Вот ссылка.
- Подпись автора
Куку!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Свободная тема » Приглашаю на мой форум!
Вот ссылка.
Куку!
Вот ссылка.
Проиндексируй в начале форум. Придумай правила, придумай тему. Люди придут только на готовенькое, сами они нечего делать не станут. Проходили уже, знаемS
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ну почему? Мы с Саней и так предем и сделаим!
Что сделаешь? Вонючее болото или форум о порке?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ты че какой колаград? Он актер зачем ему форум? И мы с Еремой будим дружить ясна?
Как, ты разве не знаешь кто такой колоград?
А ты узнал Еремею это вообще нужно? А потом что, шантажировать его начнешь, запугивать?
Проходили все это уже. Ты вот сейчас пришел и шлейфом все измазал.
Зачем это мне или Ереме? Кому нужен твой бестолковый, тупой спам?
Кто это потом оттирать будет?
пожалуй я, не привыкать
Огонь может жить в воде
Ага, многоголовый колоград туда один придет и усядется срать. Да так усядется, что самого Ерему оттуда выживет.
Слушай, у него вроде был форум, пусть еще один создаст, да сидит там со своими православными клонами, одухотворяется! Бедный Ерема, там не хватало еще этого паразита!
Еремка, я уже зарегилась у тебя))) Не дам тебя в обиду, на растерзание жукам))
Я рядом если что)))
Огонь может жить в воде
А что этому человеку от нас нужно, и как он может вообще забанёный снова регистрироваться?
Я в UNTURNED играю и если тебя на серваке там банят и тогда у тебя 2 варианта. ты на другом серваке можеш зарегатся или ты покупаешь себе свободу. Я думаю что он уже все деньги истратил и теперь злится, а потом накопит и снова мы его увидим
Ну так ты то хочешь нести ложь. А правду оно пожалуста. Никто не запрещает обсудить какой мой папа хороший и добрый.
Что за рамки? Где свобода слова? Можно я сам решу о чем мне говорить у тебя на форуме.
Ну так ты то хочешь нести ложь. А правду оно пожалуста. Никто не запрещает обсудить какой мой папа хороший и добрый.
во как, тогда может я тоже пару словечек замолвлю у тебя на форуме. Исключительно правду!
Что за рамки? Где свобода слова? Можно я сам решу о чем мне говорить у тебя на форуме.
Дим, возьмешь в команду?
Огонь может жить в воде
Дим, возьмешь в команду?
Верь, устроим рейд правды!!
Верь, устроим рейд правды!!
Да, кинь мне ссылку!)))
Пора отплатить Доброму ЧУловеку его же монетой
Огонь может жить в воде
Вот ссылка.
В общем, Ерем я написала, что меня тревожит
Огонь может жить в воде
В общем, Ерем я написала, что меня тревожит
Верунь, ты на фотке такая длинная, даже выше бетонного дома.
Верунь, ты на фотке такая длинная, даже выше бетонного дома.
А ты такой мелкий, короче листика
Огонь может жить в воде
Но он же пустой.
Я обезательно преду! Про Бога погаворим ок Ерема?
Если ТЫ придёшь то Я сбегу!
Куку!
Дим, удали плиз последние 2 сообщения колоградского жука
Куку!
Здорово!
Прив, как жизнь?
Здорово!
Привет! Что за ник такой у тебя?
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Свободная тема » Приглашаю на мой форум!