Ребят, как планируете провести эти выходные?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Все что желаете ТУТ написать » Шашлыки, Весна, 1 Май. Ваши планы на майские праздники?
Ребят, как планируете провести эти выходные?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Димон, у нас тоже сосиски лежат в холодильнике, а сейчас мы шашлык пожарили В общем, отдыхается как-то от учебы.. правда завтра последний день
Димон, у нас тоже сосиски лежат в холодильнике, а сейчас мы шашлык пожарили В общем, отдыхается как-то от учебы.. правда завтра последний день
Насть, это сосиски из перепелицы. Я с братом и его другом, их обожаем . Рекомендую, весЧь
Но мы их уже в самом конце пожарили
А вы на природу выезжали или в своем саду?
Насть, это сосиски из перепелицы. Я с братом и его другом, их обожаем . Рекомендую, весЧь
О, никогда такие не пробовала Надо будет найти, спасибо за совет
Мы у себя на мангале жарили шашлычки
Это там что, голубика аль черника????? Обожаю чернику
Это там что, голубика аль черника????? Обожаю чернику
Настюнь, это вроде бы голубика. А у нас черника в саду растет. Тож обожаю и еще ежевику. Моя любимая ягода А у тебя какая?
И кстати нет такой птицы перепелица. Есть перепел. Учи русский хотя бы в перерывах между разговорами на родном иврите. Бесишь олигарх!
Ты своего клона Ваню дебила, научи не делать в слове из 5 букв 10 ашипак*
Идиот
Настюнь, это вроде бы голубика. А у нас черника в саду растет. Тож обожаю и еще ежевику. Моя любимая ягода А у тебя какая?
Ты своего клона Ваню дебила, научи не делать в слове из 5 букв 10 ашипак*
Идиот
Ваню мы и так воспитываем каждый день. Кстати опять ювелирный еврейский переход от сути проблемы, на личности. Я тебе про отобранные у народа сосиски, а ты мне про Ваню.
Я не фейк, я Саня 15 лет из Москвы.
Ваню мы и так воспитываем каждый день. Кстати опять ювелирный еврейский переход от сути проблемы, на личности. Я тебе про отобранные у народа сосиски, а ты мне про Ваню.
Да блин Игорь, твой Ваня это самый дешевый фейк, которого я когда либо втречал.
Пхаха, а свои переходы на личности ты невидишь?
Я у тебя сосиски не воровал. Иди да купи, вместо пойла своего
У нас тоже очень много чего растет, правда вот черника не растет - все таки не те климатические условия Вот она моя любимая ягода
А вообще, я все ягоды кушаю!
Но вот самый любимый фрукт - это абрикоски, они у нас как раз и растут, намного сочнее и вкуснее персика, который я тоже обожаю
Я в те выходные ходила в водный поход.
К шашлыку я равнодушна, сваренный на костре суп после нескольки часов гребли -- ни капли не хуже.)
Мы ездили в Питер, а на 9 мая я ходила в салон на коррекцию и окрашивание бровей, погуляли по центру, сходили в театр на спектакль, посвященный теме детей войны.
А 9 я гуляла по Испании паломническими дорогами.
А 9 я гуляла по Испании паломническими дорогами.
Вот здорово! Кто б меня так погулять взял..ахах.
Как впечатления? Ты до этого уже бывала в Испании?
Огонь может жить в воде
Я сама себя взяла, понадобились загранпаспорт с визой и зарплата за два месяца (одна зарплата на билеты, вторая на еду, ночёвку, покупки домой).
Как впечатления? Ты до этого уже бывала в Испании?
Отличные! Очень интересно, виды красивые, настроение всё время было прекрасное, и, возможно, мне это поможет измениться к лучшему.
Бывала в детстве, в 6 и 9 лет. В 9 я была в Барселоне, в этой поездке после паломничества тоже провела три дня в Барселоне (совершенно незапланированно, потому что мой рейс домой отменили) -- как оказалось, Барселону не помню совсем.
Отредактировано свободное_падение (2018-05-26 13:42:29)
А я на майские этого года планирую посетить небольшой городок в пригороде Сочи, где собираюсь отдохнуть в приличном трёхзвёздочном отеле. На официальном сайте отеля Адлера можно узнать подробную информацию про стоимость номеров и развлекательные программы и заведения на территории отеля и около него. Больше всего я бы хотела увидеть мини-зоопарк,а вы на майские будете дома или куда отдыхать?
Ого, вы уже знаете, куда поедете? У меня нет никаких планов на майские, может быть только отдых и учеба
У меня тут диплом собирается, поэтому заранее не планирую на весну почти ничего.
Может быть, получится вырваться в традиционный майский водный поход, может быть, нет.
Отредактировано свободное_падение (2019-01-17 13:02:37)
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Все что желаете ТУТ написать » Шашлыки, Весна, 1 Май. Ваши планы на майские праздники?