Artem написал(а):А я бы пораспрашивал подружек об этом. Не из-за нездорового интереса. Просто есть вещи про которые они не рассказывают.
Это в реале проблема из-за страха не понимания, риска как отнесется партнер узнав про сокровенные скелеты в темном шкафу, еще страх огласки сдерживает.
А в инете какие проблемы?
В инете этих рисков нет и совсем не сложно найти готовых на обмен: откровенность за откровенность.
Artem написал(а):Что бы вы сделали, если бы на 1 месяц оказались в теле противоположного пола?
О! Одно время во мне жила такая навязчивая идея, очень хотелось потусоваться среди пацанов, чтобы бы их лучше понять, понять их настоящие оценки меня за кулисами очных встреч. Я тогда даже завела себе откровенно пацанский прикид и сделала универсальную прическу. Но тусовалась в облике пацана с пацанами из других районов. Особых проблем не возникло, меня не раскрыли, разве что с коллективными "отливаниями" на улице были нюансы.
Поэтому понять пацанов лучше смогла, но про себя узнать не вышло. Я не решилась сунуться к нашим. Нужно было сильнее маскироваться и дольше внедряться, а на это не хватило желания.
Еще меня долго преследовала маньячная идея невидимкой (ну или как Артем предлагает в теле пацана) пойти в мужскую душевую и рассмотреть там все у них в подробностях, особенно, как они делают то самое сокровенное действо с собой! Ух, я так тогда этого хотела, так живо представляла, что не раз выходила с физры из бассейна через их душевую, но только во сне.
А потом, когда наконец все Это у них посмотрела, прощупала и опробовала в деле успокоилась и больше быть пацаном не хочу. С тех пор мне больше нравится сорочье тело. Оно умеет летать! А это куда интереснее чем в тяжелом пацанском туловище. 
Отредактировано Soroka (2015-05-26 12:08:00)