как вы думаете изза чего они случаются? почему даже такое бесконечное пространство как интернет иногда невозможно поделить мирно?
ваше отношение к интернет войнам
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться22015-05-23 00:20:25
Не очень понял вопрос, это типа почему люди в инете ругаются? Тогда ИМХО, им просто делать нечего
Поделиться32015-05-23 00:25:51
Не очень понял вопрос, это типа почему люди в инете ругаются? Тогда ИМХО, им просто делать нечего
ну вобщем да. но не просто дядя вася с дядей петей. а группами а то и целыми сайтами.
Поделиться42015-05-23 00:38:09
ну вобщем да. но не просто дядя вася с дядей петей. а группами а то и целыми сайтами.
Я помню мы в школе такой хренью маялись)) тогда весело было)
Поделиться52015-05-23 00:38:36
но не просто дядя вася с дядей петей. а группами а то и целыми сайтами.
Инет - продолжение реала. Жизнь в реале без войн не возможна, поэтому война приходит в инет, там где инет начинает пропитываться реалом. Приходит во всем своем многообразии.
Поделиться62015-05-23 00:43:27
Инет - продолжение реала. Жизнь в реале без войн не возможна, поэтому война приходит в инет, там где инет начинает пропитываться реалом. Приходит во всем своем многообразии.
так хорошо это или нет?
Поделиться72015-05-23 01:00:53
так хорошо это или нет?
Смешной вопрос. Это жизнь. Такая, какая есть. Не нравится - есть выбор - умри.
Есть промежуточный вариант - уйти от реала в наркоту, в психушку, в аутиста, в отшельники - забиться подальше в безлюдное место лишенное более опасных хищников чем сам. И там жить в своих иллюзиях, надеясь что никто не придет и не разрушит их.
Поделиться82015-05-23 01:03:01
Смешной вопрос. Это жизнь. Такая, какая есть. Не нравится - есть выбор - умри.
Есть промежуточный вариант - уйти от реала в наркоту, в психушку, в аутиста, в отшельники - забиться подальше в безлюдное место лишенное более опасных хищников чем сам. И там жить в своих иллюзиях, надеясь что никто не придет и не разрушит их.
я б еще добавил что без интернет войн инет стал бы скучнейшим местом в мире.
Поделиться92015-05-23 01:09:33
Ой как меня уже начинают терзать смутные сомнения по поводу фашиста Андрушы
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться102015-05-23 01:10:28
я б еще добавил что без интернет войн инет стал бы скучнейшим местом в мире.
Он вполне мог бы быть чисто средством коммуникации и источником информации. Но он уже стал намного большим, поэтому все аспекты реала будут в виртуале.
Поделиться112015-05-23 01:13:36
Вот я думаю, как же мне к примеру еще андруше мрази фашисткой, отомстить. А не сказать ли гаи, его номерные знаки? Да и сказать что на них ездиет 17 летний кретин без прав? Пускай его машину на штраф стоянку заберут а его штрафом обложат. Как вам такая месть?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться122015-05-23 01:16:13
Вот я думаю, как же мне к примеру еще андруше мрази фашисткой, отомстить. А не сказать ли гаи, его номерные знаки? Да и сказать что на них ездиет 17 летний кретин без прав? Пускай его машину на штраф стоянку заберут а его штрафом обложат. Как вам такая месть?
а кто такой этот андрюша? он что фашист?
Поделиться132015-05-23 01:23:53
уйти от реала в
Зачем так радикально, достаточно пересмотреть некоторые принципы в пользу более адекватного восприятия и всё)
Подло и тупо, ИМХО конечно, я вот пацифист, но если хочешь мстить, надо драться, а так поступают.. так скажем политики всякие...
Поделиться142015-05-23 01:26:21
Подло и тупо, ИМХО конечно, я вот пацифист, но если хочешь мстить, надо драться, а так поступают.. так скажем политики всякие...
вот тут я согласен. Не знаю что ему сделал этот Андрюша и кто это вообще, но иногда драка лучший выход.
Поделиться152015-05-23 01:29:20
Зачем так радикально, достаточно пересмотреть некоторые принципы в пользу более адекватного восприятия и всё
Потому что пересмотреть свои взгляды для некоторых куда более радикальный, вообще неприемлемый вариант.
Поделиться162015-05-23 01:30:40
Потому что пересмотреть свои взгляды для некоторых куда более радикальный, вообще неприемлемый вариант.
Ну тут видать патология тогда))
Поделиться172015-05-23 01:41:57
Ну тут видать патология тогда
Ты судишь по себе. Как вижу ты легко общаешься с антогонистами, легко воспринимаешь инакомыслие, не вспыхиваешь, когда твои поступки оценивают в критериях иных взглядов.
На практике же, большинство или нет, надо поискать исследования, но очень многие неприемлют иной взгляд и не могут встать на сторону оппонента, чтобы найти компромисс.
Поделиться182015-05-23 01:54:29
Я извиняюсь но о чем вы вообще? тема об интернет войнах.
Поделиться192015-05-23 01:57:00
Я извиняюсь но о чем вы вообще? тема об интернет войнах.
Мы о причинах войн и о простых способах избежать их, как в виртуале, так и в реале.
Ты готов изменить свою позицию на более адекватную реалу?
Поделиться202015-05-23 01:59:35
Ты судишь по себе. Как вижу ты легко общаешься с антогонистами, легко воспринимаешь инакомыслие, не вспыхиваешь, когда твои поступки оценивают в критериях иных взглядов.
На практике же, большинство или нет, надо поискать исследования, но очень многие неприемлют иной взгляд и не могут встать на сторону оппонента, чтобы найти компромисс.
Ну это да, если человек не согласен со мной и адекватен, то немного поспорю и скажу каждому своё)
Поделиться212015-05-23 02:02:22
Мы о причинах войн и о простых способах избежать их, как в виртуале, так и в реале.
Ты готов изменить свою позицию на более адекватную реалу?
ты про что? про то что без войн скучно? но это реально так. я знаю один сайт где раньше был сплошной срач. потом тех кто срался забанили и теперь там скука и тоска. но зато все мирно. вывод; войны и скандалы не всегда зло.
Поделиться222015-05-23 02:27:49
ты про что? про то что без войн скучно? но это реально так. я знаю один сайт где раньше был сплошной срач. потом тех кто срался забанили и теперь там скука и тоска. но зато все мирно. вывод; войны и скандалы не всегда зло.
А я знаю сайт, где не было срачей и там всегда было весело
Поделиться232015-05-23 02:28:47
А я знаю сайт, где не было срачей и там всегда было весело
таких не бывает.
Поделиться242015-05-23 02:46:01
таких не бывает.
Но я то был на таких)
Поделиться252015-05-23 02:47:16
Но я то был на таких)
ну не знаю... помоему тоска там неизбежна.
Отредактировано пипец (2015-05-23 02:47:45)
Поделиться262015-05-23 02:47:42
Но я то был на таких)
Денис, попрошу без рекламы сторонних ресурсов окай?
- Подпись автора
Поделиться272015-05-23 02:59:20
Денис, попрошу без рекламы сторонних ресурсов окай?
Да я и не собирался) к тому же сейчас там всё умерло..
Отредактировано GrinderZ (2015-05-23 02:59:56)
Поделиться282015-05-23 03:00:44
ну не знаю... помоему тоска там неизбежна.
Это зависит от твоего восприятия веселья
Поделиться292015-05-23 03:05:08
Это зависит от твоего восприятия веселья
а веселье воспринимается как то по разному? по моему все однозначно либо весело либо нет.
Поделиться302015-05-23 03:23:19
а веселье воспринимается как то по разному? по моему все однозначно либо весело либо нет.
Я о том, что кому-то нужны сказали и тролли, а другим просто разговоры на разные темы
Поделиться312015-05-23 03:31:41
Я о том, что кому-то нужны сказали и тролли, а другим просто разговоры на разные темы
там где просто разговоры такие ресурсы долго не живут.
Поделиться322015-05-23 03:39:59
там где просто разговоры такие ресурсы долго не живут.
Это печально
Поделиться332015-05-23 12:37:58
к тому же сейчас там всё умерло..
Ну вот видишь - невольно подтвердил наблюдение пипеца.
Против природы не попрешь - жизнь бурлит там где воюют насмерть.
Где тишь да благодать - там образуется застойная смердящая трясина.
Добро без Зла чахнет, гниет и мутирует во Зло либо... вымирает.
Зло без Добра скучает, тоскует, впадает в депрессуху и вешается...
Такова жизнь.
Поделиться342015-05-23 15:02:37
Против природы не попрешь - жизнь бурлит там где воюют насмерть.
Где тишь да благодать - там образуется застойная смердящая трясина.Добро без Зла чахнет, гниет и мутирует во Зло либо... вымирает.
Зло без Добра скучает, тоскует, впадает в депрессуху и вешается...Такова жизнь.
Вот как раз осенью может и зафигачем еще один форум, а этот будет чистым и позитивным. Итак по всюду один Дом 2
Да и ктому же сделать из форума помойку, это не сложно. А вот наполнить его позитивом и приятным настроением, вот это, нужно еще постараться
- Подпись автора
Поделиться352015-05-23 15:27:06
А вот наполнить его позитивом и приятным настроением, вот это, нужно еще постараться
Пока тебе это удается. Обстановка доброжелательная, новости позитивные. Нет нудного нытья и тупого пораженчества.
Есть костяк желающий держать такую атмосферу.
Но пока тут мало активного народа, пока тут по сути только твоя тусовка, это не удивительно.
Когда сайт раскрутится в него начнет вливаться новый народ со своими тараканами, удержать прежнюю атмосферу сможет стрежень сообщений от костяка. Не баны, не цензура, а именно более плотный поток сообщений задающих атмосферу.
Либо позитивный стрежень смоет наносную грязь и затянет новичков в себя,
либо новые притоки размоют прежнюю идиллию, затопчут грязью полы, набросают фантики и окурки...
Либо ухоженная квартирка в нежно-салатовых цветах превратится в грязный проходной подъезд,
либо подъезд превратится в чистую коммунальную квартиру.
Самое время вспомнить о дискуссии в теме - можно ли словом убедить не прибегая в физическому насилию?
Чем там закончился спор? Как решишься на запуск - так оппоненты смогут продемонстрировать свои аргументы на практике.
Отредактировано Soroka (2015-05-23 15:29:27)
Поделиться362015-05-23 19:51:45
Пока тебе это удается. Обстановка доброжелательная, новости позитивные. Нет нудного нытья и тупого пораженчества.
Есть костяк желающий держать такую атмосферу.Но пока тут мало активного народа, пока тут по сути только твоя тусовка, это не удивительно.
Когда сайт раскрутится в него начнет вливаться новый народ со своими тараканами, удержать прежнюю атмосферу сможет стрежень сообщений от костяка. Не баны, не цензура, а именно более плотный поток сообщений задающих атмосферу.Либо позитивный стрежень смоет наносную грязь и затянет новичков в себя,
либо новые притоки размоют прежнюю идиллию, затопчут грязью полы, набросают фантики и окурки...Либо ухоженная квартирка в нежно-салатовых цветах превратится в грязный проходной подъезд,
либо подъезд превратится в чистую коммунальную квартиру.Самое время вспомнить о дискуссии в теме - можно ли словом убедить не прибегая в физическому насилию?
Чем там закончился спор? Как решишься на запуск - так оппоненты смогут продемонстрировать свои аргументы на практике.Отредактировано Soroka (Сегодня 15:29:27)
Думаю все получится у Димы. Новичков много в один день не прийдет. Тем более что не просвященным найти форум сложно. Если постепенно - то они будут ловить настроение сразу и если им такое общение не интересно, то сваливать. Так вобщем и происходит. Артуру, который одних политических взглядов с Димой и казалось бы что должен поселиться тут, заметно что на форуме не интересно. Ему интереснее у Андрея, где поругаться можно и повыражаться свободно. Матвей тоже у Андрея и у Димы - два разных Матвея. И кстати физическое наказание Дима применял. К Матвею. Был отправлен в бан ненадолго. После чего стал другим Матвеем. Так что без наказания оно нигде никак. Не все слова понимают. Ни в инете, ни в реале.
Поделиться372015-05-23 19:55:26
А с войнами - тут главное что бы передоза не было. Совсем без войны сложно. И помогает избавиться от отрицательных эмоций и компромисс найти.
Но одна войнушка - это сбегут все быстро. Такое тоже никому не истересно, когда не жизнь, а бой.
Поделиться382015-05-23 23:42:52
Не в обиду но я хотел сказать что у вас скучноватый форум. и приторный какой то. как голливудская улыбка.
Поделиться392015-05-24 00:59:22
Не в обиду но я хотел сказать что у вас скучноватый форум. и приторный какой то. как голливудская улыбка.
А оно раз на раз не приходится, да и всем не угодишь. Конечно хочется быть лучшими во всем, ну я думаю что форум, он станет скоро разносторонним и интересным. У нас все еще впереди. Мы еще совсем новый форум, молодой
Artem
Тёма, от души, спасибо тебе. Очень приятно.
- Подпись автора
Поделиться402015-05-24 01:02:55
Так оно так, но ведь хочется общаться, как с друзьями, а не вести какие-то войны, я то эти войны всерьёз и не воспринимаю, это как раз как в детстве - войнушки, а ведь некоторые обижаются, потому и выходит срач, для меня это глупо
еще один форум
Зачем? скоро уже у каждого по форуму и так будет)) Хотя это весело))
Поделиться412015-05-24 01:06:09
А с войнами - тут главное что бы передоза не было. Совсем без войны сложно. И помогает избавиться от отрицательных эмоций и компромисс найти.
Вот уж тут и не поспоришь потому что в точку, можно сказать в "десяточку!"
Но одна войнушка - это сбегут все быстро. Такое тоже никому не интересно, когда не жизнь, а бой.
Вот уж точно никогда и ни одна война не приносила радость или пользу, одни страдания, обиды, взаимоупреки и так далее...
Поэтому, давайте, ребята жить дружно! нам нечего делить, места всем хватит, как и то, что пишите каждый как умеет, как понимает, и как хотел бы видеть в будущем!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!
Поделиться422015-05-24 01:15:11
Вот уж тут и не поспоришь потому что в точку, можно сказать в "десяточку!"
Вот уж точно никогда и ни одна война не приносила радость или пользу, одни страдания, обиды, взаимоупреки и так далее...
Поэтому, давайте, ребята жить дружно! нам нечего делить, места всем хватит, как и то, что пишите каждый как умеет, как понимает, и как хотел бы видеть в будущем!
Да, я про тоже. Срач и негатив, его сделать легко. Ну я вот реально не пойму, что людям негативного драйва в жизни не хватает? Итак все везде в негативе. А у нас детей на форуме полно. Им грязь нафиг не нужна. У меня еще брат тут мелкий. Итак вроде бы тем запретных нету. Говорите о чем хотите, а ругаться, ругаться ненужно
- Подпись автора
Поделиться432015-05-24 01:17:29
Почему нельзя без войн? Я думаю можно, да будут какие-то разборки, это и среди друзей случается, но не войны..
Поделиться442015-05-24 01:24:54
Срач и негатив, его сделать легко. Ну я вот реально не пойму, что людям негативного драйва в жизни не хватает? Итак все везде в негативе.
Да потому что прежде всего он сам недоволен своей жизнью, вот и ищет на кого свою злость сорвать, а может просто таким нравится вот так жить, ни самому толком не жить, не другим не давать!!!
Негатива на самом деле не так уж много, просто нас уже приучили к тому, что у нас ничего хорошего нет! Кругом грязь, помои, и фигня: там убили, тут застрелили, там автомобиль в ДТП попал, тут выбросился из окна, ну и так далее...
Конечно на этом фоне негатив бросаестя в глаза, а о хорошем как бы и уже не стоит думать!!! Хотя столько интересного вокруг происходит?! Однми дети наши чего стоят, они нас удивляют, умиляют, и как бы их все это и не касается, они живут в своем мире, в том, где нет ни облаков, ни грязи, а только светит солнышко, поют птицы, травка зеленеет, цветы распускаются и радуются каждому дню!!!
Вот у них нам всем нужно учится!!!
И тогда жизнь станет намного краше, интереснее, веселее и проще! Просто нам самим надо почаще возвращаться в свое безоблачное детство!!!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!