Я тебе расскажу историю одну. Мой первый парень, а точнее его семья столкнулась с одной очень щекотливой ситуацией. Его маме пришла смс с банка о том, что она не выплачивала кредит в течении года и ей накапали проценты за этот кредит, который она, между прочим не брала. И такие, что превышали в итоге в полтора раза сумму кредита. Оказалось, что кредит брался онлайн. Есть такие онлайн кредиты, где достаточно предоставить дату рождения, адрес и свое фото, чтобы взять сумму в банке. Это сделали мошенники, воспользовавшись ее данными в Одноклассниках. И в итоге, родителям Толика пришлось нанимать очень дорого адвоката, чтобы выиграть дело в суде. Потому что доказать ее непричастность было практически нереально. Они выиграли, но потратили не только кучу денег на это дело, но и нервов
Dimitriy Gerasimov написал(а):0.4 0.32list01. Мое НЕТ![{n:"Мое НЕТ!",u:"http://d.zaix.ru/jdKB.mp3",c:""}]
И потому мой вопрос: почему ты думаешь, что если человек не хочет выкладывать свое фото на аватар, то он слабак или трус? Я вообще не понимаю как это можно соотнести друг к другу.
У каждого свое мнение, почему он этого не делает. Люди не исключают того, что кто-то решит на себя примерить их лица и не исключают, что именно свое фото могут встретить на чужой странице в качестве аватара. Ну такое ведь возможно, верно? Ну если порассуждать.
Кто-то верит, что через его фото могут наложить порчу или скинуть свои проблемы, поворожив там.. ну есть люди, которые верят в это.
Либо вот в какую-то подобную ситуацию влипнуть, как мама Толика.
Просто не хочется тратить нервы и средства на разборки.
Кстати, со мной была история! Года два назад, я зашла в Бутылочку в вк и там фотка была у девушки, обыкновенная самая фотка, а я знаю, что я ее видела на аве пару дней назад в этой же игре, только у другой девушки. Ну и в общем чате напрямую задала вопрос: "Че это такое?.." Она на меня гнать начала, что это она, что я вообще того, там пацан какой-то подключился к ней (две минуты знакомства. парень)
Знаете, что произошло, через 5 минут сменилось пару игроков и подключилась девушка с этой же авкой. Это такая умора была!!! 
- Подпись автора
Огонь может жить в воде