Ребят, а вы чтите память о Великой Отечественной Войне? Как вы к этому относитесь? Что для вас означает 9 мая?
Как по вашему, правильно ли поднялся такой резонанс и шумиха?

________________________________

http://r.penzainform.ru/d/storage/news/0107/00041ed2/271286-big.jpg

Двух заместителей главы администрации Нового Уренгоя, а также начальника и замначальника одного из управлений подвергли дисциплинарной ответственности за скандальное выступление школьника в бундестаге. Об этом ТАСС сообщили власти города.

«Объявлены выговоры, вынесены предупреждения», — отметили в пресс-службе.

19 декабря сообщалось, что ученик местной гимназии Николай Десятниченко, пожалевший невинно погибших солдат вермахта, похудел на семь килограммов из-за травли в интернете.

«Для них история — игрушка с лозунгом "Вперед! На Берлин!"»
Почему школьник из Нового Уренгоя был прав, пожалев солдат вермахта
«Ограничить его от этого информационного потока невозможно. Он даже не понял, насколько кого-то задел, какие-то чувства людей», — отметил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин.

12 декабря сообщалось о привлечении к ответственности директора учебного заведения, в котором учится Десятниченко, за то, что поездка школьников на международное мероприятие не была согласована с органами власти.

В ноябре Десятниченко выступил перед немецким парламентом в Берлине с докладом и рассказал о попавшем в плен во время Сталинградской битвы немце, умершем в неволе весной 1943 года. Школьник побывал на братской могиле, где могли быть захоронены его останки.

Речь гимназиста вызвала широкий резонанс после публикации в сети видео его выступления. Подростка даже предлагали привлечь к уголовной ответственности. В Кремле заступились за школьника и призвали остановить травлю.
Ссылка

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат