САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



я упрямый..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Короче летом расстался с одной девушкой. Она, как обычно, по классике жанра, ушла к мешка с деньгами, которому 38. А сейчас почти никого нет на примете. Ну пару человек разве что.
Общем мне последние время очень понравилась одна подруга, в одном универе учимся. А у неё есть какой-то хмырь не понятный, которого она месяц назад называла сволочью и у неё была из-за него дипрессия а неделю с лишьним назад они пере@лись и снова отношения, судя по её словам. Я говорю мол зачем он тебе, у тебя стокгольмский синдром чтоли? А она: ну всё же, сволочь, но любимая сволочь. Тут я вообще нифига не понимаю… я начал щас читать про психологию отношений, гендер и власть, разные романы... Нифига не понятно.. Для меня это сложнее высшей математики... Такая вот блин головоломка. В один день у меня всё это скопилось(неделю назад): уволился с работы с треском и проблемы с поиском новой, потеряли с другом кофейню, не высыпания, почти ничего не ел тогда, вот это вот расствание.. Короче я пошёл после пар ивыпил бутылку палёной водки, при том я знал что покупал, на следующий день меня откачивали. Надо отдать себе должное, с того дня я гораздо жоще стал изматывать себя тренеровкам когда я уставший- вроде депрессивное состояние уходит в зад, но не на долго. К примеру в программу тренеровок добавил упражнение с кувалдой, кувалдой нужно бить по колесу, там общем своя техника. Когда сделал 4 подхода по 60 ударов 25ти килограммовой кувалдой, то придя домой уже ничего не хочется и мысли ток о том чтобы сделать дз, поесть и помочь родителям в инете немного и спать, но иногда этого бывает мало, мысли поглащают вновь. Когда к примеру я бью кувалдой, я представляю во всей картине, как я размазываю ту подружаню и её сволочь. Из-за таких шлюх меня откачивали..

Просто я человек упрямый, если поставил цель-значит добьюсь любым способом. Она засела у меня в голове. Но сейчас последние 2-3 дня она "заболела и из-за этого посралась с хмырём" поэтому она меня игнорит. Это меня злит ещё больше. Я готов шмякнуть его этой кувалдой по голове, чтобы она наконец не упомянала о нём. А когда мы уже будем встречался, я через определённое время так красиво уйду, что она это запомнит если не на всю жизнь, то на долгое время так точно, а это я умею))

0

2

Хотя, я им обоим благодарен: они таким образом меня мотивировали, я начал новым делом заниматься, помимо учёбы, кстати участвовал в научной конференции и я в сборной университета. Как показывает опыт, многие ведутся на багатеньких, чтобы те свою мамонушку тратили на ихние луивитоны, шубы и тд, вот будет у меня джип через 2 месяца как на права сдам, она же откроет кирпичный завод на месте, когда увидит такого пафасного меня в джипе. С моим новым делом это кстати вполне реально.

Я даже бросил курить. Курил я по полторы пачки в день.

0