САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мы и Интернет » И награда за самую толерантную картинку присуждается Google! И зачем?


И награда за самую толерантную картинку присуждается Google! И зачем?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/03/31/11/1490987958192494409.jpg

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию.

http://s009.radikal.ru/i307/1706/e6/88366f9506ea.jpg

А нужна ли она, это толерантность? Нет, я не в коем случае не призываю к агрессии или каким либо действиям. Но где логика?
Ваше мнение о беженцах и беспорядках в Европе. Зачем всезнайка Google, и средства массовой информации призывают людей к терпимости? Почему совершенные теракты, не чему не учат людей?
Где эта грань терпимости и черты с табличкой
http://gs16.rimg.info/9e1bdea735b40900ed3252fa501818db.png

0

2

Толерантность - это, прежде всего, медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность - смерть организма.

В случае рассмотрения вопроса о реакции на пересадку, толерантность – медицинский термин, обозначающий способность организма не образовывать антитела, которые могли бы помешать срастанию пересаженного органа с организмом. То есть в ряде случаев он показывает положительную с точки зрения здоровья человека реакцию организма. Но бывает и отрицательная толерантность. Медицинский ее характер куда более опасен. Это явление возникает тогда, когда иммунная система человека теряет способность реагировать на повторяющееся введение лекарств, ядов, антибиотиков, наркотиков и подобных действующих на организм веществ. Здесь есть два эффекта. Первый – с каждым новым приемам наркотика или лекарства его доза должна увеличиваться. Второй – постепенный прием ядов делает организм невосприимчивым к ним, чем пользовался, например, керченский царь Митридат, опасавшийся отравителей. Вот вам и толерантность (медицинский термин), а трактовок масса!

Источник

В нашем мире толерантность - это маска. Типичная маска, "розовые очки", которые делают мир, на первый взгляд, лучше, добрее и правильнее.  Но ведь все мы обманываем себя, если верим, что люди толерантны к другим людям  :D Мы должны понимать, что последствия такой толерантности намного ближе к нам, чем мы себе представляем. Беженцы в Европу - большой к этому пример! И ведь, конечно же, они там, бегут навстречу лучшей жизни, но и часть из них осталась без дома! И где вы видите принятие, господа, если они все лишились крова от типичной политики Европы и стран НАТО. Демократизация стран? Прекрасно! Помощь населению? Восхитительно! Если бы это все было на деле, а не на словах. Где Югославия? Что случилось с Ливией? Всем все известно и ясно.
А тем временем народ думает, что их страна помогает, их страна относится к другим странам гуманно. Люди просто взывают других людей быть более терпимее, относится к чужим особенностям с пониманием и добром. И тем же временем они смеются над верующими, ненавидят чернокожих и ищут поддержки равноправия в лицах своего же пола. Толерантность? Можно так говорить до бесконечности, подтверждая слова мнимости данного социального термина, но факт остается прежним - люди будут верить "словам", некоторые из них будут толерантными и в конце концов погибнут (в прямом смысле этого слова) от своей терпимости.

Терпимость хороша, если она распространяется на всех – или если не распространяется ни на кого.
Эдмунд Берк, английский парламентарий и публицист XVIII в.

+1

3

Dimitriy Gerasimov написал(а):

добровольное перенесение страданий

О да, иное мировоззрение у другого человека приносят очень много страданий!

Я считаю, что то, что принято называть толерантностью, на самом деле не имеет никакого отношения к терпимости -- это скорее уважение и принятие. Терпят что-то неприятное и мешающее, а отличающиеся от нас люди -- это не что-то неприятное, чтобы их ТЕРПЕТЬ.
Как раз когда тебе действительно мешают и тем более откровенно угрожают и вредят -- этого терпеть ни в коем случае не нужно.

Насчёт беженцев у меня неоднозначное мнение. Если честно, я не знаю, так ли уж сильно связаны между собой беженцы и терроризм. Точнее, я считаю, что беженцы -- люди, спасающие свои жизни, бегущие от ужаса в своих странах -- и террористы -- [не]люди, ничего не убегающие, наоборот, приносящие с собой ужас -- не имеют ничего общего. Террористы могут притворяться беженцами -- я не знаю, насколько часто они это делают. Есть просто наглые беженцы, думающие, что им все должны, не уважающие законы и традиции страны, в которой нашли убежще, пристающие к местным жителям -- это, конечно, ни в какие ворота не лезет. Но есть и нормальные люди, которые просто хотят спастись от кошмара, -- мне их жалко, и мне кажется, что довольно жестоко отказывать им в убежище.

Картинка очень милая, по-моему, и не понимаю, что можно на ней увидеть негативного и переходящего границы, кто на ней терпит страдания.

Отредактировано свободное_падение (2017-06-05 22:17:24)

0

4

свободное_падение написал(а):

Терпят что-то неприятное и мешающее, а отличающиеся от нас люди -- это не что-то неприятное, чтобы их ТЕРПЕТЬ.
Как раз когда тебе действительно мешают и тем более откровенно угрожают и вредят -- этого терпеть ни в коем случае не нужно.

Вот они и не терпят, а пытаются доступными партизанскими методами избавиться от мешающих им - в их странах, еврооккупантов. 
Европейцы их убивают в их странах.  Они убивают европейцев, которые выбирают правительства убивающие их земляков и уничтожающие их страны.

свободное_падение написал(а):

и террористы -- [не]люди, ничего не убегающие, наоборот, приносящие с собой ужас -- не имеют ничего общего.

Сначала европейцы принесли страх и ужас в их страны.  Теперь пошла обратка и она будет нарастать пока не будет одержана победа над оккупантами.

Обрати внимание кто совершает терракты.  Молодые граждане европейских стран.  Молодые жертвуют своей жизнью, потому что больше не могут  ни терпеть эту агрессию, ни простить смерти близких и уничтожение своей Родины.

0

5

Я считаю, что то, что принято называть толерантностью, на самом деле не имеет никакого отношения к терпимости -- это скорее уважение и принятие. Терпят что-то неприятное и мешающее, а отличающиеся от нас люди -- это не что-то неприятное, чтобы их ТЕРПЕТЬ.
Как раз когда тебе действительно мешают и тем более откровенно угрожают и вредят -- этого терпеть ни в коем случае не нужно.

+

0

6

Куско написал(а):

А тем временем народ думает, что их страна помогает, их страна относится к другим странам гуманно. Люди просто взывают других людей быть более терпимее, относится к чужим особенностям с пониманием и добром.

Насть, я считаю, это как подать и под каким соусом. Все СМИ, любой страны, по сути хороший такой рычаг управления народом. С помощью лже информации и ее распространению, можно любое событие, самое ужасное и кровавое, превратить и перевернуть, как хотят этого авторы. А чтобы у людей был выбор, нужно разделить ту самую лже информацию, на несколько частей. Где в любом случае правда отсутствует. Добро, можно обратить во зло и наоборот. Зло, подать в ангельской упаковке с красным бантиком.
http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-07_4/1469031588167867005.jpg

Добром и терпимостью, я считаю принимать человека, какой он есть, но не подстраивать всю страну под того человека, который явно отличается от общепринятых норм.
Зачем было пускать в Европу беженцев из страны, которая эта же Европа бомбит. Что они ожидали от этого получить? Это ёзику понятно, что те будут мстить.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile39.gif

0


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мы и Интернет » И награда за самую толерантную картинку присуждается Google! И зачем?