САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заметки юного писателя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Ребята, здесь мы делимся своими мыслями о рассказах, рисуем автопортреты, обсуждаем литературных персонажей.
Вообщем эта тема для обсуждения книг, своих сочинений. Делимся опытом
http://arcanumclub.ru/smiles/smile27.gif

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

2

Diaymond написал(а):

Всем привет. Ребята, здесь мы делимся своими мыслями о рассказах, рисуем автопортреты, обсуждаем литературных персонажей.
Вообщем эта тема для обсуждения книг, своих сочинений. Делимся опытом

ух я тож одну создала, ну та для пометок наших книг похже будет, а сюда выкладываем готовые главы

Подпись автора

Огонь может жить в воде

0

3

Мой отрывок из рассказа. Не судите строго, мне тогда 12 с чем то всего было  http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif

Небо сегодня, какое – то облачное и этот ветер.  По-видимому, будет сильный дождь. 
- Угадал Ян будет да еще какой.  Передавали что даже ураган не исключение. Правда здорово!?  У меня и история как раз подходит под погоду, в общем, про стихию.
-Ага, со спец. эффектами рассказывать будешь. Будет все сиять и громодолбить, а  Дим- лянь- трянь  про погоду. Усмешливо улыбаясь, съязвил Ян.
Дим не обиделся. Мы с ним дружим с класса второго, а это немного, не мало уже как три года с половиной, так что любители над кем пошутить или съязвить что то из вон выходящего это к нам?
- A у тебя про что изложение? – Про интернет объявление, круть еще та, вот.
- И что некто невиден из высоты такой высокой?  Позвони.     
Ян не заставил себя ждать.
Небольшая колокольня стояла на невысоком холме в начале леса. Давно пустовала, живший в ней хозяин монах одиночка, пропал несколько лет назад. После его исчезновения кроме нас пятерых смельчаков, в распахнутые двери некто не заходил. Деревенские поговаривали, что он, якобы колдун магии черной и обходили эту колокольню и лес за милю. Также пугали баснями о синем свечении в середине леса. Еще что строений* три. Вторая пирамидальной формы, а вместо колокола часы. Третье сооружение, по словам местных жителей стариков, бывших грибников, походила больше на вытяную в небо, фигуру с заостренными восемью гранями. Их расположение аккурат описывала треугольник вокруг беседки, и мало того странные видения доводилось видеть только при загадочном синем свечении. Что нет - нет, да и возникал в глубине леса.
Удивительно, вот та самая неподалеку стоящая деревушка, откуда умельцы, что ухитрились под замками и напряжением в 380 вольт, открыть, достать с глубины в 105 метров, а после разломать из-за нескольких килограммов меди два не дешевых,  погружных насоса. Задача насосов обеспечивать поливом весь наш подмосковный городок, почему то не сняли  бронзовый колокол.  Известно, что у вандалов и воров схожий бог ворчала бабушка.
А почему не сняли, а ба?
Вот и не сняли, бояться кары господней наверно еще живое что - то осталось, от того и не сняли.
На краю могущественного леса, в тени вековых деревьев,  забытая всеми, одинокая и пустая она всегда ждала нас. Со временем мне даже стало казаться, что при встрече она словно  улыбается нам.   
Через густые ветви, с лучами вечернего заката,  из – за прохладного  дыхания ветра, доносился ее жалостный, колокольный звон.  Иногда, звук менялся  в этот момент, мне, почему то казалось что наша колокольня, смахнув слезы росы, задумчиво грустит, а ветер, раскачивая колокол завет нас.

Она нам сразу понравилась))) и в этом месте, все мы собирались в общую компанию, что - бы потом весело и дружно отправится в чарующей своим могуществом и красотой, хвойный лес, по уже знакомой дороге, ведущей  до его середины, где стояла беседка построенная монахом, колдуном).
Некого?  Спросил  Дим, через секунду как звон колокола утих.                               
Спавший в углу Вин-с высказал свое недовольное БУФ. Телепартируются, а это не сразу. Линия занята.
Интернет плохой добавил с ухмылкой Дим.
Точно, не летает, прибавил к сказанному Ян.
Ну что ж ждем-с. Или по привычке, а может по закону двадцать первого века, мы не сговариваясь, одновременно достали свои андроиды.  Дим  резался в гонки, а Ян коротал время над загадкой, головоломкой, выпуская маленьких, разноцветных эльфов, из флаконов, тем самым зарабатывая очки, на следующей уровень.
Связи здесь почти была, трансляционная вышка в очередной раз приказала не поминать её лихими словами.  Ломалась она как по расписанию несколько раз в половину года.  Опять приезжала комиссия. Представители завода где изготавливались рейтрансляторы. Главный инженер проектирующий конструкцию и расположение приборов на ней, подрядчик который поставлял собственно саму конструкцию на котором крепились приборы, исполнительное лицо, прораб монтажников, высотников ну и независимая экспертиза состоящая из семи человек.
Ребята  даже поспорили. Когда вышку чинят и она начинает транслировать, на телефоне появлялась сеть. Кто первый до нее доедет тот и зарабатывал очередное право тянуть спички. Если приехать не получалось, был придуман бонус  условие, каждый из нашей команды посылает смску всем что он увидел сеть и время отправления фиксируется на его телефоне. Сравнив время выяснялось кто был первым увидевшим сеть.

Постояв не много, подслушивая из далека толстого очкастого независимого эксперта стало ясно что аккурат в очередной раз сгорел передатчик принимающий  сигнал с мобильных устройств.                                                                                   
  Мы подняли велики и нажали на педали.                                                                           
-Как обычно – «Мистика, летит одна единственная деталь, отдайте чувствительную сетку с прибора, на экспертизу ».
  А еще эксперт не зависимый – Скажи Дим , Ян слушай –догнал нас Никита   А чего они в белых касках? Приборы и вышка могут упасть 
Увлеченные игрушками, с глазами как у заядлого игрока в рулетку, мы всматривались в экраны, жадно нажимая кнопки.  Или игра настолько занимала слух и зрение, а может Катюшка и в правду научилась телепортироватся, потому лично я заметил ее присутствие, только когда перед носом увидел ее машущую руку.                 
-Мальчики привет, привет Винсонт!  А где Никита, и Костя?
-Винс мой белый лохмач отзывчиво поприветствовал Катюшу басистым гаф и снова уложил свою голову на лапы, челка вновь прикрыла глаза. 
От неожиданности мой большой палец левой руки соскочил с кнопки «выпустить эльфа» и угодил на другую кнопку «сбросить статистику». Труды по сбору очков ушли в никуда, счет обнулился. Насупившись, я посмотрел на злополучную кнопку, выключил игру и убрал телефон в карман.
-Привет Катюша. А мы думали, ты их видела.
-Уже два часа сидим, ждем, преувеличивая, пожаловался Илья.
-Тогда пошли уже в клуб, что толку здесь сидеть.  У меня история самая настоящая, мистическая до ужастиков и седых волос, к тому- же невымышленная.  Добавила как- бы невзначай Катя.                                                                                           
- У всех настоящая, невыдуманная, о фантазиях в нашем клубе, рассказывать непринято – не отрывая взгляда от экрана, возмутился Илья.
Мне почему – то захотелось ему возразить. Но я этого не сделал. Известное дело, откуда черпались истории страшные и очень страшные казались они, когда уже смеркалось. Фантазия человека это мир бесконечного космоса, выдумки самые невероятные, не произнося вслух, но мысленно сказав это, я вдруг подумал, что здорово было – бы сделать один вечер на тему необычностей и аномалии из своей жизни, но или из жизни родственников, близких, знакомых, как раньше, когда все  начиналось. Словно считав мои мысли, в подтверждение  мол правильно глаголешь,  Катюша прибавила :
«А я дневник моего прадедушки нашла». И где – же ты его нашла?  Спросил снова Илья, не отрывая свои глаза от уже знакомого уровня, где начиналось полная ликвидация соперников, ну если обгонишь Феррари Марка. Самая быстрая машина.
В доказательство своих слов она сняла с плеч радужный, школьный рюкзак и достала оттуда целую кипу прозрачных файлов с замочками, защелками.  Словно улики, в них по отдельности, лежали мятые изрядно измученные, желтые листки рукописи. Вот он дневник,  вернее что смогла найти в полой ножке старого стола. Его выкинуть собирались, а он не дожидаясь, сам развалился. И оттуда вот что выпало. -Покажи!  В оба голоса произнесли мы.  Причем Илья уже не смотрел на экран своего эпл - оеда*.                                           А я подошел поближе и не ошибся, что не поверил Кате. Обыкновенная тетрадь на шестьдесят четыре листа  да еще буквы тонкой гель ручкой написаны. Листы были надорваны и помяты, тетрадь состояла из нескольких десятков пар пакетов защелок. В последних двух, что лежали на рюкзаке, находились обложка общей тетради разорванная на двое. Над ней изрядно поиздевались, но разглядеть, что сие на шестьдесят четыре страницы все – же получилось.  Издано компанией: «Miropalis», по заказу полиграфии «Новый путь». Остальные пакеты защелки Катя веером держала в обеих руках.
Катя ты извини, но ты сама говорила, что прадедушка твой умер еще в 85 году. Произнес Илья, подходя ко – мне видимо тоже разгледел обложку с надписью издательства.

- Говорила, но он не умер, заманчиво сказала Катюша и улыбнулась.  - А чего обложка в том файле совсем новая?  Он указал на пакет, лежащий на радужном рюкзаке.
Скажешь, новая, ее еще не придумали – ответила она и опять улыбнулась. Через полиэтилен файла защелки, красовалась обыкновенная девочка с флейтой, впрочем:

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

+2