самый обыкновенный обычный как все день, когда пятиклассник Юрка возвращался домой из школы...

Хм, что же, как бушующий журналист (коем стать желаю в жизни) попробую продолжить

На дворе лил по настоящему весенний слепой дождик, светило ярко солнце, пахло свежей травой. На деревьях от весеннего теплого ветра, шелестели недавно вылупившееся из почек, маленькие листочки.

Юрка шел по тропинке, по истине сказочной. Настроение было великолепным, еще бы, ведь это последний день школьных занятий. Впереди целое лето!  http://forumsmile.ru/u/a/8/a/a8a38afe4810aa1560c5c501120b27c3.gif

А это значит, что недостроенный штаб на высокой сосне и просто великолепный плот, на котором Юрка с друзьями, собирается отправится в путешествие, будет достроен!  http://forumsmile.ru/u/6/3/b/63ba21555cc64641000096f1c68c7d85.gif

Осталось только раздобыть гвозди - Подумал Юрка и с этими мыслями, еще быстрее пошагал вперед  ^^

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

3

Чтобы благополучно дойти до дома, ему предстояло пройти еще как минимум два перекрестка и заброшенную стройку, которая совершенно неожиданно остановилась года так 2 назад. Когда Юрий проходил мимо этой стройки, он вдруг увидел что-то странное на ее территории.

"Наверное, это Колька с Пашкой опять по этажам гуляют" - подумал Юрка и решил проверить сие предположение.

P.S. Ребята не нужно выделять и цитировать предыдущие сообщения, а просто продолжать писать рассказ...

0

4

Впрочем, ему было вовсе не до них, его голова была занята и другими мыслями...

Если пойти к примеру к деду, тот всегда поймет, и конечно же поможет своему внуку, вот только потом он все равно расскажет своему сыну, то бишь его отцу, но тогда его планы могут испортиться, начнутся расспросы: куда? зачем? для чего? Чего как раз Юрке не хотелось, это не входило в его планы...

А то и вовсе, узнав о его предстоящих планах, ему вообще тогда запретят их осуществить. Потом как он будет смотреть своим друзьям в глаза? Получится что он вруля, и фантазёр!

Нет вот этого то он никак не хотел, особенно если об этом узнает одна девчонка из его класса, в которую он тайно был влюблён...

Подпись автора

quam duas manus auem in rubo!

0

5

а как играть-то? Это вы сами чтоли придумываете?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

0

6

Mark написал(а):

а как играть-то? Это вы сами чтоли придумываете?

Смысл состоит в том, что к примеру я начал писать рассказ, потом второй (ая) продолжает дописывая уже свое по смыслу, так чтобы в итоге получится один целый рассказ придуманный или написанные всеми вместе.

Поэтому твоя задача начать читать с самого начала, потом продвигаться дальше, по тому что написали другие, пока наконец не доходишь до последних слов..., а дальше уже додумываешь и пишешь свое....

Ничего сложного, помнишь как мы раньше играли. придумывали разные истории, ну как с Джеком, тобой, мной и Димкой.

Тут уж насколько интересно получится будет зависеть от фантазии самих пишущих! Так что дерзай, и у тебя все получится!!!

Подпись автора

quam duas manus auem in rubo!

0

7

Юрка пошел а там барана режут.

0

8

ПАЛАЧ написал(а):

Юрка пошел а там барана режут.

ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ДАУНА!!

0

9

Он пошел на заброшку, но это были не его друзья. Это были наркоманы! Юрка замер от испуга. Один из наркоманов говорит:"ОООО мальчик иди ка сюда". Юрка молчит. Второй из наркош говорит "Быстро сюда я сказал". Юрка заплакал. Третий из наркош схватил его и посадил на стул. Там босс наркош с сигаретой говорит медленно как Сталин: "Что мальчик тебе делать нечего? Ходишь тут по заброшкам, нечего тут делать это наша территория". Юрка был в шоке он никогда не видел этих людей. После чего они привязали его и сказали дать телефон чтобы требовать выкуп. Юрка ходил на боевые искусства. Когда босс наркош говорил цену выкупа и место Юрка раскидал всех ногами и они оказались без сознания. Юра схватил ртом нож и разрезал веревку. Он побежал и избил Босса. Он был избитый но босс достал ствол.
- Сдавайся, ты погибнешь.
-Нет.
Юрка сделал трюк и отобрал у босса ствол и сам застрелил его. Юрка ходит вздыхая и позвонил маме сказав что все хорошо просто друзья прикалывались. Но вдруг там идут гопники с битами со всех сторон. Открытое окно.
Юрка встает в форму креста на подоконник и прыгает как ассасин. Он падает и думал что он ассасин но нет. Упал и травмировался, мозгом. Лежа в коме он видел босса и их стычку. После выписывания из больницы целый год юрке снился один и тот же сон. В том сне ему снился босс который ему угрожает что он восстанет из мертвых. Каждый день слово в слово, одно и тоже. Ну он не обратил на это внимание пока небо стало красным. Он офигел. Орет "МАМА ЧЕЗА ФИГНЯ".
Весь мусор и все железо стало всасываться в небо как будто пылесос. И вдруг из горизонта появляется 5000 метровый Босс наркош. Он кричит на всю страну "ЮРА ИДИ СЮДА". Была объявлена атомная сирена, все разбежались по бомбоубежищам. Кроме Юрки.

Продолжаем))

Отредактировано Матвей (2017-01-25 15:50:25)

0

10

Давайте играть

0

11

Хорошо я продолжу

0

12

Все разбежались по бомбоубежищам кроме Юрки. Город постепенно разрушался и превращался в руины. Вся надежда только на Юрку. Все дома притянуло в босса наркош кроме той заброшки. Он побежал на заброшку, босс кричал "ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ СКРОЕШЬСЯ". Стал разрушать деревни "Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ ЮРКА!!!". Юрка увидел электрические колонны. Поставил их по территории города и включил, электричество ударило прямо в босса наркош и тот упал и умер во второй раз. Он упал настолько громко как будто взорвалась очень мощная бомба из-за чего у Юрки наступила контузия. Этот босс лежал на территории всего города. Люди выбрались из убежища и офигели от того что заброшка осталась жива. Все стали восхвалять Юрку. Юрка сказал чтобы все люди достали спички или зажигалки чтобы сжечь тело. Все стали доставать спички и зажигалки и огонь поднялся вверх на тысячи метров. Через час босс превратился в пепел, и разогнался ветром. После чего весь пепел поднялся в небо и образовал лицо босса наркош и сказал "Я ВЕРНУСЬ".

Через год Юрке вручил медаль Героя России сам президент Владимир Путин!
Через 9 лет город был построен заново и по нему даже небыло понятно то что тут что-то происходило.

Юрку стали уважать во всем городе как героя. Все началось с того то что он просто шел домой))

Отредактировано Матвей (2017-01-25 16:06:10)

+1

13

Матвей написал(а):

Юрку стали уважать во всем городе как героя. Все началось с того то что он просто шел домой))

Все забыли о злодее, которого сожгли и какое то время восхваляли Юрку. Все снова шло своим чередом, жизнь постепенно перешла в обычное русло, но в один прекрасный момент, когда шла 1234 серия, сериала про Юрку, трансляция бесцеремонно прервалась и на экранах всей страны появилась зловещая морда, которая сказала ниже следующее:
Маленькие и несчастные жители цветочного города, я превращу ваш город в руины, я всем зомбирую головы и призову жечь покрышки. Я отомщу за своего брата Босса я я я не будь я КолоМград. Весь город переверну верх дрыгом ха ха ха. Бойтесь меня жалкие людишки !!!! http://forumsmile.ru/u/e/e/9/ee9dd9831be620fe61bea9ff4f06fa1b.gif

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

14

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Все забыли о злодее, которого сожгли и какое то время восхваляли Юрку. Все снова шло своим чередом, жизнь постепенно перешла в обычное русло, но в один прекрасный момент, когда шла 1234 серия, сериала про Юрку, трансляция бесцеремонно прервалась и на экранах всей страны появилась зловещая морда, которая сказала ниже следующее:
Маленькие и несчастные жители цветочного города, я превращу ваш город в руины, я всем зомбирую головы и призову жечь покрышки. Я отомщу за своего брата Босса я я я не будь я КолоМград. Весь город переверну верх дрыгом ха ха ха. Бойтесь меня жалкие людишки !!!!

Юра офигел. Ему было уже 27 лет. Он уже поженился и у него есть ребенок. Но после чего на всех каналах города оборвалась связь и был черный экран. Все люди в панике офигевшие выбежали на улицу. Через год про это забли и жили той же жизнью. Когда сын Юрки смотрел мультфильмы на канале карусель начались помехи.
- Папа, настрой телевизор тут какие то помехи!
- Хм сейчас все будет.
Он настраивал но помехи становились сильнее и вдруг, черный экран. Телевидение накрылось по всей стране, экраны на небоскребах тоже, экраны в самолетах тоже. Но вдруг на всех экранах появился босс наркош и он говорил "СОСКУЧИЛИСЬ ПО МНЕ" ОН ПОВТОРЯЛ ЭТО БОЛЕЕ МИЛЛИОНА РАЗ НА ВСЕХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРИБОРАХ. Даже на микроволноках. Власти пытались перехватить откуда идет сигнал. Но это было невозможно. Он стал управлять Останкино и всеми офисами электроники на ультра мега звуковых волнах.
Продолжем

0

15

И вот беда, люди вышли на улицы, обезумевшая толпа от того, что не может уснуть, потому что не посмотрела перед сном Споки Ночи Голышы взревела от отчаянья и снова призвала своего героя Юрку спасти мир и вернуть им Первый Канал и Карусель http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/157870260.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile39.gif И Юрка согласился вновь стать героем. Он взял гордо в руки гаечный ключ, своего сына и как Годзила в фильме Годзила, стал карабкаться вверьх на телебашню Останкино, а от тудева с самой ее верхушки, доносился чей то писк, в котором едва были уловимы слова Я КОЛОМ ГРАД ЗАХВАЧУ 1 КАНАЛ И НАСТРОЮ ЕГО ТАК ЧТОБЫ ОН ПОКАЗЫВАЛ ТОЛЬКО ОДИН ДОЖДЬ   http://forumsmile.ru/u/e/e/9/ee9dd9831be620fe61bea9ff4f06fa1b.gif

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

16

Dimitriy Gerasimov написал(а):

И вот беда, люди вышли на улицы, обезумевшая толпа от того, что не может уснуть, потому что не посмотрела перед сном Споки Ночи Голышы взревела от отчаянья и снова призвала своего героя Юрку спасти мир и вернуть им Первый Канал и Карусель    И Юрка согласился вновь стать героем. Он взял гордо в руки гаечный ключ, своего сына и как Годзила в фильме Годзила, стал карабкаться вверьх на телебашню Останкино, а от тудева с самой ее верхушки, доносился чей то писк, в котором едва были уловимы слова Я КОЛОМ ГРАД ЗАХВАЧУ 1 КАНАЛ И НАСТРОЮ ЕГО ТАК ЧТОБЫ ОН ПОКАЗЫВАЛ ТОЛЬКО ОДИН ДОЖДЬ

Юрка поднялся на вершину где предположительно должен находится коломград но он его не видит! Звуки и его голоса слышны и Юрка подумал что он сошел с ума. Вдруг он увидел как кто -то кликает по кнопкам. И он разглядел коломграда! Он уменьшился до размера муравья. Он вколол в себя огромный шприц и стал ОЧЕНЬ ОГРОМНЫМ. ОН РАЗРУШИЛ БАШНЮ ОСТАНКИНО. МОСКВА ПОГРУЗИЛАСЬ В ХАОС. ОН СТАЛ РАЗРУШАТЬ ВСЕ ВОКРУГ И КРИЧАТЬ "Я УБЬЮ ВСЕХ И СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ ГДЕ БУДЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ". Он бежал к Красной площади и разрушал все на своем пути!

Продолжаем

0

17

Но Юрка тоже не мизинцем собранный. Он догадался почему раздулся Коломград, выудил из кармана, совершенно случайно, завалявшуюся обычную булавку.
Даа, такого вонючего выброса Москва не нюхала со времен Гитлера. КоломГрад лопнул как большое надувное резиновое изделие и окатил все вокруг чем то вонючим. А зловонное облако совершенно случайно тут же было подхвачено ветром и унесено за границу Российского Королевства. Долго еще в Европах не могли понять, откуда эта режущая нос и глаза злавоние. Все спрашивали у друг друга. Фууу. А кто то сделал?   http://s016.radikal.ru/i337/1505/8a/63c15220dd3c.png 
А тем временем, что то маленькое и порватое, летело в небе, и ругалась матом http://www.afizika.ru/pic_opimg/pic017.gif  http://forumsmile.ru/u/e/e/9/ee9dd9831be620fe61bea9ff4f06fa1b.gif

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

18

Dimitriy Gerasimov написал(а):

http://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif

Юрка опять стал героем. Миллионы людей выбежали на улицы и стали подкидывать юрку. Заброшка которая изменила всю жизнь Юрке. Президент присвоил ему все ордена какие можно где бы небыл в какой либо стране ему вручали все ордена. В итоге количество орденов на его пиджаке зашкаливало. Все ордена весили около 500 кг. Но после того как он сразился с колоМградом он получил безсмертие по его мнению. Он прожил 6527 лет, он видел распады государств, уничтожение планет, у него появилось около 1127 детей и 2127 внуков и он их пережил. В один момент он умер но его душа вселилась в другого человека! В РЕБЕНКА!

0

19

А мы между тем начинаем вместе писать новый рассказ или историю, которая могла случиться, а возможно и нет, впрочем это не столь уж важно! Давайте подключаемся в процесс и продолжим написание...

Яркое весеннее солнышко играло своими лучиками на лице Максимки, который как всегда любил понежиться и подольше поспать в своей мягкой постели.

Настроение было прекрасным, еще бы ведь сегодня уже не нужно спешить в школу, как никак наступили весенние пусть и короткие но каникулы. Отчего душе хотелось петь и плясать...

Подпись автора

quam duas manus auem in rubo!

0