TransMut написал(а):Почему ты так думаешь?
Потому что насмотрелся на геев
Нет, я нечего против них не имею, но сам быть таким НЕ ХО ЧУ!!!
TransMut написал(а):Чем тогда объяснишь, что те кого ошибочно воспитали не в том гендере,
вдруг осознают это и всеми силами пытаются исправить.
Тратят кучу денег и здоровья, идут на разрыв с родней,
чтобы переделать себя в тех кем являются.
Да, учеными давно уже выяснено, что где то в голове, есть такая область, которая отвечает за половую принадлежность. Так вот, у девочек, она большая, а у мальчиков меньше (эта область) У геев она как у девочек, у лесби, как у мальчиков.
TransMut написал(а):Представь, тебе в малолетстве отрезали член с яйцами,
одели девочкой, дали куклы с кастрюльками и воспитывали как девочку.
Ты бы кем себя считал сейчас и что делал бы?
Блин, фиг знает. Да, я слышал про того чувака, которому в детстве писюн прижги и родители решили с него девочку сделать и воспитывали как девочку, а в итоге он потом все равно переделал себя в парня и умер от суицида.
Да и в истории России, мало кто знает, что цесаревичей, до подросткового возраста, воспитывали женщины. Они наряжали их в платье и все такое. НО им всегда говорили их половую пренодлежность. Хотя у Суворова привычка красить губы, она осталась
Царевич Алексей

А теперь представь, что общество тебя воспринимает как ОНО, что тебе дают выбор быть тем, кем ты хочешь, без рамок и ограничений.
Вопрос: Каков шанс вырасти нормальным?
Эстер Свифт написал(а):Я - фотограф/художник/писатель/дизайнер. Зачем мне география с физкультурой?
О классно
А что пишешь? Кстати, писатели должны знать географию. Иначе перепутаешь чего нибудь в книжке. Напишешь к примеру что Лондон столица Америки и все
Хотя да, частично с тобой согласен. Куча инфы, причем ненужной нам пытаются в школе в паривать. Я вот геометрию и химию некогда не понимал 
- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат