САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мы и Интернет » ФСБ предотвратила теракты в Москве и вновь обвинила Telegram


ФСБ предотвратила теракты в Москве и вновь обвинила Telegram

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Жалеете ли вы о мессенджере Телеграм?
Да жалею, удобная была вещь, а главное анонимная!

0% - 0
Не не жалею, безопасность превыше всего

0% - 0
Пофигу, перешел на другой ресурс

25% - 1
Свой вариант в теме

75% - 3
Голосов: 4

1

ФСБ пресекла серию терактов в Москве. Об этом РИА Новости сообщили в ведомстве.

https://icdn.lenta.ru/images/2018/04/27/14/20180427144227731/pic_377de4d1676a56658fc214d1bc676dda.jpg

Группа из четырех членов «спящей ячейки» террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) прибыла в столичный регион из Нового Уренгоя. «При этом координация их деятельности осуществлялась с территории Сирии посредством мессенджера Telegram», — отмечается в сообщении ФСБ.

Силовики также выявили пособническую базу террористов, установили их контактные лица из числа радикально настроенных жителей Нового Уренгоя. В ходе профилактической спецоперации задержаны 20 человек, у них изъяты материалы, пропагандирующие деятельность ИГ, а также средства связи, использовавшиеся для общения с зарубежными эмиссарами.

«В отношении задержанных лиц проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и документирование их причастности к преступной деятельности, а также решается вопрос о возбуждении новых уголовных дел с террористической окраской», — отметили в ведомстве.
Ссылка

0

2

пошли они в жопу.
работает все.http://s9.uploads.ru/cELrk.jpg

0

3

В голосовании поставил свой вариант. Потому что не согласен с тем что телега "была", как пишет Димми. Телега есть и прекрасно себя чувствует и на днях я это Димми доказал скинув ему видос, как мой папа пишет в телеге своему Саньку.
А в данное время на проспекте Академика Сахарова проходит многотысячный митинг в защиту Телеграмм организованный Пашей Дуровым и другими людьми, которые за свободу в интернете. То что пришли тысячи, уже говорит о том, что людям не все равно и телега это только начало полномасштабной борьбы с режимом.
Теперь про мифических террористов пойманных фсб.. Их красиво назвали "спящие" террористы. Понимете о чем я? Берется на улице любой чурка. У них всегда с собой коран. Ну чем не террорист? Спящий.
И ведь как вовремя поймали то, да? :D
А вот фотки с митинга поддержки телеграмм.
http://s9.uploads.ru/t/YLtQX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Zw1WE.jpg

0

4

Интересно, почему это во всей цивилизованной Европе,  люди забыли что это такое - Тайна переписки* , а в России все хотят как раньше.
Как то выборочно у вас получается эта свобода.
Если человеку скрывать нечего, то тогда нах ему это?
Что через Телегу продавалось оружие, наркотики, взрывчатка. Это никого неволнует?  Логику включите. Что нужно террористам? - Анонимность.  " В тихом омуте - черти водяться" дебил колоградский. Почему кстати ты жопу свою еще на митинг не притащил? Воин клавишный

0

5

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Интересно, почему это во всей цивилизованной Европе,  люди забыли что это такое - Тайна переписки* , а в России все хотят как раньше.
Как то выборочно у вас получается эта свобода.
Если человеку скрывать нечего, то тогда нах ему это?
Что через Телегу продавалось оружие, наркотики, взрывчатка. Это никого неволнует?  Логику включите. Что нужно террористам? - Анонимность.  " В тихом омуте - черти водяться" дебил колоградский. Почему кстати ты жопу свою еще на митинг не притащил? Воин клавишный

Пипец ты наивный... Уже реально начинаю думать что тебе 12 а не 19... Ты серьезно думаешь что фсб интересуют террористы и безопасность страны? :D Открою тебе глаза. Фсб интересуют только бабки. Там где можно срубить бабла, там обязательно нарисуются фсбэшники. В принципе они такие же как мусора, запахло баблом и они там. В телеге крутится огромное количество денег. Даже вторая работа моего папы (не актерская) осуществляется при помощи телеграм бота. И когда такое было, чтоб миллионы проходили мимо "честных" сотрудников фсб? Да никогда. Вот и потребовали они у Паши ключи.
Но суть в другом. Народ устал от режима. Народ устал от цензуры. Народ устал от запретов и контроля со стороны государства. И мы это видим. Даже по лживым данным мусоров на митинг в поддержку Телеграмм пришло 7.5к человек! По данным организаторов опубликованным в новостном боте в телеге, на митинге было до 12.5 к человек! А это уже показатель! Это голос народа, а не путинских ботов и евреев олигархов!
И повторяю, что это только начало и власть если хочет усидеть на троне, должна задуматься уже сейчас. Даже Александр 2 говорил надо дать народу свободу сверху пока они не добились ее снизу и не поставили нас раком.
А история как известно повторяется :D

0

6

Да забыл добавить. Весь грязный бизнес, о котором ты упомянул (наркота, оружие, терроризм, торговля детьми и т.д) как правило, спонсируется и курируется мусорами и чекистами. Это так к размышлению...  :smoke:

0

7

Саня Ильин 3 написал(а):

Но суть в другом. Народ устал от режима. Народ устал от цензуры. Народ устал от запретов и контроля со стороны государства.

Зачем ты и такие же как ты, прикрываетесь народом? Грязные делишки творить, так ты аноним, а закрой тебе этот аноним, что ты сделаешь? Тут же приплетешь народ, прикроешь им свой грязный зад. 
А ты не подумал что нет никакого режима, есть безопасность страны и чтобы эту безопасность обеспечить, нужен полный контроль над всеми коммуникациями.

Саня Ильин 3 написал(а):

Телеграмм пришло 7.5к человек! По данным организаторов опубликованным в новостном боте в телеге, на митинге было до 12.5 к человек! А это уже показатель! Это голос народа, а не путинских ботов и евреев олигархов!

На Майдане тоже скакали тысячи, а платил всего один человек. До чего они сейчас доскакались?  :rolleyes:

Саня Ильин 3 написал(а):

Да забыл добавить. Весь грязный бизнес, о котором ты упомянул (наркота, оружие, терроризм, торговля детьми и т.д) как правило, спонсируется и курируется мусорами и чекистами. Это так к размышлению...

Смотри ка какой умный мальчиГ. А теперь скажи мне, в каком месте тут интересы народа?
Опять нестыковочка да? Народ в ваших грязных делишках, вроде массовки. Наплетете ему в уши великих лозунгов
"Долой режим" и ко ко ко, а на самом то деле Телега то нужна не народу, а вам пидерасты радикакальные  :D

Саня Ильин 3 написал(а):

Даже вторая работа моего папы меня колоградского (не актерская) осуществляется при помощи телеграм бота.

А вот и истинная причина твоего недовольства. Тебе и таким же как ты, потихоньку наступает пи*ец. С каждым разом все сложнее и сложнее нарушать закон, да Игорешык?  :rofl:

Еще раз повторяю - В каком месте тут интересы народа?

0

8

Dimitriy Gerasimov написал(а):

А вот и истинная причина твоего недовольства. Тебе и таким же как ты, потихоньку наступает пи*ец. С каждым разом все сложнее и сложнее нарушать закон,

Начнем с того что у моего папы честная работа. Всего лишь доставка различных товаров. Просто заказчики находят его через бот в телеге.

Dimitriy Gerasimov написал(а):

Еще раз повторяю - В каком месте тут интересы народа?

Ты тупой? Кто те 12 тысяч которые пришли на митинг в защиту Телеграм? Не народ? Или думаешь оплаченная массовка? Оплаченная массовка ходит только на митинги за Путина и едрастов. Не веришь могу показать где набирают. На сегодняшний первомайский например расценка 300 рублей. На митинг Телеги люди пришли по зову души и сердца. Оппозиция не миллиардер Путин и ей нечем платить массовке!

Dimitriy Gerasimov написал(а):

На Майдане тоже скакали тысячи, а платил всего один человек.

Я даже знаю где туда набирали и сколько платили. Но это уже совсем другая история.

0

9

Саня Ильин 3 написал(а):

Зачем ты и такие же как ты, прикрываетесь народом?

Народом как раз прикрываетесть вы, жиды его обворовавшие и прорвавшиеся во власть. Более того, вы прикрываетесь патриотизмом и Православной Верой, что вообще недопустимо. Но быдло это хавает, а вам того и надо.
Вот например мы хоть честны. Мы говорим страна отстой, все традиции которыми вы гордитесь давно сгнили и нам нужно идти за передовыми странами а не продолжать прозябать в патриотическом поносе. А теперь подумай кто наебывает народ, а кто говорит правду?

0

10

Саня Ильин 3 написал(а):

Вот например мы хоть честны. Мы говорим страна отстой, все традиции которыми вы гордитесь давно сгнили и нам нужно идти за передовыми странами а не продолжать прозябать в патриотическом поносе. А теперь подумай кто на*бывает народ, а кто говорит правду?

Засунь свои пластмассовые, фальшивые, созданные для самоистребления народа ценности - себе обратно в анал.
Кроме обливания грязью, потакания Западу в развале страны, деградации общества, вы больше нечего и не делаете.

Иди страну прибери - начни с себя колоград

Конечный результат оппозиции за что ты быдло колоградское пердак свой гнилой рвет - Это разделение страны на десятки частей. Создание между этих частей горячих конфликтов, войн, дабы не соединить их снова. Сделать страну слабой, оставить от нее маленький огрызочек.
Но не думайте, что отсоединившийся регионы, начнут жить лучше. Вспомним Ливию, Ирак, Сирию. Что там сейчас? А вы хотите жить в постоянной войне? 
План оппозиции звучит так - "Зачистим землю от дерьма. Откроем свет - и тьме хана!"
Навальный херой ко ко ко или нет?
:rolleyes:
https://a.radikal.ru/a19/1805/85/8de84349f771.gif

0

11

Димми ты даже не ватник. Ты валенок. Переводишь тему разговора, потому что тебе нечего сказать по теме. При чем тут раздел страны, если речь о свободе слова, о тайне переписки, то есть о конституционных правах людей?
Хотя сам раздел кстати хорошая идея. Вот представь что у тебя есть например квартира 100 квадратных метров. И есть второй вариант комната 15 метров. Где легче убираться, соблюдать порядок, дешевле сделать ремонт, наконец меньше платить за коммунальные услуги? Вот так же и со страной. Чем она меньше, тем больше в ней порядка.
Но повторяю тема про конституционные права людей а не про это. Анонимность право гарантированное конституцией, поэтому фсб идет...не буду говорить куда оно идет чтоб не было мата.
И да про Навального. Этот лидер уже сдулся. Вчера в пабликах народ всерьез обсуждал президентство Паши Дурова. Вот это реально классный лидер, не то что еврейская балаболка Навальный.

0

12

Колоград, угомонись уже а. Вечером тебе все будет. Но только за себя говори, а не за народ или от лица якобы своего выдуманного отца.

0


Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мы и Интернет » ФСБ предотвратила теракты в Москве и вновь обвинила Telegram