САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мошенники » Посуда всего за 150 тысяч, для стариков. Нет денег? Подарим! Срочно!


Посуда всего за 150 тысяч, для стариков. Нет денег? Подарим! Срочно!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, встречались ли вам люди, с чудо пылесосами, кастрюлями, очистителями, измельчителями и пр. хламом ..?
Считаете ли вы, такой обман стариков, людей, как то нужно наказывать. И почему, столько раз все слышат об обмане, но все равно попадаются на этот бесплатный сыр?

_______________________________________________________________________________

Пенсионерке из Кемерова навязали кредит за подаренную посуду в 150 тысяч рублей
http://domsovet.tv/fotocatalog/cache/300-ms-hastasi-53996_56e8_n.jpgm_w500.jpg
Пенсионерка Галина Леонова выиграла набор кастрюль и заодно подписала кредитный договор на 150 тысяч рублей. Избавиться от навязанного кредита ей помогли в Центре защиты прав граждан. На кулинарный вечер в один из ресторанов Кемерова Галину Леонову пригласила старшая сестра. Пенсионерки были рады интересно провести вечер. Однако обещанной дегустации блюд от шеф-повара не было, пенсионеркам демонстрировали качества чудо-кастрюль:
– В зале было человек 30, все женщины преклонных лет. Нам показывали «шоу», мы хлопали в ладоши, отвечали на вопрос ведущего, а потом был розыгрыш призов. Вот одной из «счастливиц» стала я, – рассказала Леонова.

Пенсионерку отвели в дальний угол зала и попросили «расписаться за подарок». Женщине даже не дали время прочесть документ, который она подписывает.
– Все так быстро-быстро.
Вот подарки, а это для отчетности. Я людям верю, подписала, забрала подарок и счастливая поехала с сестрой домой, – пояснила пенсионерка. То, что «документы для отчетности» ни что иное, как кредитный договор, разглядела уже дочь Галины Валерьевны. За щедрый «подарок» пенсионерке нужно было отдать 150 тысяч рублей!

Эти «дегустации» идут примерно по одной схеме во многих городах России. Сначала человеку присылают письменное именное приглашение: на дегустацию блюд или встречу со знаменитым артистом. А на встрече презентуют свои товары, готовят на «чудесной» посуде. Потом устраивают розыгрыш среди пришедших. 2-3 человека выигрывают набор посуды стоимостью почти 100 тысяч рублей. Дальше начинается самое интересное. Потенциального покупателя просто-напросто «накачивают» и «накручивают» всей командой продавцов. В итоге за только что подаренную посуду человек платит сколько есть при себе, а на оставшуюся сумму заключает кредитный договор.
Ссылка

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

2

если ввести в гугле слово мошенники... с настройкой хотя бы на последний год... то вылезет такое количество мошенников во всех сферах деятельности, что читая не знаешь какие из их гуманнее...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

3

а зачем они покупают такие дорогие кострюли?

0

4

они не покупают... им дарят... просто распишитесь за подарок... а в итоге получают кредит на 150 тыс...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif
психология... когда у человека радость (от подарка), он не смотрит что подписывает... этим и пользуются мошенники...  :glasses:

Отредактировано Граф (2017-05-13 22:08:18)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мошенники » Посуда всего за 150 тысяч, для стариков. Нет денег? Подарим! Срочно!