САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сильно ли мы изменились за 5 лет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ранее слышала такой вопрос, "как ты думаешь, что будет через 5 или через 10 лет? Что в твоей жизни изменится?" И многие начинают мечтать, думать о том, как все кардинально, а, главное, классно изменится в их жизни за определенный период времени. Или как все изменится в худшую сторону. А мне вот интересно узнать, насколько сильно ваша жизнь изменилась по сравнению с вами, который был 5 лет назад. Сильно ли вы изменились за эти 5 лет?
https://mychinaexpert.ru/wp-content/uploads/2018/02/time.jpg

0

2

Я - полностью изменилась, конечно, 5 лет назад я была еще ребенком.

0

3

mur_meow написал(а):

Я - полностью изменилась, конечно, 5 лет назад я была еще ребенком.

И что ты можешь отметить, что в тебе изменилось?

0

4

Куско написал(а):

И что ты можешь отметить, что в тебе изменилось?

Да практически все, от внешности до взглядов на жизнь.

0

5

Стала более сильным и волевым человеком, хотя стремиться ещё есть куда. Менее склонна опускать руки (звучит пафосно, но касается всяких малозначимых вещей в первую очередь). В некоторых вещах более уверена в своих силах, банально потому что получила определённый опыт и увидела на практике, что что-то получается (т.е. я уже просто знаю, что я могу принимать не очень сложные задачи для школьников устно, разбирать апелляции на олимпиаде или там пройти 25 км на лыжах / 50 пешком). Перестала яросто спорить со всеми, кто делает мне комплиметы.

Начала сильно грузиться вопросами смысла жизни и собственной значимости (впрочем, 5 лет назад я в принципе меньше подвергала сомнению то, что моя значимость приблизительно равна нулю, и воспринимала это как данность). Начала лучше понимать верующих и даже сектантов (по крайней мере, тех, кто так спасается от экзистенциального кризиса). Стала с большим интересом относиться к христианству (в том числе церквям, иконам), но для меня это что-то культурно-историческое.

Осознала, насколько зависима от чужого мнения (и всегда была). Перестала считать безответную любовь чем-то красивым и романтичным, считаю ерундой, соплями и, в общем-то, чем-то постыдным. К взаимной любви тоже стала несколько иначе относиться.

Закончила универ и начала работать, с работой и заработком всё не так блестяще, как мечталось 5 лет назад, но неплохо. Выучила испанский с нуля до уровня "могу общаться на простые темы". Начала серьёзнее самостоятельно путешествовать, в частности, открыла для себя путь Сантьяго.

Улучшила физическую форму (тоже есть куда стремиться дальше). Изменился стиль в одежде, ношу больше удобных (около)спортивных вещей. Довольно радикально изменила причёску (но 100% ещё вернусь к волосам средней длины родного цвета, как было 5 лет назад, так что это так себе изменение). По-моему, не стала выглядеть старше.

Изменились вкусы в музыке. Начало тошнить от вида из окна (раньше он мне даже немного нравился).

Стала меньше пить, есть меньше сладкого, в целом более здорово питаться. Раньше ложиться спать. Внимательнее относиться к чистоте и порядку.

Вроде довольно много изменилось, но большому счёту я осталась примерно той же, что была, просто чуть лучшая и чуть более взрослая версия.

Отредактировано свободное_падение (2021-05-04 20:40:56)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»