Хотите узнать, как можно зарабатывать в Интернете, даже если вы подросток или школьник. Вот есть отличный материал http://webdiz.com.ua/kak-zarabotat-karm … shkolniku/
Заработок в Интернете для школьников
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22021-04-05 15:19:38
Аниматор - тупое унижение самого себя
Промоутер - бомжара с кучей бумажек.
Курьер - как бы не подстава под наркату.
Да кароче оффнись (((
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться32021-04-05 20:27:53
Аниматор - тупое унижение самого себя
Промоутер - бомжара с кучей бумажек.
Курьер - как бы не подстава под наркату.
Да кароче оффнись (((Подпись автора
https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207 … 533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ты бы помалкивал. Во первых, разберись в теме по ширеву, люди туда идут осознанно, всегда, вообще.
А если для тебя работа унижение, ну я тебя поздравляю, у тебя проблемы. Любая работа необходима, на ее есть спрос.
А о работе в тырнетах в целом, то что предложенно в статейках, такое себе в основном. Лучше идти впахивать хоть кем то, если деньги нужны. Или начучиться тому что принесет деньги, хоть какие то
Поделиться42021-04-06 14:08:02
У кого пишет, что IP заблочен?)
Поделиться52021-04-06 22:49:24
У меня все ок
Поделиться62021-04-07 01:05:42
Тож ок, реклама откыл каждый месяц вродь
- Подпись автора
Поделиться72021-04-07 01:07:26
Ты бы помалкивал. Во первых, разберись в теме по ширеву, люди туда идут осознанно, всегда, вообще.
А если для тебя работа унижение, ну я тебя поздравляю, у тебя проблемы. Любая работа необходима, на ее есть спрос.А о работе в тырнетах в целом, то что предложенно в статейках, такое себе в основном. Лучше идти впахивать хоть кем то, если деньги нужны. Или начучиться тому что принесет деньги, хоть какие то
Я же просто предупредил, че паникуешь? И какая работа??? Закладчиком, чтобы на 10+ лет залететь за 2 месяца? Такая работа???
А ты уверен что тебе такие бабки нужны такой ценой?
Я просто про курьера топил если че.
- Подпись автора
Поделиться82021-04-07 11:51:33
gziper написал(а):
А если для тебя работа унижение, ну я тебя поздравляю, у тебя проблемы. Любая работа необходима, на ее есть спрос.А о работе в тырнетах в целом, то что предложенно в статейках, такое себе в основном. Лучше идти впахивать хоть кем то, если деньги нужны. Или начучиться тому что принесет деньги, хоть какие то
Я же просто предупредил, че паникуешь? И какая работа??? Закладчиком, чтобы на 10+ лет залететь за 2 месяца? Такая работа???
Я просто про курьера топил если че.Подпись автора
https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207 … 533062.gif
Я не паникую, просто расписываю, люди идут туда осознанно, пускай не всегда сознают опасность, но всегда знаю кем идут работать, что они будут разносить и что светит за это.
Поделиться92021-04-07 19:43:02
Я просто про курьера топил если че.
Дим, никто тебе не говорит, что работа курьером - это только закладки разносить. Работа курьером - это перевозить (переносить) любой товар, еду.
Поделиться102021-04-07 19:57:10
Тож ок, реклама откыл каждый месяц вродь
Странно, почему так, хотя это украинский сайт (.ua), но забавно, что я не могу на него пройти, потому что мой IP заблокирован)
Поделиться112021-04-07 21:17:48
Дим, никто тебе не говорит, что работа курьером - это только закладки разносить. Работа курьером - это перевозить (переносить) любой товар, еду.
Не, ну я просто же предупредил. Нас этим постоянно пугают, типа невздумайте нечего у дяди брать.
Насть, и вообще откуда ты можешь знать что находится в посылке? Понятно, Яндекс еда или курьерская доставка, а вдруг чел наркабарон и посылает тебя доставить чего нибудь за конверт. Ок, ты как послушный исполнитель его доставляешь и потом тебя ловят
Странно, почему так, хотя это украинский сайт (.ua), но забавно, что я не могу на него пройти, потому что мой IP заблокирован)
У меня открывается вроде бы.
- Подпись автора
Поделиться122021-05-17 21:50:50
Интересно, это реально?
- Подпись автора